Произведение «АЛИСА СОЗДАТЕЛЬНИЦА» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 23
Читатели: 145 +1
Дата:

АЛИСА СОЗДАТЕЛЬНИЦА

чудес, можно создать мир. Поезд этот, когда будет идти по миру, он будет расширять измерения, порталы и пространство, чтобы в этом пространстве появилась страна чудес.
- Ничего не поняла, - воскликнула Алиса, и выпила лимонад одним залпом. «Фу наелась и напилась», - сказала она.
- Ну что, надо поспешить, а то страна чудес исчезнет из твоего воображения и мир не родиться, и не родятся живые существа.
- А как я, на вокзал попаду, я ведь маленькая и не знаю где он.
- Для этого мы вызовем такси чудес.
А как, вызвать такси чудес? - спросила она у кота.
- Очень просто, в своём воображении.
Алиса тут же напрягла лоб и представила телефон чудес, и он тут же появился в комнате, и на нём так было и написано «телефон чудес». А какой номер страны чудес? - спросила она чешира.
- Подсчитай буквы в стране чудес, это и есть его номер.
- Там двенадцать букв.
- Вот и набирай этот номер на телефоне. Алиса посмотрела на телефон, там были числа от ноля до девяти. Она смутилась и сказала: «Кот, но здесь нет числа двенадцати».
- А ты набери число один и два, это и будет число 12. Алиса подняла трубку и набрала один и два. Послышался голос в трубке: «Таксист чудес уже слушает».
- А что говорить? - спросила, моргая ресницами Алиса у кота.
- Скажи, что тебе нужно на вокзал чудес.
- Мне, нужно на вокзал чудес.
- Выходите из дома, я уже приехал. Алиса очень сильно удивилась, как таксист так быстро приехал. Они вышли из дома, прошли лужайку и открыли калитку, и увидели машину на ней было написано «такси чудес».
Алиса промолвила вслух: «Кажется это оно».
- Да, это оно, - подтвердил кот. Водитель открыл окно и сказал: «Садитесь мисс Алиса».
Алиса села на заднее сиденье, кот уселся рядом.
- А чем платить таксисту? - спросила она чешира, - у меня, нет денег.
- Вы уже расплатились мисс Алиса, - вымолвил таксист.
- Как? - спросила наша героиня.
- Очень просто, вы создали меня, и за это, я вам благодарен. А теперь, вам надо создать страну чудес.
Таксист был молодой парень с длин миами. Он, сказавши это, нажал на газ, и машина тронулась.
- Куда едем теперь мисс Алиса?
- Я не знаю.
- На вокзал, - сказал чешир, улыбнувшись всеми зубами. Таксист улыбнулся как чешир, и промолвил, - я так рад мисс Алиса, что вы меня создали.
- Я вас создала, как это, я не волшебница.
- Ты создала меня в своём воображении, оно у тебя и создано высшей энергией для того, чтобы создавать в чудесное.
- Да, я даже не знала.
- Многие чудеса случаются, именно с детьми. Взрослые, просто перестают верить в чудеса.
- А когда мы приедем на вокзал чудес? - спросила она, у того же улыбающегося таксиста.
- Когда ты представишь этот вокзал в своём воображении.
- Что, опять мне представлять в голове?
- Да Алиса, - сказали оба и таксист, и кот. Алиса напрягла лоб, и стала усиленно воображать.
- Приехали, тут же сказал таксист. Алиса с котом вышли из машины, и она увидела тот вокзал, который представила в голове. Таксист попрощался и сказал: «Чтобы Алиса побыстрее создала страну чудес, а то если она не успеет создать, то он чешир, и страна чудес умрут.
Алиса огорчилась и воскликнула: «Постараюсь уважаемый таксист, создать её побыстрее». Таксист попрощался и уехал.
Алиса посмотрела на вокзал, и увидела всё то, что было в её воображении. Название вокзала было написано радужными буквами, и из вокзала всё время вылетали шары.
- Что за шары это? – спросила она у кота.
- Это, твои мысли Алиса.
Вокзал был большой, кругом красивые фонтаны, из которых выпрыгивали маленькие киты и дельфины. Алиса на радостях забыв обо всём побежала к фонтанам и стлираться с дельфинами. Алиса напрочь забыла о своих родителях. Дельфин щебетал на своём рыбьем языке.
- Алиса идём быстрее, зло, хаос идёт за тобой по попятам. Алиса оставила бассейны и фонтаны, и подошла к дверям вокзала. Двери перед ней распахнулись, кот же летел рядом с ней, вернее его голова. Они вышли на перрон.
На перроне не было ни одного человека, кроме странного мужчины, одетого во всё чёрное.
- Это кто? - спросила Алиса у кота.
- О боже, это он - смерть страны чудес, и смерть твоего воображения, это хаос страны чудес. Алиса на секунду испугалась, кот уловил её чувство и сказал: «Не бойся он тебя не тронет, он хочет только, убить страну чудес».
- А как чешир сделать, чтобы он меня не убил и страну чудес?
- Быстрее создавай.
- Не могу чешир, у меня не получается.
- Сначала создай поезд чудес в своём воображении, а уже в поезде, ты должна будешь создать людей волшебников, всё что не пожелаешь, они заполнят поезд, и смерть уйдёт.
- А далеко эта страна чудес?
- Она не далеко Алиса, она в твоём воображении.
- А откуда смерть взялась?
- Она пришла из твоего воображения, это твой страх перед неизведанным, невозможным, и ты боишься страну чудес. Побори свой страх и создай поезд чудес. Быстрее, смерть уже лезет в карман за пистолетом, чтобы убить твоё воображение.
Алиса спросила у кота: «А как спасти страну чудес от смерти?».
- Создай для начала свой поезд в своём воображении, придумай его, и он появится здесь. Алиса напрягла лоб, и на перрон подъехал поезд чудес - Он был очень красивый, с шариками воздушными и семи цветов радуги, а из трубы валил радужный дым. Сам поезд был сделан из шоколада.
- Алиса забыл тебя предупредить создавай свой поезд без смерти своего воображения, если у тебя был страх, что смерть войдёт в поезд, то она войдёт. Ты думала о смерти, или нет?
- Да, немного.
- Тогда, быстрей заходим в вагон, но смерть тоже войдёт в поезд, и может погубить твоё воображение.
Они с чеширом вошли в вагон, по коридору прошли в купе.
- А за проезд не надо платить? –спросила Алиса.
- Не надо, только дверь страны чудес, ты должна выбрать сама. Алиса подошла к двери, где было написано «злая страна чудес», она схватилась за ручку этого купе. Ручка оказалась очень холодная, прямо как смерть.
- Я открою дверь? - спросила Алиса у кота.
- Не эту дверь, она очень плохая.
- Ведь чудеса не могут быть злыми? Алиса отдёрнула руку от холодной двери, и пошла дальше по салону купе. Она смотрела какие там, ещё двери есть.
- Кот, - спросила Алиса, - а какая дверь нужная, и какую дверь нужно открыть?
Кот посмотрел на неё, и нежно улыбнулся, какая дверь нужная, должно выбрать твоё сердце. Алиса посмотрела на название дверей «ужасная страна чудес, красивая, прекрасная и злобная», она подумала это всё не те двери. Она вдруг увидела дверь с надписью: «Жизнь страны чудес».
- Алиса, забыл тебя предупредить, если ты откроешь нету дверь, то страна чудес может умереть, и твоё чудесное воображение.
Алиса улыбнулась, и ответила: «Моя улыбка меня спасёт, если что».
Кот улыбнулся, и сказал, - и я моя тоже.
Алиса посмотрела на кота и на дверь, и сказала: «Я попробую в неё войти», и она взялась за ручку. Ручка
оказалась тёплой и блаженной, от ручки веяло теплом каким-то мягким раем. Она открыла дверь.
- Здесь нет никого, - сказала она чеширу.
- Здесь будут все, кого ты представишь в своём воображении, когда ты представишь, этот поезд повезёт их туда. Представляй быстрее, смерть уже открывает двери, ищет твоё воображение, чтобы убить его. Ты только не бойся Алиса, а то смерть быстро тебя обнаружит. Побыстрей Алиса представляй тех, кто родится в стране чудес. Создавай быстрее страну чудес в своём воображении, а то смерть придёт и убьёт твоё воображение.
- А это больно, убить воображение?
- Ты будешь жить Алиса, но у тебя не будет твоего чудесного космического вселенского воображения.
- А что создавать в своём воображении?
- Создавай всё, что будет в мире чудес. Он уже идёт за тобой киллер воображения.
- Хорошо, - ответила Алиса, - но я для начала создам реку чудес. Эта река есть - время страны чудес. Алиса напрягла лоб.
И кот чеширский сказал: «Посмотри в окно вагона».
Алиса повернула голову и увидела белую реку времени за окном, там плыли часы разного вида большого и маленького размера. Алиса увидела и помахала рукой реке.
- А теперь, что ты создашь Алиса?
- Я создам белую и чёрную королеву. Белая - это добро, а чёрная - это зло.
И тут в купе вошли белая и чёрная королевы в атласных платьях с бантами, у чёрной и белой королев были на головах короны, у белой – белая, у чёрной - чёрная. Чёрная королева протянула чёрный леденец Алисе и сказала: «Попробуй зло, на вкус и ты станешь злом. Белая королева закричала: «Не пробуй это, попробуй мой белый леденец, и ты станешь добром». Алиса посмотрела на них и сказала: «Не твой леденец белая королева, и не твой леденец чёрная королева, я есть не буду, зло, я не хочу принимать в сердце, а добра у меня полно в моём воображении.
- Отлично Алиса, сказали королевы, если бы ты попробовала чёрный леденец страна чудес бы стала злой, и я бы белая королева не создалась там. А если бы ты съела белый леденец, тогда бы зла не была. Так неинтересно жить. А так, страна чудес будет злой и доброй. Они сделали книксен и ушли.
- Куда вы уходите?
- В белую реку.
- Когда ты создашь страну чудес мы выйдем из белой реки времени.
Алиса сказала: «Прощайте».
- Не прощаемся, - ответили две белых королевы мы ещё встретимся Алиса, мы всегда будем жить в твоём воображении. Теперь, мы идём в реку жизни времени, потом, мы выйдем из неё и создаться страна чудес.
- А я могу попасть в эту страну чудес?
- Да, конечно, только в своём воображении мы будем там жить всегда. Только подумай про страну чудес, и ты перенесёшься туда.
- Спасибо вам белая королева и чёрная, хоть я зло не люблю. Белая королева и чёрная исчезли, и чеширский кот сказал ей: «Посмотреть в окно».
Алиса взглянула в окно, и увидела как белая и чёрная королева вошли в реку и исчезли там. Она помахала им рукой. Затем она создала в своём воображении малиновое небо, и солнце из радужного света, оно появилось на горизонте.
- Быстрей Алиса кто-то идёт за твоим воображением. Быстро создавай страну чудес, и она наморщила лоб и создал – шоколадно-молочные поля - и эта земля в ночи светилась. На небе горели звёзды мечты. Когда кто-то мечтает, звёзды появляются на небе. Восходы на небе разные, каждый день недели солнце всходит, то красное, то жёлтое, то зелёное, то синее, всех цветов радуги. Между небом и землей висели алые сердечки - это признак того, что любовь царит везде в этой стране. На облаках росли деревья всех цветов радуги, на земле вокруг деревьев лежали белоснежные пельмени, из них росла трава. Кругом стояли автоматы с газированной сладкой водой, они были повсюду. Кругом были красивые оранжереи, и там росли водные цветы, кругом висели часы в воздухе - это время счастья страны чудес. В небе летали тут и там разные корабли, фрегаты и лодки космические. Алиса представляла в воображении, что всюду летала одежда и панамки, одел панамку и стал невидимым. Алиса посмотрела на чеширского кота и увидела, как он улыбался, он улыбался световой улыбкой, его губы сияли то красным, то оранжевым, то белым цветом, в общем всех цветов радуги. Потом, она создала дорогу оранжевого цвета, когда идёшь по этой дороге то смеёшься, и создаётся весёлое настроение. Затем Алиса создала башни перемещения, заходишь в них и перемещаешься по измерениям и мирам. Потом, она создала виноградники счастья из облаков. На земле она создала киты-фонтаны, киты были сделаны из вафельного мороженого, фонтаны были до самого верха. Кругом везде возле домов, где деревья


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама