Произведение «Завет. Продолжение. Глава 107. Душа Гитлера это воплощение Нерона. Духи вождей в Преисподней.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 107. Душа Гитлера это воплощение Нерона. Духи вождей в Преисподней.

107. Душа Гитлера это воплощение Нерона. Духи вождей в Преисподней.

Гитлер это Нерон.




(Дожидается дух Адольфа Алоизовича Гитлера.) Я скажу пару слов просто это попросил наш подписчик, мой знакомый, я его лично знаю. И у него цель такая, он говорит я хочу чтобы СВО остановилось, чтобы прекратилось ненависть одной нации к другой. Чтобы  люди осознавали что мы все одинаковы, будь мы черные будь мы желтые, будь мы белые, будь мы зеленые, мы все ровно все одинаковы, мы все являемся детьми одной планеты.

И тот  кто разжигает между междоусобицу пусть исчезнет с этой планеты, это уже от меня, мой приказ исчезнуть сгореть, просто расплавиться,  да будет так. И я требую чтобы произошло объединение всех наций в одну, одна нация это жители планеты земля, чтобы не было разделение на другие нации, просто одна нация житель планеты земля. Чтобы человек никак не реагировал на разрез глаз, на цвет кожи, на цвет волос и вообще мы все жители одной планеты, планеты земля, да будет так.

Он попросил меня помочь и попытаться избавиться от национализма хотя бы тем что мы можем сделать это полететь вместе с Омом и забрать дух тот, кровавый дух Адольфа Алоизовича Гитлера. Но суть в том что конечно же он там был не один и родоначальник всего этого это был даже не Гитлер, а Муссолини и мы начнем по крайне мере с Алоизовича. Я когда получил этот заказ, мне стало интересно ведь не может быть просто так что вот дух воплотился, душа воплотилась и стала Гитлером который пытался захватить как и Наполеон столько территорий, возвышал далеко не возвышаемую расу, арийцы, немцы, западные славяне можно так их сказать.

И пришел к выводы мы сейчас летим, этот вывод подтверждается мы летим очень глубоко в преисподнюю и да сидит уже полуистлевший в мантии, у него венок на голове золотой похож на лавровый лист, ОМ хватает и действительно это Нерон. (Ты предполагал.) Да, ну я же непросто так это увидел, я просто заранее задал вопрос, а кто же был до, куда глубже лететь. (А-а.) И да показывают, что хотя идет информация мне сейчас, что вот он сидит на каком-то возвышении, знаешь как это выглядит, какая-то из белого мрамора сделанная терраса, рядом здание. У него то ли арфа, не знаю какая-то, ну говорят что он на скрипке играл да, но я не вижу чтобы когда Рим горел он играет на скрипке, у него в руках больше похоже на арфу, что-то такое. (Ага.)

И вот он сидит и перебирает струны и смотрит как горит Рим и это у него в голове, этот момент  он прокручивает, что он наблюдает как горит его Империя. (Ну он действительно нормальный был или он просто заболел.) Ты знаешь мне сейчас идет в голову то что были попытки его отравить Нерона. (Ага.)  Он был, как бы объяснить его травили но. (Но не до травили.) Не до травили из-за того, что он также как его этот, ну Распутин вот, Нейрон принимал небольшие количество ядов разных. (Ага.) Мизерные дозы. (Как антидот.)

Как антидот да, потому что он очень боялся быть отравленным и ему какой-то из советников рассказал что был такой человек который мог принимать любые яды. И вот он принимал маленькими дозами яды, но эти яды воздействовали на его нервную систему и вообще адекватно воспринимать мир, он как наркоман был можно сказать. Потому-что вот если смотреть его глазами у него действительно взгляд безумца, он радуется что Рим горит.

Но  у меня голове сейчас идет информация что поджог не он, а подожгли на каких-то скачках, что-то произошло там факел упал в сено как я сейчас вижу и сено загорелось и загорелись конюшни. А так как Рим был практически на девяносто процентов деревянный и он загорелся. (Ага.) А  вот его летняя резиденция которая открытая была, дом был практически без окон, без дверей такой весь открытый дом был. Этот дом был на возвышении через озеро какое-то, было искусственное озеро которое было естественной преградой, на возвышении стоял и ему ничего не грозила там и вот он наблюдал как горит Рим. И да действительно его мозг был от ядов, а яды были в какой-то степени, о мне в голову идет, они были опиоидные яды. (Ага.)

Они воздействовали на мозг и у него были какие-то такие садистские наклонности и он да очень любил власть. Я вот не знаю какую жизнь живет, мне показывают что он покончил жизнь самоубийством. (Ага.) И  такое ощущение что он принял яд, потому что я вижу его мертвым с кубком каким-то, золотой кубок валяется большой такой из-под вина и он лежит. Входит какой-то его звали Алкайд какой-то советник, Алаид что-то такое имя у него было и он советник был у Нерона. И он входит и видит его, он на полу валяющемся. (Ага.)

А прочитай, можешь прочитать действительно яд, потому что я вижу яд, а что там у них. (Вполне вероятно.) В истории я не знаю, самому интересно,  я потом почитаю ладно. (Ага.) И  получается что он потом воплощался да или нет ОМ скажи, есть еще воплощение или сразу через столько лет в Гитлера так не воплощался. (Да долго.)

Хм, ОМ показывает мне это ты смотри, мы так отошли чуть дальше, а Алоизович то в соседней камере сидит, ты прикинь. (А-а.) Я говорю, ну давай этого вынем. (Да.) Мы начинаем прокручивать вниз, в глубь с его детства, слушай а его жизнь была вся какая-то как безумная. (Ага.) Связанная с убийствами, с интригами. (Там и мать он свою убил.) Да ты что. (Там много чего.) Просто показывают мне, ОМ такой говорит, а где искать-то святого, чтобы он о душе-то думал, что-то как-то. (Генетика плохая.)

Единственное что у него любовь была к какой-то очень белой лошади, в детстве у него была лошадь. (Ага.) Вот только любовь к животным спасет его сейчас, вытащим, он действительно никого не любил, не одну жену он не любил. (Хм.) Он женился только по выгодам, потому что жены были из каких-то этих важных для него семей которые его поддерживали. У него несколько жён как я понимаю было, он любил оргии закатывать я вижу. (Ага.)

Такие там были Патриции, я  не знаю что это такое. (Мм-да.) Суть в том что вот единственное что мы в детство попали где ему семь лет и ему подарили лошадь белую, жеребенком была она и он её очень любил лошадь эту, ему нравилось там кататься на ней. И вот какие-то чувство добра и какое-то действительно что-то такое божественное есть в этом моменте. И ОМ пытается разбудить в нем что-то святое, что-то такое чтобы он подумал о душе, о свете. Да какие-то искры начали проявляться, всплески энергии пошли выше, во-во-во, сейчас ещё рано ОМ говорит ему не хватает энергии, о пошел салют над ним схлопывается деструктив который нам нужно чтобы он убрался. ОМ открывает ворота его, этой кельи где он темный и ОМ забирает его и мы летим вверх, вылетаем из этой преисподней, фух. (Это Нерон )

Да сейчас ещё за этим Алоизовичем полетим. (Где то там.) За Адольфом. (Да-да.)  Он следующий, сейчас  этого мы заберем, мы вылетели из этого темного места и прилетели, я называю это место санаторий для духов где будут его очищать, восстанавливать и вести в свет уже,


Важно.
чтобы его энергетика не фонила на землю,


отдали, летим вниз с Омом обратно. Здесь надо быстрее, потому что всё-таки энергетика тратиться  тут много. (Ага.)


Практически на тот же уровень вернулись, не соседняя клетка, а через несколько и чуть ниже уровень. Вот получается даже Нерон был на один уровень выше чем дух Алоизовича, ага ОМ хватает его, тоже череп натянутый, обтянутый костями весть такой он. (Ага.) Он был в костюме каком-то,  сейчас весь костюм как истлевший, стоит ОМ его схватил и что какие мысли. А у этого мысли, у него последний день жизни, он весь трясется, злой, вот честно признаюсь. (Ага.) У него в голове сильная ненависть к России, к СССР я бы так сказал, но он её называет Россия. (Даже последние годы жизни, ой то есть минуты.)

Последние минуты жизни. (Да извиняюсь.)  Да. (Ну он будет жалеть значит.) Что жалеть. (Прощать.) Нет, он с ненавистью уходил, у него очень сильная ненависть, потому что он рассчитывал на победу, а получил другое, у него страх во-первых, боязнь и смятение очень сильное, я чувствую прямо его энергетику ой, я это ОМ стоп. (Ага.)

Я что-то погрузился в него нафиг-нафиг, так отключаюсь от эмоций его, я просто считываю, да у него страх, эмоции сильные деструктива, безысходность. Да и кто-бы не говорил, то что он перешел, как уплыл на подводной лодке или жил в Мексике. (Ага.) Мне сейчас информация идет что именно он пытался действительно, он рассчитывал что он готов был бежать куда угодно из Германии чтобы уплыть, улететь там в Мексику, в Бразилию, что угодно, но не получилось. Потому что была быстра атака союзных войск и советский войск на Берлин. И то что ученые там паралельщики говорят, то что Гитлер жил в Мексике, в Аргентине. (Ага.)

Мне идет информация, что у него было семь идеальных копий двойников просто один в один. (Ага.) Но вот как раз его копии и жили, бежали один в Аргентину, другой был на Ямайке жил, они побрились на лысо, сбрили усы. (Ага.) Что бы их не узнавали, а именно тот кто является первоначальным Адольфом Алоизовичем Гитлером был и действительно принял цианин вместе Евой Браун и вот я вижу как они всё лежат. И что бы его не смогли опознать действительно за бункером вышли солдаты и обили бензином его тело и подожгли.

(А кости.) Кости остаются да, но не было тогда ещё такой практики как по ДНК выявлять, нет не было ещё, там по зубам и по ушам которые сохранились выявляли. Но вот именно, что я вижу что действительно те остальные его копии, идеальные причем копии, они действительно бежали кто, как мог. И причем они были приняты многими людьми которые были знаком с  Алоизовичем, они были приняты за настоящего, за целого, за того самого Гитлера. По одной простой причине мало, вернее кто из того бункера никто не выжил которые его забирали.

(Зачем нужно было спалить.) А чтобы не опознали его. (Зачем.) Не знаю, цель такая была чтобы не опознали, чтобы с его телом другие не глумились, вот идет такое чтобы не было глумления над его трупом, там же были ещё и  другие приближенные. (Его немецкие солдаты так сделали.) Да его офицеры которые были приближенные к его свите.

(Что бы точно убедились что он мертв.) Да они убедились и решили сжечь его труп,  а вот я говорю то что действительно были один в Аргентине, другой где-то показывают на острове жил в тепле. И многие действительно местные жители в этих двойниках видели того самого Гитлера, но вот как мне показывают в нашей реальности. (Ага.)  Именно в нашей реальности, в нашей Вселенной, именно Алоизович был отравлен сам собой. Получается он повторил ту же жизнь что и Нейрон, он в конце жизни так же перешел. (Но душа уже перевоплотилось  в тело другое в общем.)  Не-а, нет мне сейчас пришло нет, не воплотилось.

(После того как вытащим.) Еще долго не воплотиться, потому что его время не пришло. (Ага.) Ну вот надо чтобы он вспомнил о чем-то хорошем, чтобы можно было его от сюда вытащить. Не знаю зачем мне сейчас показывают Зеленского, говорят у того тоже копий много, то что сейчас Зеленский это не Зеленский.

(Мы то его уже делали.) Не знаю. (Уже был сеанс.) Не помню. (Был, был.) С Максом что ли. (Не помню.) Ну мне просто показывают, что у него самого там этих копий на копий. (Мы еще выкладывать не хотели или уже удалили этот ролик не помню.)

Ну понятно, ладно просто сейчас ОМ прокручивает куда-то в детство где у него что-то такое доброе, хм что у того было к лошади, а у этого к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама