Произведение «Главное сооружение Мачу-Пикчу (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Главное сооружение Мачу-Пикчу (метафиз)

Главное сооружение Мачу-Пикчу

Никто догадается, что это такое? Никто!
А между тем, самым главным и самым таинственным сооружением Мачу-Пикчу является ТРОН ПИКЧА.
Но зачем спрашивается на нем торчит каменный шип? Казалось бы, архитектурная глупость: не присядешь, не обопрёшься. Крайне неудобная конструкция. Зачем? Получается, мы видим площадку с шипом и ступеньками. Значит, кто-то поднимался или спускался  по ним. Тогда что же это такое?
Это место перехода между мирами, или портал своеобразной конструкции. И действительно, тому, кто знаком с электротехникой сразу придёт в голову понятие «потенциал». Если приложить энергию к шипу на его кончике возникнет заряд. Для перехода между мирами должно возникнуть напряжение. А потом – бац! И вы уже в нашем или параллельном мире. Такие же конструкции есть и в других горных городах.
Вот почему Мачу-Пикчу – это БАЗА антропоморфных людей, живших до появления хомо-сапиенс и чуть-чуть рядом с ним. Потом они ушли. Причин масса. От изменения положения магнитных полюсов Земли, до нехватки энергии. Вероятнее всего, смещение полюсов было главной, основной причиной. Но и после этого в подобных городах жили странные люди. Они строили укрытия от радиации, но рано или поздно вынуждены были всё же уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 29.06.2024 (1)
Читала и Елену Ершову, и Карлоса Кастанеду...
Ваше понравилось очень.  
     15:07 29.06.2024
Я очень рад! Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама