Произведение «Секрет» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: литератураФэнтезирассказэротикаартефактболезньрозасексолигарх
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:
«Секрет»

Секрет

природе, когда жарили шашлык; запах весны, пришедшей после продолжительной зимы и незабываемый аромат бабушкиной деревенской печи, когда маленькая внучка с упоением ждала, пока пожарятся пирожки.
Она уже давно привыкла к запахам Бали, дорогих французских духов и гламура, который ничем, кроме как палёной резины не пахнет. А это амбре сразу подняло в ней приятные воспоминания из детства, заставило окунуться в ностальгию. Наверное, поэтому, Арнольд и принял решение переехать из фальшивой и глянцевой Рублёвки в настоящую глушь. В деревню, которая бы ему самому напомнила родное село.
Отдавшись приятным мыслям, Роза даже и не заметила, как сосед выскочил из бани, быстро пересёк лужайку, проскочил калитку забора и скрылся в доме. А через пару минут выскочил обратно с двумя большими вёдрами, наполненными водой.
Вспышка молнии пересекла весь небосвод на западе, откуда надвигалась чёрная туча, подсветив замысловатые узоры барашков. А через секунду гром сотряс воздух. Роза как бы очнулась, повернув голову в направлении грозы. В лицо сразу ударил сильный порыв ветра.
Снизу вновь послышался лязг оцинкованных вёдер. Роза уже с прищуром посмотрела на соседа, прошмыгнувшего в баню, и развернулась к выходу с балкона.
Большие раздвижные двери были открыты. С обеих сторон колыхались на ветру прозрачные белые шторы. Роза прошла мимо них, миновала небольшой столик из красного дерева с искусной резьбой на ножках и уставленный косметическими приспособлениями, в центре которых была шкатулка. С изображением трёх бутонов красных роз на всех гранях.
Очередной порыв ветра пронёсся по комнате, подняв в воздух аромат от многочисленных бутыльков с духами и одеколонами. Этот аромат коснулся хозяйки. Роза невольно закрыла глаза и опустила руку. По гладкому вельвету ладонь скользнула к ногам и остановилась на киске. Она прикусила губу.
Но затем резко открыла глаза и распахнула халат. Тот полетел на большую кровать, стоявшую рядом. Теперь всё её тело было подставлено прохладным потокам свежего воздуха с привкусом дыма.
Мстислав на полном ходу запрыгнул в баню, успев поймать макушкой головы пару большую холодных капель. Успел. Он опорожнил вёдра в большую пластмассовую бочку и с довольным видом посмотрел на печку. Та гудела языками пламени внутри. По лбу скатилась капелька пота. Баня была готова.
Мстислав выскочил в предбанник и прикрыл входную дверь. На крючок он её давно не закрывал. Некому тут было подглядывать за ним. Эта часть посёлка и так не отличалась многолюдностью, а в последнее время и подавно.
Раздевшись, он вошёл в баню, в которой горячий, влажный воздух, осязаемыми волнами окутал его тело, утомлённое работой в огороде. По крыше забарабанили капли ливня, а где-то в вышине послышались раскаты грома. Они и заглушили скрип входной двери. Мстислав встал на одно колено перед печкой и подбросил пару дровишек в огненный поток. И только он защёлкнул заслонку на дверце топки, как дверь из предбанника распахнулась.
Мстислав опешил от такой наглости незнакомца, но поняв, кто стоит перед ним, просто растерялся.
Роза была в мужской чёрной шляпе и сером длинном плаще.
– Ты это... – заводил руками Мстислав, не зная, как поступить в этой ситуации. – Это...
– Помолчи, – ответила Роза и распахнула плащ. Под ним её тело было совершенно обнажённым. Плащ полетел на одежду Мстислава, на столик под окном. Затем она сняла шляпу и замотала головой, расправляя волосы, до этого аккуратно убранные под головной убор. Чёрными волнами они упали на её плечи и спину.
– Не понял, – выдохнул Мстислав, действительно, не осознавая, что происходит.
– Просто помолчи, – повторила Роза и вытянула вперёд руку. Ею она стала отталкивать от себя Мстислава, начав наступать на него. Тот попятился. Роза закрыла за собой дверь, и они вдвоём остались в полумраке бани.
– Тебе жалко делиться местом в этом чудесном домике? – буквально выдохнула она. Мстислав невольно посмотрел на её груди. Ровные окружности с твёрдыми сосками смотрели на него и манили. Роза сразу поняла, куда он смотрит.
– Мне нравится русская баня. Только здесь можно окончательно раскрепоститься и отдаться жару... – произнесла она и снова стала наступать на мужчину, но уже не выставляя руки перед собой.
– Давай хоть, познакомимся, что ли, – тоже выдохнул Мстислав, ощущая, как эрекция начинает забирать кровь от мозга, тем самым переводя мысли совсем в иное русло.
– Я Роза, – сделала шаг женщина, и Мстислав упал на скамью. Скамья стояла чуть в стороне от стены. Мстислав давно хотел поменять одну из половиц, для этого и отодвинул её. Но всё как-то руки не доходили. А теперь он сел на скамью перед напором Розы. Та перекинула одну ногу через скамью, опёрлась рукой на его плечо, другой – на сруб стены, затем перекинула вторую ногу. Опустившись полностью, она прильнула половыми губами к стволу его хозяйства. Мстислав ощутил её тепло, тонкий аромат духов, её жаркое дыхание и тяжесть её тела. Он сам стал покрываться потом. То ли от получавшейся ситуации, то ли от жара бани.
Её соски прильнули к его груди. Мстислав не мог больше себя сдерживать. Он обеими руками схватился за груди и прильнул к ним губами. Роза запрокинула голову и стала громко стонать. Мстислав пережёвывал губами бархатную кожу и сочное мясо. Роза положила руку ему на затылок и вдавила его лицо в себя. Одновременно с этим она поддалась назад тазом, а затем повела его вперёд, захватывая его половой орган. Мстислав вошёл в неё. Вошёл мягко, как по маслу.
– Э, подруга, – оторвался он от сочной груди. – Да, ты вся течёшь.
– Да... – простонала женщина, изводясь от желания и взрыва эмоций внутри, вызванного проникновением в неё. Она стала приподниматься и опускаться. Скамья под ними жалобно заскрипела. Мстислав с жадностью сжал пальцы на её ягодицах.
– Хочу-хочу-хочу... – стонала Роза.
За окном разыгрывалась буря. Штормовой ветер по диагонали бросал потоки воды сильного ливня. Деревья гнулись под его напором и освещались настоящими паутинами разрядов молний. Оглушительный гром разносился по округе, приводя в действие сигнализации машин в городе. Но здесь их было не слыхать.
Маленькое строение стойко сдерживало натиск непогоды, храня в себе жару бани и зной разгорячённый тел.
Роза осела на Мстиславе, как могла, вдавив того в скамью. Из-за этого он максимально глубоко проник в неё. Роза закричала от невероятного давления на нежные внутренности.
Затем она остановилась, тяжело дыша. Мстислав ударил ладонью её по бедру.
– Вставай, – запыхавшимся голосом попросил он. Женщина послушно поднялась на ноги. Мстислав поднялся со скамьи и ещё раз окинул взглядом соблазнительное тело распутницы. Сейчас оно покрылось тонким слоем блестящего пота, что напоминало масло. И это только усиливало соблазн.
– Как же ещё с тобой поступить? – Мстислав задумчиво окинул помещение взглядом. Роза же не собиралась ждать, пока что-то придумает. Она согнулась пополам, лицом оказавшись у его паха. Мстислав моментально покрылся мурашками. Женщина слизала с него свой собственный сок и поглотила ртом.
– Ты и так умеешь, – удивился такому действу Мстислав. Но Роза ничего не ответила, она была слишком поглощена процессом. Её голова мерно двигалась, а длинные волосы щекотали его ноги. Сам Мстислав собрал её волосы в хвост и уложил, как мог, ей на спину, после чего аккуратно положил ладони на её виски и стал двигаться навстречу. Роза замерла. Она наслаждалась вкусом и самим действом.
В какой-то момент Мстислав максимально сильно прижал её голову к себе и вошёл ей в горло. Роза послушно терпела. Но долго не могла удерживать его внутри. Сморщившись, она ударила ладонью Мстиславу по ноге. Тот выпустил её голову из хватки рук. Роза отпрянула и завелась в кашле. Мстислав воспользовался этим.
Пока женщина потирала шею ладонью, ей на ягодицы легли его руки. Мстислав обошёл её, оказавшись сзади. Роза ухмыльнулась и оттопырила попку. Мстислав вошёл в неё и сжал пальцы на её талии. Внутри женщины снова расправили крылья бабочки. Они поднялись и забились внутри, как потревоженные рыбки в аквариуме. Роза снова стала страстно и громко стонать.
Мстислав схватил её за запястья, заставляя отставить руки назад. Его таз бился о её ягодицы, из-за чего её бёдра подрагивали в такт движения. На её поясницу летели капли пота мужчины. Роза прикусила губу, а затем провела по ней языком. Ей хотелось всего и сразу, чтобы он присутствовал в ней везде, где можно. Она понимала, что перевозбудилась, и ждала только удовлетворения своего возбуждения.
Мстислав отпустил её руки и схватился за груди. Его пальцы стали перебирать их. Роза выпрямилась. Одна её руки скользнула к паху и стала круговыми движениями гладить его, растирая сок по коже и задевая Мстислава.
Мстислав зарылся носом в её волосах, которые стали слипаться от пота. Он с шумом вдохнул в себя их аромат.
– Вот ты какая, королева секса, – наконец, произнёс он.
– Нет!.. – почти крикнула роза. – Я не королева. Сама не понимаю, что со мной... Ничего не говори, просто сделай это и всё.
Тогда Мстислав вышел из неё резким и грубым движением, отчего Роза содрогнулась всем телом. Произошло это не совсем приятно в физиологическом плане, но в психологическом она не почувствовала дискомфорта.
– Иди ко мне, – приказал Мстислав и развернул её к себе лицом. Он вновь прижался к ней и вошёл внутрь. Теперь они смотрели друг другу в глаза. Мстислав сразу начал быстро двигаться, а женщина закатила глаза и запрокинула голову. Согнув ногу в колене, она прижала его к себе.
Мстислав настоящей голодной хваткой вцепился пальцами в её попку. А через минуту Роза закричала во весь голос и откинулась корпусом назад так, что Мстислав еле удержал её в своих объятиях. Она забилась, как пойманная птица. А потом резко обмякла и опустила голову.
– Ты уже? – спросил Мстислав, стараясь побороть собственное тяжёлое дыхание. В ответ Роза только промычала, положительно кивнув головой. – А, я нет. И как быть?
Женщина подняла лицо и рукой убрала прилипшие волосы. Затем опустила взгляд на Мстислав и плавно опустилась перед ним на колени.
– Оба-на... – выдохнул тот, предвкушая искусство оральной ласки.
Роза обхватила его губами и задвигала головой. Снова её сок был слизал ею же самой. Мстислав опять обхватил её голову руками и начал двигаться в ней. Но теперь уже быстро набрал скорость и задвигался, ударяясь в нёбо женщины. Слюна смочила её губы и подбородок и стала свешиваться вниз, растягиваясь под собственным весом.
Мстислав не останавливался. Роза обеими руками схватилась за собственную грудь терпеливо ожидая финала. И вскоре в неё хлынул поток. Тёплая жидкость со специфическим вкусом стала заполнять рот.
Мстислав дождался конца и только потом вышел из женщины. Та открыла глаза и посмотрела на него снизу. Затем её губы разомкнулись и показали содержимое.
– Прекрасно, – произнёс Мстислав с долей сарказма. – И зачем ты мне это показываешь?
Роза закрыла рот и проглотила его семя. Затем пальцами стёрла слюну и поднялась с колен.
– Просто некоторым нравится, когда партнёрша делает некоторые грязные вещи, – она обернулась на полок и забралась на него, растянувшись на спине. Мстислав


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама