Произведение «Тусовки и ее тело»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Тусовки и ее тело

Тусовки и ее тело.
К чему приводят тусовки? А все начиналось с успешной спортивной карьеры. Фильм «Ее тело» рассказывает, как мастер спорта стала порно актрисой. Андреа родители внушали, что должна добиться чего-то большего. Ключевое слово - «должна». То есть изначально на ребенка взвалили груз ответственности. Карьера мастера спорта не для всех. Девочку отдали в кружок плавания. Она мечтала о туре по Европе, а попала в больницу, так как организм не выдержал нагрузок. Не у каждого человека подходящая генетика под тот или иной вид спорта, тем более речь идет о профессиональных выступлениях. Заниматься для здоровья полезно всем, но выступать на соревнованиях и бить рекорды — вредно для всех. Но это не значит, что быть олимпийским чемпионом плохо. На вредном производстве тоже легко потерять здоровье.
Постоянно находясь в жестких ежовых рукавицах тренера, занимаясь сгонкой веса, Андреа допустила ошибку и повредила позвоночник. Разумеется, мнение родителей, хотевших сделать чемпионку мира, многое значит для ребенка. Последовал нервный срыв и слезы. Зачем столько лет мучилась? Ради чего? Девушка идет на дискотеку и пьет алкоголь. Она не знает другого способа расслабится. Долгие годы находилась в стрессе, в напряжении. Знакомится с парнем и отдается ему. Как оказалось, он специально посещал бары и тусовки в поисках девиц легкого поведения. Искал молодые тела на роль порно актрис. Не навязчиво предлагает подписать контракт.
Начинается успешная карьера звезды, мягко говоря. В фильме показывается именно светлая сторона. Молодая привлекательная девушка пользуется вниманием мужчин, получает деньги и удовольствие. На протяжении нескольких сцен девушки курят, пьют алкоголь, показывая молодежи, как нужно получать радость от жизни. Прикол в том, что мужчина-атлет отказался дымить. Он просто лег на девушку и изобразил бурную страсть, поиграл мускулами. Да-да, у Андреа было несколько постельных сцен с разными любовниками. Главная героиня расцвела, чтобы умереть в возрасте двадцати семи лет. Сценаристы данного фильма прямо ответили на вопрос, к чему приводят тусовки и наркотические вещества. Именно так и летят «ночные бабочки» на огонь. 

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама