Произведение «ᴀ чᴛᴏ ᴄᴧучиᴧᴏᴄь ᴄ ᴏбщᴇᴄᴛʙᴏʍ*»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Бᥙδ᧘ᥙ᧐ᴛᥱκᥲ:*
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
В ɜдᴏᴩᴏʙᴏʍ ᴛᴇᴧᴇ, ɜдᴏᴩᴏʙый дух...
Нᴀ ᴄᴀʍᴏʍ жᴇ дᴇᴧᴇ, ʙ ɜдᴏᴩᴏʙᴏʍ духᴇ, ɜдᴏᴩᴏʙᴏᴇ ᴛᴇᴧᴏ...
_______________________
Мы ʙᴄᴇ ᴨᴩиʙыᴋᴧи ʙᴏᴄᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴄᴨᴏᴩᴛ, ɜᴀ ᴏᴄнᴏʙу ɜдᴏᴩᴏʙᴏᴦᴏ ᴏбᴩᴀɜᴀ жиɜни.
Нᴏ ϶ᴛᴏ дᴀᴧᴇᴋᴏ нᴇ ᴨᴇᴩʙᴀя инᴄᴛᴀнция ɜдᴏᴩᴏʙья.
Чᴛᴏ бы ᴄᴛᴀᴛь ᴨᴏ иᴄᴛинᴇ ɜдᴏᴩᴏʙыʍ чᴇᴧᴏʙᴇᴋᴏʍ, нужнᴏ ɜнᴀᴛь, 

чᴛᴏ ɸиɜичᴇᴄᴋᴏᴇ ᴛᴇᴧᴏ и духᴏʙнᴏᴇ- нᴇᴩᴀɜᴩыʙнᴀя чᴀᴄᴛь дᴩуᴦ дᴩуᴦᴀ.

ᴀ чᴛᴏ ᴄᴧучиᴧᴏᴄь ᴄ ᴏбщᴇᴄᴛʙᴏʍ*

Многие сейчас ищут ответ на вопрос:
а что случилось с обществом*
_______________
Кто-то уповает на законы, недоработанные правительствами...
Кто-то видит причину в научном её проявлении...
И много много ещё разных версий, вплоть до явно абсурдных...
Например, в виде Ретроградного Меркурия, повторяющегося раз в неделю по прогнозам "чудо" астрологов, 
которые в свою очередь позорят Магию, как науку в целом.
_________________
Сказать, что социальная сфера совсем уж не влияет- это ничего не сказать.
Важнее, упомянуть тот факт, на чём всё же базируется основа Социального фактора этого Мира.
На каком фундаменте выстроены взаимоотношения и законы, которые свято должны соблюдаться...
На чём базируются храмы и монастыри, в которые люди верят, в отличии от разного рода видов магии...
Не духовный ли Мир человека, его внутреннее сознание создаёт вокруг себя всё, что нас окружает.
Мысли! Разум! Сердце!
Слей воедино эти три понятия- вот тебе и наука Магия.
Но речь сейчас не об этом.
_________________
В данное время- Человек, точнее большинство людей- утратило такое понятие, 
как Восприятие, точнее Искреннее восприятие Картины Мира без привязок к какому Эгрегору.
(Понятие, термин и концепция в оккультизме и эзотерике, 
означающее нефизическую сущность, групповое биополе. 
В научной среде считается маргинальной антинаучной теорией. 
Сторонники этих теорий предполагают, что более или менее крупные человеческие сообщества 
способны вырабатывать собственное энергетическое поле под влиянием устремления к одной цели.)
________________________
И что же получается?
Поступки человека, напрямую связаны с его мыслями, желаниями...
А те в свою очередь находятся в Разуме и Сердце, которые базируется на духовной и энергетической составляющей человека, 
если проще биополе.
Вот как раз с него и начинаются ваши мысли, желания и здравый смысл, да что угодно...
Однако, если вы духовно не развиваетесь, вы прекрасная мишень, что для тех, 
кто занимается, но к сожалению в сторону разрушения, и сущностей, что вызывают болезни...
Самые распространённые, это сглазы, проклятия, порчи...
Но это всего лишь малая капля, что может вас пожирать, и диктовать Вам ваши мысли.
_________________________________
Такого человека уже сложно в чём-либо переубедить,
сложно разговаривать,
на всё свои аргументы, вплоть до скандалов, и отстаивания с пеной у рта своей правды...
Он не будет разбираться в себе, или ком-то ещё- его цель убить ваше сознание.
Добиться превосходства, лидерства над ним.
__________________________
Но вариантов на самом деле много.
Вам могут предлагать помощь, играть в любовь и главное эмоциональные качели.
_____________________________________
_____________________________________
Иногда, а точнее в большинстве случаев тот, кто причиняет боль, даже и не ведает об этом.
Для него это мнение, отстаивание границ, да что угодно, но не это...
Даже искренне любя человека- можно его убивать, как личность...
А всё почему?
Потому что Духовный мир- прекрасная мишень, как писала ранее...
Наверное такой вариант самый мерзкий, что может быть.
Ведь любящий человек искренне не желает зла, а итог совершенно обратный.
И вот два человека на пороге обрыва...
______________________
Никто никогда не задумывался что есть нервная система?
Помимо названия, она имеет очень важную функцию в организме.
Это соединительный материал, между биополем и физическим телом, 
так мы и начинаем болеть, так и начинаем выздоравливать...
Почему она так важна для человека?
Когда людям ампутируют конечность, какое-то время он может её чувствовать, 
потому что проходили нервные окончания, когда человек эмоциониорую- его сердце наполняется и выдаёт на физике импульсы...
Которые влияют на здоровье человека, как в одну, так и в другую сторону.
Наверное каждый знает примеры хотя бы из жизни...
Если долго плакать, начинает болеть голова, или сердце от боли. 
Но что повлияло на то, что бы человек плакал и в последствии болело сердце и в конечном итоге инсульт?
Разве физика человека?
Нет!
______________________________________________
И вот к чему я:
Нельзя вылечить человека, дробя его составляющие на нужные или не нужные, 
на верю или не верю- человек целостное существо, и всё в нём взаимосвязано.
Без работы над собой невозможно быть здоровым человеком, не возможно создать крепкую социальную семью...
Без Духовного Фундамента не построить Здравого Общества...
Надо помнить свои корни, мы дети Природы, мы Часть это мира, и мы должны воспринимать себя таковыми, какие есть...
Но для этого нужно в корне изменить восприятие, навязанное маятниками и псевдо убеждениями о том, 
что человек- это некая биомасса, которая нуждается в войнах между собой, и самим с собой.
Человек нуждается в Единстве, а не убеждениях!
____________________________
Автор: Семья ТС*
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама