Произведение «Секрет» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: литератураФэнтезирассказэротикаартефактболезньрозасексолигарх
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +3
Дата:
«Секрет»

Секрет

сел на скамью рядом, переваривая произошедшее.
– Может, хоть теперь объяснишь, что это такое было? – спросил он, отдышавшись.
– Сама не знаю, - пожала Роза в ответ плечами, лёжа с закрытыми глазами. – Сто лет в бане не была. В настоящей: с этим запахом, этой жарой, этим... даже не знаю, как объяснить.
– Это тебе не финская сауна, – усмехнулся Мстислав. – А теперь давай по чесноку, что мне будет за связь с тобой?
Роза приподняла голову и вопросительно посмотрела на него.
– Муж твой мне голову, наверняка, оттяпает, – ответил Мстислав на этот взгляд.
– Молчи и всё, – спокойно ответила женщина вновь расслабившись. – Он и так на меня внимания не обращает. Старику в его возрасте только любимые розы подавай.
– Ты тоже Роза.
– Я не цветок в горшке. Хотя... – она открыла глаза и посмотрела в потолок, на котором блестели капельками влаги тонкие паутинки. – Да, я Роза. И я тоже очередной пункт в его списке.
– То есть?
– Ну, что надо для поддержания статуса богача? Дорогие машины, батальон охраны, жена с ногами от ушей. И желательно моложе лет на тридцать. А я человек. Мне тоже порой хочется.
– Круто, – усмехнулся Мстислав и поднял руку. Его ладонь легла на её бедро. Роза это почувствовала, но никак не отреагировала. Уголки её губ даже поддёрнулись в подобии улыбки. – А теперь давай ещё честнее.
– Ты о чём? – без энтузиазма в голосе спросила женщина. Мстислав сжал пальцы, выделив из бедра настоящий кусок мяса.
– Ты кто такая? Человек или модель, созданная 3D-принтером по рисунку из нейросети?

Послесловие:
Это только первая часть. Остальное, как водится, на иных ресурсах
https://litsovet.ru/cycles/35651-roza-rasputnyy-cvetok?r=110164
https://zelluloza.ru/books/18611-Sekret-Evgeniy_Razum/
https://boosty.to/evgeniy_rasym/posts/9f1eae08-5c63-44d7-a9f8-560a19fd3f92?share=post_link

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама