Произведение «Завет. Продолжение. Глава 107. Душа Гитлера это воплощение Нерона. Духи вождей в Преисподней.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 107. Душа Гитлера это воплощение Нерона. Духи вождей в Преисподней.

собаке. (Ага.) Любовь была в детстве маленький когда был, черная собака такая, похожая на дворнягу но какая-то порода в ней всё ровно есть, чем-то на шпица, нет не на шпица, а на. (Такая маленькая была.)

Ризеншнауцер какой-то такой. (Я думала большая собака типа овчарки.) Нет, нет, знаешь есть такая собака с длинными волосами, черными длинными, чем-то похоже на командора, но ризеншнауцер что-то такое. (Ага.) Она наполовину была породистая, на половину не породистая. (Ага.) Причем собака не его была, а соседская. Хм, он такой всегда ходил в таких штанишках, как шортики такие чуть ниже колен, бриджи такие, ботинки были. У него брат был или двоюродный брат не знаю, это не его вещи, передали, он бедно жил когда маленький был. (Такие же черные усики.) Да он маленький какие усики. (Смеется.)

Ты чего, у него там даже и пушка то нету, ему там лет семь, слушай а у Нерона тоже в семь лет была лошадь. (Ага.) А тут в семь лет собака эта, интересно и вот он тоже обнимет сидит её гладит. Но у него в детстве не было этого безумия как у Нерона. (А-а.)

Адольф знаешь какой он был, вот действительно было что он радел за немецкую нацию, что он видел её совершенно другой, что он видел их более ну как сильными что ли. Как раз после четырнадцатого года, вернее пятнадцатого года, когда там в пятнадцатом году война началась, в семнадцатом они проиграли, Германия была совсем бедная, нищая и он это все видел. Эти пивные бунты которые там происходили все это было.

Ну никак это было как за деньги, изначально как идея поднять Германию с колен, это потом уже идея превосходства, причем эту идею ему навязали как я сейчас вижу. У него не было изначально идеи что немцы-это арийцы, а все остальные-это люди  которые должны быть уничтожены, в основном евреи и славяне как я вижу, цыгане очень сильно ненавидел.

Тот кто ему навязал, это какой-то худощавый, я вот не знаю как выглядел, ну кто на самом деле взял из Италии этот фашизм, но это был не Гитлер, начинал это. Он уже подхватил и ему это уже предложили, а эта идея ему понравилась, что на превосходстве одной расы можно поднять народ, ну за дурманить голову. (Ага.)

Так ладно я ушел из этой территории, пошел в детство, ну это ОМ прокрутил в детство. Да импульс энергии пошел светлый, любовь к этой собаке, пошли светлые энергии, ОМ быстро хватает его, говорит а то закончатся и летим, вытаскиваем его. (Ага.) Вылетели из этой темной субстанции, из этого тёмного места, полетаем к санаторию для духов и отдаем его. Может кто-то почувствует что легче дышать стало, кто его знает, ну все закончили.                 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама