Стерпится,слюбится...Глава 4мной полностью обнаженный, и я стояла перед ним, в чем мать родила. Мне казалось, что мы с ним как Адам и Ева в райском саду. Вдруг он взял мою руку и положил ее на свой живот, а потом медленно стал опускать ее вниз. Когда я ощутила под рукой волосы, я почему то испугалась и отдернула руку. Он спросил:
- Сонь, что случилось?
А я в растерянности прошептала.
- У мужчин там, что тоже есть волосы, как у нас?
Я была воспитана в строгих правилах. Мое удивление было нормальным, так как я была девственницей и никогда не видела мужчину в обнаженном виде. Да и порнографических фильмов, как за рубежом у нас не было. В школах строение мужчин и женщин со всеми подробностями мы не проходили так, что достигнув двадцати лет от роду я была полным профаном по части очень близких отношений между мужчиной и женщиной, а о сексе я вообще молчу.
Эльсар рассмеялся.
- Так ты первый раз? Значит, ты мне досталась девочкой, а я то ломал голову. Вот дурак. Не бойся, ты мне доверяешь? Только не сжимайся.
Эльсар своими ласками довел меня до такого состояния, что я уже ничего не боялась. Я просто хотела его всеми клеточками своего тела, видимо природный инстинкт брал своё. Я даже не ощутила боль, когда он вошел в меня. Нахлынувшая волна блаженства настолько захлестнула меня, что я просто потеряла связь с реальностью. Мне хотелось еще и еще. Но мой полет в нирвану был прерван практически на взлете.
- На сегодня хватит. А то разохотишься, а я что потом буду с тобой делать? Давай спать. Я устал.
Он обнял меня, прижал к себе и заснул. А я не могла долго успокоиться. Во мне бушевал разбуженный вулкан страстей. Мне стыдно было ему об этом сказать. Я выползла, из - под его руки, села на край кровати и тихо заплакала.
Эльсар сладко спал, и глядя на его довольное, улыбающееся во сне лицо, я подумала: может стерпится, может слюбится.
|