Произведение «Завет. Продолжение. Глава. 108. Лишний вес у детей. Особенности тонких тел. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава. 108. Лишний вес у детей. Особенности тонких тел.

поля рая, здесь  производим улучшение тонких тел, подключаем  к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья, подключаем к божественной материнской энергии, в район пупка идет энергия. (Ага.)

Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов.  Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов защищает все тонкие тела  делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь  не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита золотая пыльца  ставиться  на внешний контур ауры человека  не пропуская во внутрь  энерго вампиров.  Дополнительная защита золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь  энерго плесень, произвожу слияние с первородом ну все. 

(Ага. Пускай к нам придет помощник в тонком плане для ФИО.)  Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Приветствуем вас помощник вопрос от мамы Софии, чем Софии лучше заниматься по жизни куда её направить.) Биология. (Биология.) Да.

(А-а, интересно ей будет да, а что конкретно, какой у неё талант может.) Медик. (А-а.) Медицина связанная с хирургией, если все получиться то она будет в медицине катастроф работать это её программа, но вы должны понимать что вам придется просто прикладывать усилия раз вы спросили кем она должна быть и что ей будет нравиться. Если бы вы не знали вам было бы проще, вы могли бы сами ей предоставить другие варианты.

(Так можно параллельно предоставлять другие варианты.) Хм, смеётся. (Какие она выберет.) Хм, но вы уже знаете что было избрано для неё при рождении. (Ну мало ли что они будут знать, главное чтобы ребенку нравилось.) Нравиться, нравиться я не про это говорю. (А-а.)

Что ваша жизнь сейчас очень тяжела для того чтобы стать хорошим врачом, много сил энергий и финансов придется потратить. (Ну да.) Так что если вы выберите этот путь тогда держите его, если вы примите решение что нет, то знайте одно у неё все ровно будет всё связанное с медициной, но единственное  проблема будет в семье, в семейном очаге у нее, она будет искать себя очень долго тогда, но все ровно придет к медицине. (Понятно.)

Если сейчас уже её будете направлять, ну не прямо сейчас, сколько ей годков то. (Ну ещё рано да.) Рано ещё но седьмой-восьмой класс который будет именно где нужна будет химия, биология, русский на эти давайте акценты делайте, если вы примите решение что  вы отправляете её в медицину, ну всё что связанно с биологией она будет принимать, математика и. (Не её.)

Более точные науки не её да. (Вы первый помощник который сказали точно и конкретно.) Вздыхает, мне скрывать нечего. (А другим что есть.)  А им не то чтобы есть что скрывать, они не знают точно что выберет человек. (А-а.) Потому что много вариантов бывает, бывает так что человек может быть и врачом, а в другой стороне он может быть просто экономистом или юристом.

(Разносторонние знания, умения.) Да, там уже тяжело выбирать, а здесь она сама выбрала при зачисление и создание ей пути по жизни. (Ага.) Не люблю слово программа, она твердо сказала я хочу помогать людям, я хочу их лечить. (Ну хорошо.)

Хочет пусть получает, но тут надо говорю прикладывать уже семье ей помогать. (Ну да. А она действительно видит в доме разных сущностей или ей кажется это.) Периодически бывает, дети разные бывают. (И чем младше тем.) Они даже с ними играют. (А-а.) Кто младше. (Понятно, ну ладно благодарим тогда за ответы.) Всего доброго. ( Всего доброго до свиданья. Пускай придут ФИО тонкие тела.)

У него с эфирным телом соединена плацента, она есть. (Также.) Да также и ОМ сейчас её просто знаешь разделяет, самому даже интересно что с ним будет дальше и она действительно рыхлая как его тело.

(Я говорю да такие, не тот лишний вес который ты говоришь о себе там упомянул да.) Да. (Та другое, там рыхлость эта да.) А здесь фасциальный такой жир, рыхлость и она действительно плацента знаешь как она на тонком плане выглядит, чем-то напоминает мягкую пробку, пробковое дерево. (А-а.) Поняла да о чем. (Ну да, ну это хорошо надо делать только в таком в детском возрасте да, как он, как эта девочка.)

Да, дальше наверно будет тяжелее снимать это. (На самом деле вообще надо в детстве делать да у кого  кто с такой плацентой  рождаются.) Да, сейчас Ом снял с него эту, содрал даже эту плаценту как пробковое дерево такое рыхлая и трансформирует дал энергию она стала жидкая такая, как энергия и вон красно, оранжево, желтую, зеленую, голубую, синюю, фиолетовую чакры все накачал ему. Создал кокон вокруг него энергетический и поставил в квантовую капсулу где будет происходить структурирование, восстановление, очищение, поднятие энергий вибраций и поднятие жизненного тонуса.

(Мы же тоже помнишь бегали у меня  цела кипа этих бумаг лежат до сих пор, там  ставили какую степень, вторую, третью.) Ну да. (Господи к кому только не обращались к эндокринологам всяким, да помнишь.) Да. (С лишним весом и диетолог. ) Мы даже на спорт ходим и ничего. (Ну да эта рыхлость.) ОМ мы поменяли структуру физического тела и тонких тел, да говорит пойдут улучшения. Благодарю всё. (А-а.)
                                       
   

                               

                                                                                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама