Произведение «Книга Судеб. Победа над Временем. 64»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Книга Судеб. Победа над Временем. 64

ПОБЕДА  ДОБРА  НАД  ЗЛОМ

...Во время очередного сеанса связи с бессмертными фаятыни доложили об уничтожении звёздной системы Трона в созвездии Южный Крест и получили приказ о возвращении на Землю.
На планете, ставшей для фаятыней родной, за время их отсутствия произошли глобальные перемены.
После ответственнейшей работы, проведённой бессмертными и фаятынями на Солнце, у всех жителей Земли одновременно вернулось сознание, тысячелетиями подвергавшееся чудовищному угнетению под воздействием трансляторов, расположенных на Луне. Это позволило бессмертным в короткий срок объяснить людям, кто является их истинными врагами и каковы их цели по отношению к человеческому обществу. Простые люди, населяющих планету и, по сути, всю жизнь только обслуживающие ненавистную элиту, легко определили места пребывания потомков удавов на всех континентах, задержали их и заключили под стражу.
Этих нелюдей ждал Межмировой Судебный процесс,  все заседания которого предполагалось сделать открытыми, чтобы у мировой общественности не осталось сомнений в том, что злодеяния представителей планеты Куата, обвиняемых в совершении преступлений и геноциде против населения огромного количества планет различных звёздных систем Вселенной, будут осуждены и строго наказаны.

Также жители планеты были проинформированы бессмертными о том, каким важным и опасным делом занимались в настоящее время фаятыни. И теперь вся Земля ожидали триумфального возвращения героев.

...Во время всех торжественных встреч Лёка отдельно просил слова и представлял присутствующим единственную женщину-фаятыня Рину как свою невесту. Он коротко рассказывал историю их взаимоотношений и благодарил её за беспримерную верность, за бескорыстную и самоотверженную любовь и за возвращение его к жизни.
И так же на каждой из встреч Лёка просил Рину стать его женой.
После свадьбы, устроенной счастливым влюблённым бессмертными, Рина и Лёка больше никогда не разлучались.

...В том, что бессмертие существует, вскоре убедились даже самые убеждённые скептики. Они увидели, что очень немолодые и седоволосые на момент своей встречи Лёка и Рина по прошествии некоторого времени совместной жизни заметно помолодели: разгладились их морщины, к волосам вернулся их изначальный цвет, фигуры у обоих обрели былую стройность, движения - стремительность и лёгкость...
Вслед за этой парой возвращали своё бессмертие и другие фаятыни, находя единственных для себя женщин.
Видя такой замечательный пример и зная, что является главнейшими условиями обретения бессмертия, жители России поверили в возможность счастья для любого человека.

...Дел у возродившегося народа России было очень много. Но людей на новые свершения вдохновляло то, что повсюду они видели рядом с собой Бессмертных, слова у которых не расходятся с их делами, для которых честь, совесть, правда и справедливость были не принципами жизни сказочных героев, а незыблемые законами всей их деятельности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 21.06.2024 (1)
Поздравляю тебя с завершением большого труда!!!
Твоя фантазия бьёт ключом!!!
Теперь тебе надо "забыть" . Чтоб вернуться потом.
И сокращая, вывести две сверхзадачи на параллельные прямые.
- Любовь дарит Бессмертие.
- Добро побеждает Зло.

А сейчас - забудь!
Чтоб получить собственный свежий взгляд.
Преклоняюсь перед твоими способностями и умению довести дело до конца.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
     12:44 22.06.2024 (2)
Добрый день, Наточка! Спасибо самое искреннее и самое большое тебе. И за поздравление. И ещё больше - за то, что помогала мне, была незримым спутником в этом путешествии. Помнишь, я ведь удаляла вначале то, что было выложено... И только ты поддержала и заставила (в самом хорошем смысле) идти дальше.


     12:57 22.06.2024
     12:47 22.06.2024 (1)
1
Конечно, я на какое-то время должна "забыть" всё, что написано, чтобы позднее критические оценить свой "шедевр". ))) 
Спасибо тебе за этот мудрый совет!!!
     12:59 22.06.2024 (1)
     13:05 22.06.2024
1
     23:01 21.06.2024 (1)
Уррааа!
Пусть будет бессмертие!
     12:47 22.06.2024
1
Пусть будет, Натуся! Это был бы подарок ВСЕМ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама