Произведение «Космический поход Яна Янова 001. Планета Бегемотов (гл.10 последняя)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
*** Краткое содержание предыдущих глав ***

Перед тем как прочитаем заключительную, очень короткую главу, давайте, вспомним события, которые состоялись перед ней.

Гл.1. Музей "Космической Славы".
Четверг 10.06.2224 года. Директор музея "Космической Славы" Ян Янов проводит экскурсию. Посетителей заинтересовал один интересный экспонат. Представьте себе фигуру бегемота, размером с крупного кота, а на вид из чистого золота. При этом бегемот широко разинул пасть, а из его задницы торчала явно человеческая голова.

Гл.2. Республика Того, год 2164.
О том, как Ян работал послом в республике Того.

Гл.3. Высшая Школа Космонавтики.
О том, как Ян поступил и закончил ВШК.

Гл.4. Полет на планету Бегемотов.
Об открытии планеты Бегемотов. О том, как Ян добрался до планеты Бегемотов.

Гл.5. Бегемотия, вхождение в должность.
О том, как Ян вступил в должность первого помощника посла.

Гл.6. Один землянин - хорошо, два - терпимо, много - кошмар.
О том, как развивались отношения между землянами и бегемами.

Гл.7. Жизнь внутри бегемота.
Главным развлечением на планете была фирменная межрасовая игра под названием "Жизнь внутри бегемота". Описание правил игры.

Гл.8. Подготовка к турниру.
О том, как Ян проводил тренировки.

Гл.9. Турнир.
О том, как Ян стал победителем турнира.

© 2024 Константин Оборотов


Космический поход Яна Янова 001. Планета Бегемотов (гл.10 последняя)

*** Глава 10. Возвращение в музей ***

В это время дверь в зал с грохотом отворилась. Вошел начальник АХО музея Петрович.




- Эй, Яныч! Кончай свою бодягу! – закричал он довольно беспардонно, - новые экспонаты привезли! Я без тебя принимать не буду. Какие-то странные животные. Кусаются! Зачем они тут нам нужны? Может сразу послать их в зоопарк?

- Да, дорогие друзья, - смущенно обратился к аудитории Ян Янов, - действительно, совсем я вас тут замучил своими байками. Давайте закругляться.

- А когда будет новая экскурсия с Вашим участием? – поинтересовался кто-то из аудитории.

- Когда-нибудь, наверное, будет, - улыбнулся директор музея, - по крайней мере, я на это надеюсь. Следите за новостями на официальном блоге музея.

И директор с завхозом отправились принимать новые экспонаты.

=========
= Конец =
=========
Послесловие:
...

Первоисточник:
https://wpvi.ru/pages/story/00058/

#############
### Конец ###
#############

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама