Произведение «Книга Судеб. Победа над Временем. 45»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Книга Судеб. Победа над Временем. 45

ТАЙНАЯ  ОРГАНИЗАЦИЯ.  ЛЁКА
На Земле проходили тысячелетия.
Дважды бессмертные, встретившиеся в условленном месте и восстановившие друг другу память, не сумели отыскать и в урочное время собрать всех до единого фаятыней, чтобы начать намеченное сражение с потомками куатян. И дважды суперкомпьютер "Хранитель" вынужден был направлять развитие планеты Земля на "перезагрузку"...
Наступила третья, решающая фаза противостояния.

Учитывая предыдущие неудачи, бессмертные создали тайную организацию почти на целое столетие раньше, чтобы подать всем своим сигнал о том, что пора "просыпаться". Работу организации они построили таким образом, что их представители были в государственных структурах всех стран Земли, имели доступ к самым секретным архивным документам, первыми узнавали обо всех учёных, певцах, артистах, поэтах и писателях...
В своей деятельности бессмертные активно использовали способности к гипнозу, телепатии и телепортации - особенно они пригодились в период работы в библиотеках огромной сверхдержавы под названием Гадикан.
Чтобы в поисках охватить все без исключения параллельные миры, в этот раз бессмертные часто рассредотачивались, а не действовали сообща.
Все эти меры были предприняты с единственной целью: обнаружить хоть малейшее эхо жизни бесследно исчезнувшей после расщепления Гелии.

Одним из первых, кому бессмертные полностью восстановили память ещё в школьные годы, был командир фаятыней Лёй, в последнем своём земном воплощении носящий имя Лёка.
В армии Лёка служил в спецназе, поражая всех умением безошибочно находить любой спрятанный предмет, легко побеждать в спаррингах противника любой весовой категории, превосходно ориентироваться в новом месте и без труда находить общий язык с незнакомыми людьми.
Демобилизовавшись, он закончил цирковое училище и работал иллюзионистом в цирке "Дубра" города Ладомир.
Гастролируя вместе с цирком по малым и большим городам страны, бывая в параллельных мирах, Лёка без устали посвящал всё своё свободное время поискам бывшей Гелии, которая теперь должна была носить имя Рина.
После восстановления памяти Лёка знал, что в предыдущих давних своих воплощениях он был сначала Адамом, затем Чаром, потом Лёем... Вспомнил он и то, что вначале его женой, вернее женой Адама, была женщина по имени Ева, воссоздал в памяти образ супруги Чара Кары, заново пережил всё, что произошло с Лёем и Гелией... Поэтому он искал не просто женщину Рину - он разыскивал свою жену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама