Произведение «Послание от Нибиру»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +2
Дата:

Послание от Нибиру

Мой   путь к тебе долог. Ждёшь ли ты меня, Земля, далекая планета, закутанная в голубые материи стратосферы,чувствуешь ли ты моё приближение?
      Я  двигаюсь, следуя траекториям, предназначенным мне недрами бесконечности, которую ты называешь "космос". Мне легко, ведь на мне нет жизни, ни придуманной, ни настоящей. Я изгой миллиардной по счету вселенной, тень всех живых и мертвых планет, и существую вне твоей реальности, времени и его исчисления.
      Я дышу без воздуха, и меня тоже нет, я всего лишь проекция твоего разума, его темная сторона, я тьма, которую не разрушить ни одним световым лучом.  Знай, если ты чувствуешь боль от вскрытых ран материков, дрожь льдов, панцирей вечной мерзлоты, и кровь твоя внезапно вскипает бешеной яростью, изливаясь кипящей магмой, когда слёзы твои сливаются в бездонные чаши океанов безудержной силой штормов, это делаю я - для тебя. Тормошу твоё тело, чтобы оно не распалось на триллионы частиц в пустоте недвижения, и не рассыпалось по тверди.
    Знай и то, что звезды не светятся, они лишь обломки умерших галактик, и отражают  ничтожно малыми гранями свет солнца, выдавая его за свой. Я не отражаю света, поэтому ты не видишь меня. Путь мой предрешён, он свернут петлёй константы, которой мы будем повязаны, когда наша встреча произойдет. Ты - не моя.
Я - твоя.Нибиру.
Реклама
Обсуждение
     16:22 28.05.2024 (1)
Вот, и встретились 
     16:24 28.05.2024 (1)
Да)
     16:32 28.05.2024
То-то же! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама