Произведение «Завет. Продолжение. Глава. 108. Лишний вес у детей. Особенности тонких тел. » (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава. 108. Лишний вес у детей. Особенности тонких тел.

108. Лишний вес у детей. Особенности тонких тел.       


(Пускай к нам придут все тонкие тела ФИО.) Да пришли, интересно получается само тонкое тело оно худенькое и слабенькое, а вот на нем в окружении как бы собрано, я бы не сказал что это деструктивная энергия, но как мешок на ней надет, ну такой вот. И в этот мешок скапливается энергетика её, сейчас объясню само тонкое тело не до получает эту энергетику оно слабенькое, болезненное, нет энергии. Но вот в чем проблема сверху накинут ещё один слой энергии которая не питает, ну как мешок можно так сказать, накинуть на неё и туда скапливается энергетика. Может быть так у полных людей выглядит, я вот не в курсе.

(Ну к нам же приходили полные люди на чистку.) Да, да но может быть потом идет, стоп смотри какая интересная ситуация происходит. (Это же ребенок ещё.) Да, ну вот слушай у полных людей когда они еще маленькие есть дополнительное тонкое тело.

(Почему дополнительное, то есть оно само по себе маленькое изначально, а потом оно уже.) Нет смотри, это генетическое возможно именно тонко плановое отклонение, мне сейчас показывают что мы начинаем с ментального тела да, вот самое близкое ментальное, эфирное, астральное, казуальное да эти тела, но у детей которые рождаются в теле я честно сказать не замечал раньше. (А-а.) Они как будто рождаются ещё в таком мешочке, как плацента знаешь. (Ага.)

Собирается вокруг, стоп а не на тонком плане ли эта плацента, о-о тонко плановая плацента такое может быть, да показывают что такое может быть. И пока что ребенок маленький она видна эта плацента, но когда с возрастом человек начинает быть сильнее, старше и плацента эта начинает сливаться уже напрямую с тонкими телами и она начинает взаимодействовать с человеком и человек становиться полным полностью. Знаешь как бывает, что люди которые бывают полные от еды да, много-много съели потом перестали есть и быстренько, резко похудели. А есть люди которые из-за этой дополнительной особенности полнеют, они даже могут не есть, но все ровно оставаться в том же весе практически. Как есть люди которые сто грамм похудел да, а потом килограмм набрала, хотя вроде бы ничего не ела воздухом питалась.

(А гормоны может ещё.) Да, но тут суть гормонами начинается сбой уже со временем, а не в детстве. (А-а.) В девстве с гормонами редко бывает проблемы, потому что ещё организм справляться, а именно идет этот мешок куда собирается вся энергетика  и эта энергетика выходит уже на физическое тело, ОМ а убрать эту энергетику можно, этот мешочек который создается вокруг и скапливает энергию, ОМ такой показывает мне что да вполне возможно. Я говорю, а если его снять и трансформировать для неё чтобы эта энергетика пошла вовнутрь на пользу ребенку, давай. И действительно он сейчас её снимает, а она как, как бы объяснить  она действительно похожа чем-то на плаценту. Она действительно срывается так, раскрывается и идет, а мне идет в голову что происходит рождение ребенка на тонком плане.

А вот теперь  ОМ, я просто сейчас задам вопрос ему, ну сейчас он доделает, он снял пустил туда импульс энергий, превратил все это в более тонкую энергию и запустил ей в сердечную чакру, в чакру солнечного сплетения, в оранжевую, в красную. В эти четыре чакры он запустил эту энергетику которую трансформировал от этой оболочки, а теперь ОМ объясни мне пожалуйста получается что человек родившись на физическом плане, на тонком плане ещё  не родился, как это так. (А он что говорит.)

Он  мне показывает что раньше детей, я не знаю как она родилась, если она родилась не естественно, а через кесарево. (Ага.) То вариант, вот ОМ мне показывает что раньше дети которые родились на физическом плане они проходили такой знаешь небольшой обряд, обряд рождения солнца называлось, солнышко родилось, ребенок родился. (Ага.)

Просто повитухи брали ребенка и снимали с него прямо делали вид, делали такое движение как бы брали ребенка за пуповину, ну не рвали конечно, но делали такой обряд как бы снимали с его оболочки, с оболочки ребенка эту тонко материальную основу плаценты, чтобы энергия поступала уже в тонкие тела, а не скапливалась как в мешке внутри плаценты человека на тонком плане. (Ага.)

И ОМ показывает мне что на самом деле такой обряд снятие плаценты очень важно проводить родившимся детям, но самое главное у кого было кесарево. У кого не было естественного рождения, а через вынимание, через кесарево. (Ага.)

И поэтому сейчас ОМ провел, я не знаю через кесарево у неё не было или, ну по крайне мере так произошло, что у неё тонкая материальная плацента осталась на тонком плане. А в дальнейшем как вот мне ОМ показывает, говорит она сливается с человеком и эфирное тело становиться очень плотным и поэтому человек плотный становиться, толстый, ну плотный это значит с подкожным жиром. (Ага.)

Вот у неё сейчас пошли энергии по чакрам, чакры начинают раскрываться, раскрывается энергетика, раскрываются меридианы самое интересное. Я вижу прям как течет энергетика, по ногам течет энергетика, в определенные органы затекает где были, например печень, почки пошла энергетика улучшения, желудок идёт энергия, бронхи, легкие пошла энергетика. (Да у неё проблемы со здоровьем.)

Я не знаю как у неё спина сколиоз, ну просто я вижу как по спине, по позвоночнику пошла энергетика такая, всё что где перекрывалось пошла на улучшение. (Не знаю кто это пишет мама там заказывает, она  пишет мне ещё кажется иногда что в ней что-то есть, просто чувствую это.) Вздыхает.

(Вот она пишет, крестики на ней не держаться, она их отгрызает или они сразу отпадают. Часто она в доме видит в доме разных темных существ и сильно боится их, ну что на счет этого, что в ней там есть или нет.)

Внутренне я не видел даже чтобы присадки были какие-то, потому что эта плацента она перекрывало доступ вообще к её тонким телам, да нет никто не питался этой плацентой, она бы высушена была бы, не было бы столько энергетики в ней самой плаценте. Ну я же ведь смотрю тонкие тела, а то что она видит каких-то сущностей, это уже работа её  подсознания, это уже работа её третьего глаза, третий глаз да раскрыт у неё, но сейчас уже увеличилась энергетика.

(Энергия.) Да с третьего глаза 72 процента. (Ага.) Я сожалению не видел в начале какая была энергетика. (Ага.) Потому что я был заточен зрением на сердечную и ниже чакру. (А почему крестики могут не держаться или это ничего такого.)

Крестики почему могут не держаться, ну разные ситуации бывают, возможно это не её энергия. (А-а.) Купите ей крест славянский может  быть он больше ей будет подходить, потому что любая религия это эгрегор, возможно эгрегор не мог подключиться к ней, а ну да мне сейчас и показывают эгрегор не мог подключиться к ней по одной простой причине он подключался к этой плаценте. (А-а.)

А что там плацента, это же неё суть, это же просто скопление энергий, внутренней энергий. (А в доме могут быть существа.) Сущности. (Да могут быть.) Если не чистили эту квартиру, там где она живет в доме то вполне могут быть, они везде могут быть, даже здесь где мы сейчас живем, бывают. (Заходят да.) Мимо пробегает, потом кошка с ума сходит,

бегает гоняет их. (Ну да гоняет.)

Ну как это заходите к нам на огонек, вот они так и ходят эти сущности пугают тех кто их более менее чувствует. Так прилетел её ангел хранитель, ОМ дает ему чашу золотую и ангел начинает её посыпать энергией, золотая пыльца прямо сыпется на неё. Проявились деструктивные каналы из прошлой жизни, из этой жизни. Из прошлой жизни это поясница, это тыльная сторона коленей, это меж лопаток, затылочная часть матричный канал. (Ага.)

И в голову практически в темечко, но ближе к затылку стоит, в этой жизни у неё горло и легкие это сердечная чакра район этот и район пупка оранжевая энергия. ОМ вынимает эти деструктивные энерго каналы, вынимает из основания черепа матричный канал, дает туда импульс, сжигает матричный канал и вылетает забирать её первород из матрицы и ставит на сотый уровень поля рая. Подошел ангел обнимает ее, дает импульс более четкая энергия идёт между ними, связь налаживается. ОМ вернулся окружает её  создает вокруг неё золотой кокон энергии, ставит в квантовую капсулу где будет происходить очищение, насыщение, восстановление структурирование тонких тел, поднятие вибраций энергии. А я перехожу на уровень тонких тел даю общий импульс энергии физическому телу, перешел на уровень физического тела не тонких, а физически. (Ага.)   

Очищение, насыщение и восстановление физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы.  Очищения, насыщения и восстановления пищеварительной системы, пищевод,  желудочно-кишечного тракт и сопутствующие органы.

Очищения, насыщения и восстановления лор органов. Очищения насыщения и восстановления эндокринной лифом-системы.  Очищения, насыщения и восстановления  бронхо легочной системы. Очищения, насыщения и восстановления эндокринной лимфо системы. (Уже было же.) Не знаю потянуло туда. (А-а.)

А мне в голову сейчас пришло, то что как раз энергетика этой скопленной энергии в плаценте. (Склизь какая-то.) Слизь она да. (Бронхит, атит, эта слизь.)  Да, да. (И ожирение тоже слизь там.) Да, да капха эта. (Да капха верно.)

Слушай, а я сейчас получается нашёл что влияет на тонком плане на то что  человек толстый. (Одна из причин.)  Одна из да, именно причина тонко материальная, что эта плацента не убрана с тонкого плана, которая собирает эту слизь в общем короче говоря. (Ага.)

Как в склизкую энергию. (Капха точно.) Да, надо на себе посмотреть, я тоже не худенький. (Усмехнулась.)  Очищения насыщения и восстановления  сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца.  Очищения насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов.

Структурирование крови до нормы. Очищения насыщения и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкостью. Очищения, насыщения и восстановления позвоночника, восстановление атланта. Очищения, насыщения и восстановления спинного головного мозга. Восстановление нейронов головного мозга, восстановления шишковидной железы. Очищения, насыщения и восстановления всех отделов головного мозга. Очищение, насыщение и восстановление ДНК и РНК  структуры. Очищения, насыщения и восстановления нервной системы.

Очищения, насыщения и восстановления молекулярной структуры человека. Очищения, насыщения и восстановления глаз. Очищения, насыщения и восстановления мышечной ткани,  кожаного покрова. Очищения, насыщения и восстановления всех структур физического тела.  Даю импульс энергии в праву ногу для выведения из лимфатической системы гидры.  Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры.

Перехожу на уровень тонких тел, Ом достает тонкие тела из  капсулы,  тонике тела структурированы, с гармонизированы, восстановлены. Поднимаю их на первый уровень поля рая, здесь производим улучшение тонких тел, целитель Пантелеймон дает испить  им энергию которая собирает в единое целое скрытый вирусы троян, достает подбрасывает вверх  он  сгорает без остатка.  Поднимаем тонкие тела на сотый уровень


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама