Произведение «Завет. Продолжение. Глава 109 .Дракон Ом о цивилизации Драконов. » (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 109 .Дракон Ом о цивилизации Драконов.

Дракон Ом о цивилизации Драконов.


 

(Нам нужен Ом, пусть придет к нам Омчик, наш добрый Ом.)  Да слушаю вас. (Здравствуй Омушка  у нас к тебе вопросы, люди подготовили вопросы и ждут ответы, готов.) Как пионер. (Смеется, кто такие драконы.) Мифические существа для вас, если брать глубинно, то мы когда-то существовали на планете земля, тогда планета была совершенно другой, она была непохожа на ту что сейчас. (А-а.)

Она была теплее, здесь было очень влажно, не было городов, не было вас людей, мы зарождали энергии этой планеты, мы были большие, сильные, нас вы сейчас путаете с динозаврами. (Ага. ) А мы были другого плана мы имели крылья и мы практически все виды драконов могли летать. (А как же тогда люди, если не было да, тогда как они узнали и сохранили.) Мифы о нас. (Рисунки да, рисовали наскальная живопись.)

Ну когда наша цивилизация подходила к концу, когда на планете земля уже становилось не комфортно для нас мы застали людей. (А не комфортно почему, что-то случилось.) Стало холоднее. (А почему, это ну не из-за  людей, там явно что-то происходили какие-то события глобальные.) Смещение полюсов пошло и стало холоднее, воздух поменялся он нам не подходил, нам нужно было другое топливо для жизни.

(А вот ты говоришь нам, нам значит ты всё-таки себя идентифицируешь с ними да или как. ) Я был когда-то  воплощен тоже. (А-а.) Я был, хм, если вспомнить кем я был, о  давно это было воплощение, я был главным среди золотых драконов, наша чешуя блестела на солнце, мы были очень красивыми, сильными, ох. (Сейчас такое отношение к рептилиям, к рептилойдам, вот какое отношение имеют драконы к рептилиям.)

Так же как и вы отношение какое имеете к русалкам, все эти рептилойды, рептилии они были после нас, после нашей цивилизации, если так смотреть это было очень, очень давно цифрами не описать, потому что это будет неточно, просто это эпоха земли когда мы правили. (А вообще цивилизация драконов откуда, вообще она откуда появилась.) Если брать души драконов. (Ага.) Кто заселился в тех кто был воплощен на вашей планете, о души прилетели из далека, совершенно из другой галактики мы, нас позвали, нам предложили более свободную планету. Потому что на той планете где зародились души других драконов не моя, я в другом месте был загражден. (А-а.) Там были войны очень сильные, там драконы черные, драконы зеленые, драконы желтые, драконы красные были и каждый дракон имел свой характер и свою энергетику и они там воевали. (Ага.) И группа светлых драконов очень долго пыталась изменить себя, изменить всю структуру той родовой их планеты. (Ага.) И тогда я услышав их просьбы раз воплотил их и мы полетели с ними и нашли вашу планету, смеётся она сейчас ваша, тогда она была просто кипящий, бурлящий кусок никому не нужной заражающейся планеты, именно планета физического плана она зарождалось. (А-а.)

На тонком плане она уже давно была ((Сначала создается структура в тонком плане.))

прекрасной и красивой, мы поселились на тонком плане на ней и ждали миллионы лет ждали. (Когда физика догонится да.) Да,  когда можно будет воплотиться, именно кинуть зерно энергий. (И потом стали уже воплощаться на земле да, а почему перестали потом, а ну просто не подходило вам да это вот место.) Всему свое время, мои братья драконы они полетели дальше, есть такие же заражающиеся планеты которые подходят им. (А много их.) Кого. (Ну планет.) Я не в курсе. (А-а.) Потому что они заграждаются ежесекундно.

(А со схожими характеристики есть такие планеты как наша да которая.) Сейчас или тогда. (Вот сейчас.) Есть. (Ага.)  Есть очень хорошие пустые планеты. (Значит были хорошие и плохие драконы, вот пишут в сказках и мифов змей горыныч часто  плохой.) Конечно это как было, вздыхает это было уже в конце нашей цивилизации когда мы уже тоже разделились, потому что как у вас у людей и у нас, да у всех есть добрые, светлые, чистые, а есть мутанты.

(А-а.) Которые готовы то, то и то делать пугать, я к примеру тоже пугал, но это же смешно, когда летишь крылья раскрыл пытаешься огнем дышать, а люди бегут пугаются, визжат, а знаете почему пугал. (А-а.) Потому что они готовы были пугаться, нечего было на нас нападать, не мы на них нападали, а они на нас. (А-а.) Видите ли якобы наша чешуя золотая для них это золото, им значит нашу шкурку подавай, ага сейчас шкурку подавай, он  нашу шкурочку то хотели получить, потому что, что моя одна чешуйка для них это что, правильно это щит который нельзя пробить. А подойти ко мне и попросить эту шкурку, не-а не могут, видите ли меня надо убить чтобы получить. (А-а.)

Что мне своей чешуйки жалко что ли, ну подошел бы витязь попросил бы, дал бы я ему, а то своими спичками в меня тыкать,  у меня коготь был больше чем у него все тело вместе с лошадью взятой. Вот представьте сидишь себе в пещере доживаешь свой век никого не трогаешь, тут на тебе пришли здравствуйте, пожалуйста. Начинают тыкать змей Горыныч выходи на бой, а мне с ним воевать то чего. (Ага.)

Нечего, огнем пульнул и все, как вы называете шашлык пришел. (Смеётся.) А толку мне от него, вот хоть бы один подошел и сказал, дракончик любимый поделись, дай мне твоей чешуйки, да на пожалуйста, все ровно она не пробиваемая его спичками. (Хм.)  А кто летал, да  это еще до, летали, пугали, сжигали змей горынычи, а как вы бы отнеслись когда ваши угодие которые были и принадлежали тысячелетиями появляются какие-то мелкие особи и начинают потихонечку ареал твоего обитания выжигать, леса вырубать и начинается. Нет, если бы они пришли и договорились так пожалуйста, почему бы нет.

(Они начали считать себя главными, самыми главными на планете, богами.) Да считали они себя мелочь пузатая была, я к другому говорю, что со всеми можно было договориться. (Это да.) А не приходить и палками своими в нас кидать, вот в дальнейшем мы измельчали, меня уже не было, я просто рассказываю что дальше было с нашей цивилизацией. Мы превратились в небольших драконов и пришли к людям на помощь, мы помогали им, мы можно сказать были для них как домашние животные, как друзья, как сейчас у вас коровы или кошка. Вот к примеру возьмем как сейчас вы называете Великая китайскую стена, ага только не китайская она, а Тартаркая стена, от них строили от китайцев то, как это так китайцы на тот момент такую построили бы, чем. (Загадка.) Да загадка, это от них, от их орды, их много было. (А-а.) Но они как взбесившийся кроты все лезли на территорию Тартарии, зачем лезли. (Ага.) Своей что ли мало  было все войны устраивали, ну вот мы и помогали строить, вернее не мы наши потомки уже измельчавшие.

(Ага, ну насчет Китая как раз интересно почему Китай так почитает драконов.) У них другой дракон. (Их дракон красный, это вот кто такой.)  Ну он воинствующий был. (Воинствующий.) Это другие, они от нас  отщепились  когда я ещё был верховодом, когда  я был силен мы изгнали этих драконов с  нашей территории. (Значит у вас все-таки тоже были междоусобицы.)

Это не междоусобицы были, мы просто-напросто ложь и обман не принимали, а они были очень хитрые, они свою выгоду во всем искали. (А-а.) Им всё нужно было, это знаете, это плуты ещё те были. Они могли соединиться с другими драконами нашептать им что к примеру золотые драконы думают о синих драконах. (Ага.) Очень плохо, хотя мы о них никак не думали. (А такие прямо подговорщики да.) Да они заговорщики, подговорщики.

(А-а.) Но очень умные, они сами всегда в стороне оставались, а нас потом другие нападали мы их потом спрашиваем, чего пришли. А они, как чего вы на нас сказали что мы слабаки, а мы им, мы о вас и не думали, кто вам сказал что мы сказали о вас что вы слабаки, а вон те красные хе-хе-хе и раз в небо взметается этот красный. (А-а.) Ему-то хорошо стравил двоих, сейчас и у вас также есть. (Ну да.)


Важно.
Двое друзей дерутся, а враг смотрит, общий враг, вздыхает. (Да.) Ничего не меняется, какой-то заколдованный круг, что у нас было, что у вас,


я сейчас так говорю, потому что я подключился окончательно к Алексею. (Ага.) И вспоминаю уже те давние времена, веселые были. Но воплощаться я в вашем образе не хочу чедушные тела у вас, крыльев нет и все ходите.


(А почему хорошие драконы помогают тогда человечеству, зачем вам это.) Хм, почему зачем, мы помогаем избранным, а избранные пытаются помочь человечеству, вот и всё. (А-а.)

Важно.
Не мы помогаем, через нас помогают,


если бы избранные не захотели бы помогать человечеству, мы бы просто дружили бы с избранными и всё, че нам.

Важно.
(А зачем вообще помогать человечеству.) Да потому что  вы идете прямо вот так в вулкан, вшиу вниз головой полетели. Вздыхает ох, сколько раз ваша цивилизация была на нуле и потом опять поднималась, мы же на вас как на мультик смотрим. (Ага.) Сто лет, сто пятьдесят и опять заново, опять поднимаетесь, опять вниз. У вас сейчас тоже на пороге знаете не веселые деньки.

Важно.
(Давайте немножко о помощи, вот спрашивают золотой дракон помогает всем, ну вы же ответили да, что только определенной группе избранных.) Нет, смеется.  (Нет.) Я лично помогаю избранным, а избранные помогают людям, если избранный хочет помочь, то я помогаю людям через избранного. (Ага.) Мы не подходим к тем избранным которые не хотят помогать, которые хотят помочь только себе. (Ага.) К примеру я таких игнорирую они мне напоминают красных драконов. (А-а.) Те хотели помогать себе и только себе и только себе.

(Скажи Ом за просьбой нужно обращаться с просьбой, с молитвой, какими словами.) С молитвой, усмехнулся. (Ну да любой.) Хм, нет спасибо нам такого не надо. (Да я не имею ввиду прямо церковную молитву, ну молитвы разные бывают.)


Важно.
Да просто хотя бы скажите Ому, вот Ом мне очень нужна энергия дай мне пожалуйста спокойствия. (То есть своим словами да.) Ом ну помоги там с клиентами, а почему бы и нет, ЕСЛИ  ЧЕЛОВЕК  ХОРОШИЙ  почему не помочь, ПРИЧЕМ  МЫ  СМОТРИМ    КТО ДОСТОИН,  А  КТО  НЕТ. (Ага.) Потому что есть люди которые приходят и говорят одно, а на уме корысть. (Ну да, он думает что этого никто не увидит, не узнает он-то сам о себе знает наверное.) На самом деле вы очень сильно заблуждаетесь, когда вы что-то просите, просите искренне и по доброму тогда придет, а если нет, ну да вы чего. Как будто я не знаю что там, Омочка дай мне здоровья в голове то, я опять начнут что-нибудь там пакостит, я так ага здоровья дам, а ты потом со сведу своих родственников сводить начнешь, были и такие  (Ага.) Знаете как, когда человеку плохо он сразу такой белый, пушистый становиться. (Ну да.)

Важно
А вместо того чтобы прошлые свои делишки та проанализировать и сказать не то что дай  здоровья, а Ом я всё осознал, я прошу прощения у вселенной, помоги мне, вот как подходить надо. Но только действительно чтобы осознал человек, а не то что я всё осознала, а в голове так ага сейчас мне Омчик поможет, мне сейчас легко станет, а потом я опять начну с со свету с живать, ха-ха. Это я даже не про сейчас говорю, это такие обращения ко мне были и тысячу и три тысячи лет назад. (Ну ничего не меняется.)

Тогда к нам относились  немножко по-другому, а сейчас мы для вас кто, ну так сказочные существа. (Ну да.) А когда то уважали. (Скажи а цвет что-то значит почему золотого цвета и какие ещё цвета бывают.) Чем ближе к белому, тем более к благородный.

(А что значит благородный.) У нас тоже были свои сословия драконов, я был золотой, но были


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама