Произведение «урок »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Притча
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

урок

Во время отпуска,  поехал на шабашку. Мои друзья на выходные уехали к жёнам. Я остался в комнате один.  Купил бутылку коньяка. На городском пляже познакомился с девушкой - хорошо сложенной блондинкой. Завязался разговор. Предложил пойти ко мне.  Согласилась. Пить коньяк отказалась. Соблазнить трезвую труднее. Посадил на кровать, и начал читать стихи Есенина. После: - Ты прохладой меня не мучай - положил одну руку девушке на колени, второй обнял за плечи и уложил на кровать. Она не сопротивлялась. Я ликовал, удалось соблазнить женщину без вина!  Вдохновлённый происшедшим, стал строить планы: - Давай поужинаем в ресторане. Но девушка смотрела на меня холодно, словно, между нами ничего не было: - Я спешу.  Муж должен приехать из командировки. - Ты замужем? - Да. Мужа люблю, но у нас нет детей. Я прошла обследование. У меня всё в порядке. Причина в муже. Пришлось прибегнуть к твоей помощи. Если всё получилось, то он будет уверен, что я забеременела от него после командировки. Спасибо за всё. Девушка ушла, я сидел ошарашенный происшедшим. Мысли были не весёлые. Кому хочется быть лохом? Думал, что охочусь а, оказалось - был дичью.  Истинно никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама