Произведение «"Посвящение в пятиклассники в школе" 28 ноября 2023»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

"Посвящение в пятиклассники в школе" 28 ноября 2023

Посвящение в пятиклассники (28 ноября 2023 года)

Для наших дорогих пятиклассников этот год представляет новые трудности и законы в школьной жизни: усложняется программа, увеличивается проходимый материал, появляется много новых школьных активностей, но при этом всём с каждым годом больше и больше преград, которые учат нас преодолевать себя, учат жизни и готовят на к финальному шагу- старшая школа.
Средняя школа — это что-то большое и гораздо объёмное, чем начальная школа, в ней, образно говоря, ученик чаще всего понимает чего он хочет, можно сказать выбирает жизненный путь, у него формируются собственные взгляды, проявляются большие и малые таланты, закладывающие новые вехи в жизни человека.
Но перейдём к посвящению.
Наша церемония проходила во времена захватывающий, будоражащей сердца своей изощрённостью и лестью, одновременно чарующей сердца вычурностью и красочностью эпохи Средневековья, а именно в истоках английской государственности во дворце самого короля Артура и рыцарей Круглого стола, где царят жестокие, но такие правильные и благородные порядки. На сцене появились:
Король Артур и Королева Ксения, объяснившие пятиклассникам идеалы мужества и рыцарского благородства, рассказавшие им о том кто есть «настоящий мужчина» и кто есть «настоящая женщина». После этого юных среднеклассников ждало очень ответственное задание вместе, дружно и хором рассказать визитные карточки классов, потом испытуемые проверили свою эрудицию во всех пониманиях этого слова, затем они закрытыми глазами, как истинные патриоты своего класса, красиво и чётко, гордясь, нарисовали герб своего класса, набравшись сил и воли яростно, с боевой готовностью, схватили подушки и столкнулись в поединках, как настоящие рыцари.
После всех испытаний, пройденных нашими юными удальцами, король и королева избавили их от «прозябания в темноте и невежестве», скрестив мечи, а под ними прошли наши новые члены средней школы, которым предстоит долгий и судьбоносный путь.
Доброго путешествия вам, дорогие пятиклассники!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама