Произведение «Богатые не нуждаются в женщинах!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Богатые не нуждаются в женщинах!

Богатые не нуждаются в женщинах!
Для мужчины обладать красивой женщиной — это статус, ценный ресурс, который находится в его сильных руках. Но в жизни есть множество других ресурсов. Материальные и не материальные. К материальным относятся деньги, машины, фабрики, заводы, яхты… К нематериальным относятся его профессиональные навыки. Мужчина может стать известным спортсменом, актером, ученым, строителем… Пока мужчина, будучи молодым парнем-подростком находится в поисках своего ценного ресурса, пока не стал известным-знаменитым, он не интересен девушкам. Не интересен потому, что не обладает сокровищем, не обладает ценным ресурсом. Так Олег Видов — любимец женщин, пока не стал актером, был нищим и никому не известным юношей.
Как только представители сильного пола реализуют свой талант, становятся привлекательными для женщин. Но ирония судьбы в том, что богатому и успешному не нужны женщины. Почему? Потому, что он уже счастлив и обладает славой и богатством, востребован, как специалист высокого уровня. Зачем такому опытному мужчине менять накопленные ресурсы на каких-то женщин? Это абсолютно не выгодно! Где были девушки, когда парень находился в начале пути? В том-то и суть, что представительницы слабого пола его не замечали. Их взоры направлены на тот момент на успешных и зрелых. А зрелому богатому мужчине хорошо и без женщин. Хорошо в своем состоявшемся окружении. Зрелость не зависит от возраста! Бывают и сорокалетние по поведению подростки. 

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама