Произведение «Вот «Так» вот - делать не надо.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Женщина,начитавшись книжонок о пользе уринотерапии, стала совершать такие манипуляции с собственными выделениями, что нахождение домашних в квартире становилось не возможным.

Вот «Так» вот - делать не надо.

Увлечение женщины народной медициной по системе Малахова и Поля Брега, в семье не одобряли.
То, начитавшись книжонок о пользе уринотерапии, совершала такие манипуляции с собственными выделениями, что нахождение домашних в квартире становилось не возможным.
А последнее время, увлеклась его женушка и мать двоих детей идеей чистки организма, решила, начать с печени.
Поскольку, на пластику лица, на уколы с ботоксом и стволовыми клетками денег не хватает, так она решили самостоятельно избавиться от груза прожитых лет, засевшими в столь важном органе.

Опасаясь, что данное желание ни к чему хорошему не приведет, супруг решил посетить специалиста по связям с потусторонними силами, надеясь, раз и навсегда отвадить женушку от всякого рода самолечений.
Сам он отправился по адресу указанному в объявлении, а женушка стала готовиться к процессу очищения.

Поголодав несколько дней и очистив кишечник, в пятницу, придя с работы, чётко следуя книжным наставлениям, заглотила растительного масла, лимонного сока, и, вылежав на грелке правым боком установленное время, стала ожидать результата.
Но нужный эффект не наступал ни в пятницу, ни в субботу, муж тоже томился в ожидании, поверив обещаниям специалиста, что результат самоотвода супруги от дальнейших экспериментов со своим организмом гарантирован на сто процентов.

Ну, раз ЖКТ не отреагировал на полезные советы чудо целителя , подумала его спутница жизни, то можно в воскресенье устроить семейную прогулку.
Место выбрали «Диво остров», оно очень популярно у петербуржцев . Дети веселятся. Радуются аттракционам ну и тётеньки вспоминают молодость.
Ближе полудню, основательно перекусив, дама с детьми выбрала самый шикарный аттракцион под названием «Чертово колесо». Уселись, пристегнулись, и, делая одновременно селфи, стали обозревать с высоты панораму Санкт-Петербурга.

И тут, пищеварительная система, Марии Ивановны (назовём её так) вспомнив, что процесс очищения должен все – таки подойти к логическому завершению, дал сигнал на открытие «клапана», и ни какие волевые усилия по сжатию сфинктера успеха не имели.
А ведь аттракцион своеобразный, чтобы опуститься с верхней точки в исходное положение проходит минут пятнадцать. Выскочив из кабинки и добежав до ближайшей канавы с водой, бедной женщине было уже все равно.

.
А ведь экстрасенс оказался, в итоге, прав, женщина навсегда отказалась от практики насилия над собственным организмом и своей семьей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама