Произведение «Непознанный мир таинственных явлений, ч.2» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Непознанный мир таинственных явлений, ч.2

цивилизациях. Это безотходное питание, как у растений, которые берут из почвы необходимые им минеральные вещества. При этом, совершенно не образуются шлаки и другие отходы их жизнедеятельности. То есть, питание высших цивилизаций состоит из физиологических растворов (ФР), в которые входят все питательные вещества необходимые организму. Они подбираются для каждого человека индивидуально, в зависимости от его состояния и необходимой потребности. Каждый потребитель ФР имеет возможность самостоятельно контролировать его эффективность, и получать данные о необходимой его корректировке.
Для землян такой способ питания - не из приятных впечатлений, тем более для тех, для кого еда является наслаждением. Фактически, это процесс необходимой регулярной заправки организма, подобный зарядки аккумулятора. Их ЖКТ, естественно, изменился. Организм с рождения приспособлен к такому питанию, что совершенно необходимо для совершения длительных космических полётов, с которыми связана вся жизнь этой высшей цивилизации. Заметим, питание строго укомплектованными физиологическими растворами исключает многие проблемы, связанные со здоровьем организма. Процесс указанного развития всех космических цивилизаций направлен на создание, именно таких, высших цивилизаций, которые по земным представлениям относятся к Божественному царству, наделённому необыкновенными свойствами. Никакой другой информации насчёт какого-то отдельного Божественного Разума мы не имеем. Такой ответ на твой вопрос даёт тебе возможность продолжать размышлять на эту тему, и иметь собственные суждения, какие ты считаешь более подходящими для твоих понятий.
                * * *
В заключении, высказывание Сергея при нашей последней встрече с ним:
- Находясь в новом качестве своего существования, я в полной мере осознал значение интеллектуальных способностей инменталий, поступающих в новый для них мир. Они уже сформированы и проявляют такие свои интеллектуальные способности, какие проявлял мозг человека при его жизни. Существующая у земной цивилизации компьютерная система, во всём своём разнообразии, является лишь отражением какой-то доли космического компьютерного мира. Земная цивилизация должна быть благодарна цивилизациям 2-го, 1-го и высшего уровня развития, за то, что они направили отдельные её умы в направлении самой востребованной в космическом мире необходимости для любой высокоразвитой цивилизации. Космический Разум, пытаясь подтолкнуть земное человечество в направлении цивилизованного развития, постоянно наводили мысли его пытливых людей на поиск таких творческих путей.
И о том, как Сергей расстался со своими информаторами, инменталиями, готовыми забрать его душу в своё сообщество. Их последний диалог был следующим:
  - Мы замечаем, что ты осознал нашу информацию о реальной действительности, которая пробудила в твоём сознании страсть любопытства и заметно повысила энергетику твоей инменталии, и соответственно, твоего биологического организма. Он заметно оживает, набирается энергии, непрерывно возрастают энергетические силы биологического тела, влекущие к себе свою инменталию. Мы искренне рады, что твой биологический организм возвращается к жизни, и надеемся на полноценное его выздоровление. Наши инменталии ощущают слабеющую связь нашего общения, и понимаем, твою инменталию увлекают энергетические силы биополя твоего биологического организма, притяжение ауры его мозга. Желаем тебе в этом процессе восстановления жизненных функций! Мы не ответили на многие твои вопросы из-за короткого времени нашего общения, но связь между нашими инменталиями сохранится на период восстановления твоего здоровья, и будет активной во время твоего сна. У нас уже не будет возможности обсуждать эти темы, ты будешь лишь принимать поступающую информацию. Нам приятно, что твои мысли об окружающем мире развиваются в правильном направлении. Ты понимаешь истинное предназначение человеческого разума в космическом мире, и в соответствии с этим, какой должна быть разумная жизнь на Земле, и в общем, у всех космических цивилизаций. Желаем тебе всего самого доброго в твоей дальнейшей разумной, плодотворной жизни!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама