Произведение «Дама с чемоданом и капитан, легкий флирт в пути.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
В компании даже с немолодыми, но красивыми и время летит незаметно. В этом плане, я был счастливчик, которому очень везло с такими попутчицами.

Дама с чемоданом и капитан, легкий флирт в пути.

Служебные командировки, мне больше нравилось «путешествия» с планом задания, индивидуально. Потому, как в купе, могли оказаться сногсшибательные попутчицы, которые были способны, скрасит любую поездку.
В компании с молодыми, красивыми и время летит незаметно. В этом плане, я был счастливчик, которому очень везло с такими попутчицами.
После определенных формальностей, соседи по купе привыкают друг к другу и чувствуют себя более свободно.
А, продолжение, это уж кому, как повезет.

Обычная служебная командировка, каких за полтора года после окончания военного училища было не мало.
В основном, это были вопросы контроля обеспечения подразделений внутренних войск дислоцированных в лесных районах Архангельской области всяким и разным.
Башенные часы на привокзальной площади показывали ещё только семь часов утра, но на вокзале было уже многолюдно.
Пассажиры нервно поглядывали на табло и слушали диктора, чтобы не пропустить отправление своего поезда.
К этим ожиданиям присоединился и я.

Чтобы передвигаться по железной дороге без надоедливых, зачастую попутчиков, доплачивал к положенному мне по статусу купейному месту, до СВ.
Один человек всё-таки не три пассажира, да и народ высшим классом передвигается более солидный, а значит, гарантированно можно обойтись без ненужных приключений.
Зайдя в купе, я приготовился занять положенное мне место, переодеться и приготовиться ко сну.
До отправления поезда Архангельск - …. оставалось 10 мин.
Я выглянул в окно.

Расталкивая провожающих, по платформе бежала женщина бальзаковского возраста и внушительной комплекции, тащив за собой чемодан, и спортивную сумку. Чемодан переваливался с боку на бок, и было видно, что она с трудом с ним справляется.
Спортивная сумка, висевшая на плече, тоже мешала ей. Но она, боясь, что поезд сейчас тронется, изо всех сил продолжала бежать к своему вагону, не обращая внимания на трудности.
Диктор уже объявила об отправлении, когда женщина, преодолев путь по платформе, почти на ходу запрыгнула в тамбур вагона.
Проводница немного ещё постояла у открытых дверей вагона и, закрыв их, проверила у женщины билет. Отдышавшись, пассажирка пошла к своему купе.
А я потерял всякий интерес к приключениям этой дамы.

Наконец, состав тронулся.
Через какое-то время, в дверь постучали и довольно приятный женский голос спросил:
- Можно войти.
- Да, конечно, - ответил я.
Вошедшая женщина оказалось той самой пассажиркой, бежавшей с чемоданом по платформе.
От усталости и волнения у нее на лице выступил пот, а светлые коротко подстриженные волосы стояли торчком, как у ежика. На вид ей было около сорока пяти – пятидесяти лет.
Роста она была выше среднего роста, крупного телосложения, с полноватым лицом, слегка тронутому под глазами сетью мелких морщинок.
Вошедшая внимательно оглядела меня и представилась:
- А меня зовут Светлана.
- А я Михаил.
Затем, она, посмотрев на меня оценивающим взглядом великовозрастной самки и слегка улыбнувшись, спросила повелительным тоном:
- А у Вас много багажа?
- Нет. Одна сумка.
- Ну, тогда я разложу и в ваше багажное место свою поклажу? В мое все не помещается.

И не дождавшись ответа, она бесцеремонно открыла крышку моей нижней полки, и засунула туда свой чемодан, предварительно достав из него необходимые вещи.
Сумку же женщина положила к себе, вероятно, там были документы или иные ценные вещи.
Помолчав некоторое время, она заметила:
- Не думала, что капитаны передвигаются в СВ,- при этом, пристально указав взглядом на мои маленькие звездочки.

Я тоже внимательно оглядел ее.
У Светланы были правильные черты лица, тонкие, скорей всего подведенные брови, изящно изогнуты. Маленький ротик с пухлыми губками говорил о её капризном и вероятно вздорном характере.
Но, нельзя было не заметить того, что, несмотря на возраст, женщина не потеряла былой привлекательности.
Ну, а для меня, разница в возрасте между нами, была очевидна.
Какое – то время мы вели беседу, носившую вариант продолжающегося знакомства.
В ходе короткого разговора, женщина рассказала о себе и своей семье все, даже подробности отношений с мужем, которые мне были абсолютно не интересны.

Выяснилось, что конечной станцией ее маршрута был город ………… дама ехала навестить дочь, которую не видела около года.
Тут, в коридоре раздался голос проводницы, собирающей билеты, вскоре дошла очередь и до нашего купе.
Войдя, она попросила у нас проездные документы, затем убрав их в номерную сумочку, двинулась дальше по проходу вагона.
Дверь захлопнулась, и какое-то время, мы, слушая стук колес, смотрели на мелькавший пейзаж за окном поезда.
Затем, продолжили непринужденное общение.
Несмотря на разницу в возрасте, мне было интересно общаться с этой женщиной. Попутчица оказалась человеком весёлым и начитанным, и мы, как-то сами не замечая, перешли на «ты».

Шло время, колеса состава отстукивали километры пути, пора, было, избавится от кителя, галстука и облачится в более свободную одежду, путь для меня был не близкий.
Сделав паузу в разговоре, я спросил:
- Ты будешь переодеваться, если да, то я выйду.
На что, прозвучал непринужденный ответ,
- Я не стесняюсь, можешь не выходить.
Я пожал плечами и отвернулся к окну

Она, стоя перед зеркалом, стала раздеваться, закрыв на защелку дверь купе.
В отражении оконного стекла вагона, можно было разглядеть ее фигуру и ажурное белье, обтягивающее уже не молодое тело.
Меняла она свой гардероб нарочно, как мне показалось, медленно.
Накинув халатик, Светлана повернулась ко мне и произнесла:
- Ну что, Михаил, ты вроде тоже не из стеснительных.
- Мы взрослые люди чего уж тут, сказал, - я, снимая китель, освобождаясь от галстука и расстегивая рубашку.

Она в отличие от меня не отвернулась и даже не потупила взгляда. Смотрела оценивающее, мой мускулистый торс несомненно привлек ее внимание.
Натянув футболку, повернувшись к ней спиной, я и снял форменные брюки.
Почувствовав затылком ее интерес к моим ягодицам, я поспешил облачиться в спортивные брюки.

Закончив с переодеванием, я повернулся.
Она смотрела на меня, молча, таким масляным взором, что мне стало неловко, и краска ударила мне по щекам.
-Ну …… не смущайся, давай лучше ужинать.
- Может, сходим в вагон ресторан,- предложил я.
На что, она, смеясь, ответила:
- Я язву заработать не хочу.
- Давай, как говорится, чем бог послал, перекусим
- У меня кроме бутылки коньяка и шоколадки ни чего нет, - заметил я.
-Не беспокойся, умереть с голоду не дам, заявила она, раскрыв сумку.
Она, молча, стала разворачивать светлую льняную салфетку, в которой оказались ватрушки, сваренные вкрутую яйца, свежие огурцы и прочие вкусняшки.
- Я сейчас тебя колбаской домашней угощу, - продолжала попутчица.
Ну, а я достал бутылку «Арарата».
Женщина аккуратно нарезала колбаски, огурчики, а я разлил в пластиковые стаканчики коньяк.
Выпили по чуть, чуть, и разговор плавно перешел на взрослые темы.

Она рассказала про свои семейные тайны, что отношения с мужем не ладятся, что каждый из них живет своей жизнью, а любовь для них перестала быть утренним чувством.
- А как обстоят у тебя дела на личном фронте, - задала она неожиданный вопрос.
- Молод ешо, нарочито, - коверкая слова, ответил я на ее любопытство.
- Так, дальше интрижек дело не идет.
- Ну, интрижки тоже для здоровья полезны, - с улыбкой заметила она.
В беседе возникла пауза, выпили еще, Светлана повернула голову к окну, и было не понятно, разглядывает она мое отражение в темноте стекла или вглядывается в темноту ночи за окошком, размышляя о чем-то своем.
Становилось скучно.

Она смотрела на меня с какой-то невыразимой тоской и вновь переключила взгляд на темноту ночи.
Проводница разнесла чай, мы поделили мою шоколадку. Ну, вот и все дорожные развлечения промелькнуло в моем мозгу.
Становилось душно, и я распахнул дверь купе. В коридоре никого не было, все уже спали. Она взяла полотенце, зубную пасту, щетку и пошла в туалет.
Воспользовавшись моментом, я скинул спортивный костюм и, оставшись в одних трусах, юркнул под одеяло.

Через какое то время, женщина вернулась, затем, посидев на краю своей полки, сбросила халатик и, взглянув на меня томным взглядом, выключив свет и закрыв дверь, тоже улеглась в свою постель.
Постепенно я задремал, и как мне показалось, пассажирка тоже довольно быстро уснула.

Неожиданно мой сон был прерван нежными прикосновения, чьих то рук.
Ласки вырвали из сна, но ещё какое-то время, я лежал с закрытыми глазами и чувствовал, как меня охватывает сладострастное возбуждение.

Открыв глаза, я увидел силуэт Светлан, уловил ее горячее дыхание, ощутил нежное прикосновение мягких губ к своему телу.
Заметив, мое пробуждение, попутчица, прильнув к моему уху, прошептала:
- Лежи спокойно и молчи.
Я вновь прикрыл глаза, положив свои ладони на ее голову.
Через какое-то время, она убрала мои руки и тихим голосом произнесла:
- Лежи и не шевелись, я прошу.
До моих ушей доносилось ее прерывистое дыхание.

Проснулся от того, что яркие лучи солнца наполнили наше купе, проникая сквозь закрытые веки.
Повернувшись на бок, лицом к соседней полке я произнес:
- Светлана, доброе утро.
Под одеялом возникло шевеление, и обладатель тела ответил грубым прокуренным мужским голосом:
- Доброе утро. Сон, что ли не досмотрел, капитан?
Окончательно проснувшись, я увидел на соседней полке мужчину лет пятидесяти с красным обветренным лицом.
Перегар заполнил все пространство в помещении купе, и тот же голос продолжил:
- Капитан, у тебя нет, чем опохмелиться?
На соседней вешалке висел китель с полковничьими погонами.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама