Произведение «Красотка и Таксист 21+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Всем вам давно уже известно, что Красотка случайно попала в страну Мумитролию, после хорошей божьей встряски на Земле Необетованной. Прожила с милыми гномиками до своего совершеннолетия и стала испытывать тягу к Родине. 

Красотка и Таксист 21+

Гномики не хотели отпускать свою любимицу. Построили для неё огромную землянку и даже запирали двери на засов по ночам. Девушке пришлось смириться. И мумики и тролики приносили ей разные вкусняшки. Случайные проезжие оставляли свои интересности на пороге если ловили её мимолётный взгляд. Многие подарки она складывала в котомку свою. Но тролики целовали ей ручки, просили побыть с ними ещё немного. Мумики делали массаж ножкам и прятали все туфельки, лишь бы она осталась. Им пришлось даже землянку повыше и поширше  построить, но она всё равно смотрела по ночам на звёзды и тосковала.  Когда половое созревание гномиков достигло своего апогея, Красотка психанула и встала в полный рост.
Послесловие:
Таксист даже притормозить не успел.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 02.07.2024 (1)
Красотка с национальностью была или просто красотка?
     00:03 03.07.2024
Конечно с национальностью хохлушечка настоящая)
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама