Произведение «АЛИСА СОЗДАТЕЛЬНИЦА» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 23
Читатели: 147 +3
Дата:

АЛИСА СОЗДАТЕЛЬНИЦА

стояли фонарики, оттуда вылетали световые бабочки и мотыльки. На дорогах стояли зеркала жизни и образов, подошёл к зеркалу жизни и увидел свою жизнь, потом посмотрел в образ зеркал, и поменял своё лицо на какое хочешь. В небе летали ракеты и мячи. Мячи - это ветры живые, говорящие. Тут и там стояли на дорогах столы с едой, и каждый путник мог поесть на своём пути. Кругом летали нежные птицы с неба, и с кораблей падали подарки, и каждый путник мог взять себе подарок. Где-то на полянах стояли компьютеры, и каждый мог написать какое-то пожелание всем живым существам. На деревьях висела одежда и мечты. Каждый мог взять мечту и на полетит куда-то, и исполнится. Мечты исполняются только хорошие, плохие мечты не исполняем. На земле прыгали рыбы - это земляные рыбы, они живут в земле, у них там под землёй своё озеро. Кругом ходили красивые животные, и они могли говорить. Добро правило везде в стране чудес. Кругом летали одуванчики и летающие цветы. Мир царил в стране чудес всегда. В стране чудес - каждый мог стать царём. И каждый кто хочет, мог попросить себе царства, но это надо заслужить. Для этого будущего царя проверяют на добрые поступки. Например, идёт старенькая бабушка и просит, помогите, а всё проходят мимо. Тебе говорят помоги - это добро, но ты станешь хорошим. И конечно, в этом случает надо помочь. Или, например, тебе наступили на ногу, если ты царь добра, что нужно сделать? Извинись, и больше так не делай. А если зло говорит, или кто-то, чтоб ты умер.
- Говоришь к барьеру, мой выстрел первый. Ты стреляешь мимо, и потом говоришь: «Я тебя пощадил. Теперь, твой выстрел. Если он стреляет в тебя, ты спрашиваешь в меня стрелял, или мимо? Если он говорит, - в тебя. Ты ему говоришь: «Твоя пуля летит в тебя обратно». При этом ты говоришь, - но, пока прощён. Если тебе говорят: «Стрельни в нас первый».
Ты говоришь: «Провокация ваша, под суд отдам Божий».
- Если твою страну захватил кто-то, что нужно делать сказать: «Под суд отдам Божий».
- Как воевать со злом спрашивают тебя?
- Ваше же зло обернётся против вас, или под суд отдам. Затем чеширский кот промолвил слово: «Создай ещё что-то».
Алиса посмотрела в своё воображение и создала мысленную мышку - эта мышка чистит от негативного мышления, и так хорошо становится на душе. Мышка зашла в купе и поздоровалась с Алисой. Алиса посмотрела на неё, и у неё стало отличное, позитивное мышление.
- Спасибо тебе мышка, мне так хорошо стало, я теперь думаю позитивно. Мышка мысленная помахала рукой и исчезла. Алиса опять посмотрела на чеширского и улыбнулась сама, она как будто прочитала его мысли, и создала мартовского зайца. Мартовский заяц мог дарить всем подарки в марте, а в другие месяцы года, он посылает всем цветы в сердца. Это красивый разноцветно-небесный заяц, у на его животе плывут облака. Затем Алиса создала Шляпочника, она назвала его «Царь сказок». Он мог создавать сказки, в сказках всегда есть добро, и добро побеждает зло. Потом Алиса увидела, как в купе вошёл Шляпочник, он был разноцветный, красивый его шляпа была усыпана звёздами с разноцветными алмазами, на плечах у него стояли деревья и кусты, он был очень красив и нежен. Алиса посмотрела на себя и погладила себя по волосам, и создала в своём воображении часы, которые летали повсюду в стране чудес. На часах было разное время. Время, это никто не знал, что означает.
В стране чудес Алиса создала летающие шарики, это летали чакры разного цвета и разных сверх способностей. Шарики летали разных цветов – красного, оранжевого, зелёного всех цветов радуги. Только тот, кто добрый мог взять шарик и открыть чакру. Она посмотрела в окно там летали шарики. Она опять стала воображать, и создала мост преображений, когда идёшь по мосту в тебе возникают разные чувства. Например идёшь по алому цвету - в тебе возникает любовь ко всем, идёшь по белому цвету возникает милосердие, идёшь по разным цветам и возникают разные чувства. Например, чувства: счастье, любовь, миролюбие, доброта. Алиса, также создала мыльные пузыри, они висели на деревьях и поднимались высоко в небо, это были мыльные пузыри для многих людей – надежды, счастья, процветания, любви. И когда мыльные пузыри попадали в сердце, оно становилось добрее, они были цвета радуги.
Потом, Алиса создала звонки. Позвонил и раздался голос из будущего: Что там?», - и голос тебе отвечает, что там. Алиса также создала мяч, и мяч мог придумывать какие-то игры спортивные. Например, футбол молекулярный, или футбол атомный. Она создала, что на палочках на платформе стояли мозги. Это были райские, космические, вселенские, божественные, царские, галактические, планетарные, добрые мозги, и каждый мог взять себе эти мозги, и сразу так хорошо становилось в голове.
Алиса посмотрела на чеширского кота, и кот улыбнулся и спросил: «Ты всё создала Алиса?».
- Нет ещё. Я хочу создать корабли-птицы. И эти корабли-птицы будут плавать и летать везде, они будут носить желания людей – хорошие и добрые желания. Она посмотрела в окно поезда чудес, и увидела, как полетели птицы корабли. Они летели высоко над землёй, они могли плавать под водой и везде.
Затем Алиса создала нравственную старушку. Она идёт и просит, чтобы ей кто-то помог поднести дрова. А если, ей кто-то помогает, тот становится нравственным. Также она создала храм страны чудес, в этом храме висели образа сказочников, известных писателей вселенной. Они создают миры сказок. В каждой сказке, есть свой волшебник. Волшебники создают сказки и миры сказок, и в каждой сказке есть свои сказочные персонажи. Алиса посмотрела на чеширского кота и создала на его голове корону
Корона - это корона твоей страны чудес, ты там будешь первый. Чеширский кот одел корону и сказал: «Прощай Алиса, ты создала страну чудес!».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама