Произведение «Маленькая сценка для Тик Тока.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Маленькая сценка для Тик Тока.

Маленькая сценка для Тик Тока.

Маленькая сценка для Тик Тока.

**Сцена:**

Камера перемещается по оживленной улице, запечатлевая шум и суету городской жизни.

** Персонаж 1:** Молодая женщина (Сара) бежит по тротуару, не отрывая глаз от своего телефона.

** Персонаж 2:** Молодой человек (Алекс) идет в противоположном направлении, опустив голову, погруженный в свои мысли.

** Действие:**

Они случайно сталкиваются, лбами.  "Искры из глаз". Телефон Сары вылетает у нее из рук и падает на тротуар. Алекс быстро поднимает его и возвращает ей.

**Диалог:**

** Алекс:** "Прости, я тебя не заметил".
**Сара:** "Все в порядке. Спасибо."

Когда они обмениваются взглядами, время, кажется, замедляется. Они чувствуют необъяснимую связь.

**Кульминация:**

Внезапно по улице разносится громкий треск. Алекс и Сара поднимают глаза и видят, что на их пути появляется машина и едет прямо на них.

**Действие:**

Алекс инстинктивно отводит Сару в сторону, спасая ее от столкновения. Сара кричит от страха, когда машина проносится мимо, в миллиметре от них.

**Решение:**

Алекс и Сара стоят на месте, их сердца бешено колотятся. Они смотрят друг на друга с благодарностью и вновь обретенным чувством предназначения.

**Окончание:**

Алекс и Сара улыбаются друг другу, понимая, что их случайная встреча навсегда изменила их жизни.

"Льётся лёгкая музыка и постепенно камера затухает"



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама