Произведение «Завет. Продолжение. Глава 114. Астральная лечебница. Путь к исцелению физического тела.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 114. Астральная лечебница. Путь к исцелению физического тела.

Астральная лечебница. Путь к исцелению физического тела.



(Пускай к нам придет астральное тело ФИО.) Это у неё онкология. (Да, как выглядит астральное тело.) Не знаю у меня  перед глазами образ поджелудочной стоит и все, прям убрать не могу его с глаз. Вижу, что же такое перед глазами стоит эта часть органа, часть тела и всё, сейчас отодвину.

(А может быть тогда поподробнее они показывают.) Мне идет сейчас на физику влияние идет метастазы не знаю как это выглядит на астрале, вижу идут вниз куда-то по животу и вверх в область легких. (Источник наверно тебе показали да.)

Поджелудочную, сейчас интересно впервые такое у меня, она лежит знаешь где,  все мы про неё забыли астральная клиника представляешь. Тут врачи, сейчас я отошел и у меня в руках поджелудочное новое, как трансплантация. Они вскрыли тело и от туда много всякой грязи полилось, по выпадало, просто чистка. Они подключили какой-то аппарат энергетический и наполняют её изнутри энергией. Она знаешь прямо как глотает эту энергию, так интересно и вот через разрез в районе поджелудочной начинает вся дрянь выходить из её тела.

(Она куда-то выпадает там. ) Падает и там внизу знаешь как сток такой стоит и она выпадает и этот водосток уходит, а там дальше как я понимаю очистительное сооружение в виде мощной горелки, всё сжигается. Но на столе лежит не астральное тело какое-то другое тело. У меня доктор тут берет вынимает у неё поджелудочную также в сток бросает она сгорает, та которая для трансплантации убирает, кладет её туда закладывает руками энергию, вот руками просто держит.

(Они без инструментов работают.) Да, разрез затягивается как ничего не было и восстанавливается, я не знаю как выглядит онкологическая поджелудочная, но я видел которую когда вынимали могу объяснить. (Давай.)

Знаешь она какая-то, как такой пузырь большой, она обычно такая как виде хвостика. (Я даже не знаю как она должна выглядит.) А тут она как пузырь какой-то у неё. (Ага.) Ну вот он вынул выкинул её. (Ага.) Она лежит качает энергию, мы отошли с врачом. (Там один он.)

Там медсестры ещё стоят. (А врач это кто.) Просто врач, мне нравиться они выглядят как эти, ой ну как их называют, как то у них есть в мифологии тело человека, а  ноги как у козла, не помню как это называется. (Это что так врач выглядит.)

Да, ну они так выглядят на астрале все врачи. (Хм, странно.) А, я их смотрел они же ведь в основном в тонком плане так и выглядят. И в этой больничке астральной такие же, он берет у меня как бы плату, ему я плачу. Я ему предложил один из энерго столбов мощный, он такой согласился берет у меня,  оп говорит хорошая вещь пригодиться.

(А как он сверху выглядит.) Как человек мужчина такой с бородкой в шапке этой медицинской. (А кто он вообще, как он уже работает там.) Мне идет в голову, он сам представился, что он  в мире  живых был  Бакулев, фамилия у него была Бакулев, слышала такую. (Да.)   

Вставка.
Алекса;ндр Никола;евич Ба;кулев — советский учёный-хирург, академик АН СССР, один из основоположников сердечно-сосудистой хирургии в СССР. Герой Социалистического Труда. Лауреат Ленинской премии. Википедия
Дата и место рождения: 7 декабря 1890;г., Кировская область
Дата и место смерти: 31 марта 1967;г., Москва
Место захоронения: Новодевичье кладбище, Москва
Образование: Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского
Известен как: один из основоположников сердечно-сосудистой хирургии в СССР, президент АМН СССР

Продолжение.
(А до него получается такого не было, что такая трансплантология астральная.) Он смеётся, говорит к нам вообще мало кто приходит, о нас мало кто знает. (А ты как узнал.) А я узнал знаешь как, когда мы с тобой в Анапе отдыхали у меня очень сильно область желудка слева заболела. (А-а.) И я ночью сплю и чувствую что ко мне кто-то пришел и во сне как будто.

(Ага.) И я лежу знаешь и наблюдаю такую картину, советская ещё старого образца все эти медицинские каталки эти, оборудование старого образца и вот я гляжу такой удивляюсь какие-то врачи ходят. Я так вниз посмотрел, а ноги как у этих козлов, а тела человеческие, я такой ух ты что такое,  они дали мне энергию, вот так всё лечили у меня в этой области. И у меня с утра вообще как будто никогда ничего не болело. (Хм, интересно.)

Важно.
Вот, но им надо плату давать за работу. (Какую.) Вообще плата это сорокоуст заказываешь себе и это им уходит. (На кого.) Вот по-хорошему она должна себе заказать сорокоуст, не другие люди ей. (Она сама должна себе.) Да сама себе, я  плату им дал так, как сорокоуста не было. (А ты чего давал.) А я просил людей которые у меня чистились даром. (Ага.) Я их просил в плату сорокоуст заказывать и я потом к ним иногда приходил в эту больничку  астральную. Просто перед сном загадывал, говорю так пожалуйста полечите мне там-то и это и я уходил в сон.

Но вот явного такого как в первый раз не было, ну такого же ощущения. В первый раз у меня даже сон был, что я там нахожусь все это вижу как они там общаются между собой, не было такого что вот я прям к ним попал,

Важно.
но кое-какие облегчения были на физике, что мне легче становилось, конечно не исцелялся на сто процентов там.

(А ты во сне неосознан был.) Нет. (Ну то есть можно если в осознанном там поспрашивать их обо всем.) Можно, когда первый раз был, я был неосознанно но все ровно спрашивал их, а все остальные разы были так поверхностные. (А-а.) Я там вижу что кто-то ходит такая как медицинская помещение.

(А ты ещё там, ты можешь спросить это откуда у них пришло что ноги не человеческие, это же наверно вообще с давних очень, я не знаю даже какое-то мифологическое, что это.) Ну я до этого с ними разговаривал, не сейчас, а пришло то что они находятся в мире живут. (Ага.)

В мире между миром, между тьмой и светом, это больничка находиться в междумирии. (А-а.) И её контролировал вообще люцифер. (Ага.)  Вот и врачи же на самом деле и вашим и нашим. (Ага.) Они, ну как тебе сказать, я не могу их осудить, но разные врачи бывают. (Ага.) И вот они попадают, особенно многие в больницу и продолжают работать, но он говорит у нас тут вообще нету загруженности, никакой нету, потому что никто не попадает сюда. Потому что о нас мало кто знает во первых о больнице об этой и во-вторых сюда ещё нужно прийти осознанно. Но я их когда спрашивал, я же не приходил осознанно,

Важно.
а он говорит, ну во первых ты мечтал исцелиться у тебя была боль и ты просил высших чтобы она у тебя прошла. И у тебя на этот момент были сорокоусты которыми ты мог оплатить нам работу. (А-а.)  Вот и я их тогда спрашивал чем вам оплачивать. (А для чего им нужен сорокоуст.) Энергии, это же послание энергия. (Но это же сорокоуст себе о здравии.) А получается что себе о здравии,  а идет энергия им  за то что они тебе это здравие сделали поняла. (А-га.) Обмен идет. (Хм.) Они тебе помогли, а сорокоуст забирают себе энергии. (Но то-то и оно не бесплатное ведь так получается.) Да, даром ничего нельзя. (То есть они не говорят поставить свечку у себя на алтаре.) Он такой мне сейчас говорит, я про свечу спросил. (Ага.) Он так показывает это мало, маленькая толика, сорокоуст это ты представляешь он  сорок дней будет читать, это какая энергия нам, это зарплата наша. (Хм.)

Важно.
А свечу ты поставил, но это нам на чай. (А если сорок дней ты будешь ставить свечку.) Он такой говорит, ну сорок дней чай пить будем. (Смеется. Значит они и мертвых поднимают то за что они берутся, ну не то что не берутся, ну как бы они сильные можно так сказать.) Он показывает так мне, если по судьбе уйти. (Ага.) То мы тоже бессильны, перед судьбой никто не вправе её обойти. (Но это понятно да.) Но мы помогаем если есть по судьбе продолжать жить мы поможем, без нашей помощи быстрее человек переходит. (А они знаю о том что уготовлено человеку уйти, они то знают что у него по судьбе.) Нет, нет не знают. (А-а.) Он показывает, нет наше дело сделать, а дальше уже как судьба распорядиться. (То есть может прийти смерть да и как бы забрать собой.) Да, он говорит и это будет освобождение, он мне показывает вы боитесь смерти, потому что вы не знаете что после неё, а после неё такая же жизнь. (Ну как флэшка стерли память и всё.) Да, после смерти такая же жизнь только вне тела. (Ага.) Он на себя показывает, я вот работаю, в носу ковыряется, говорит мало кто к нам приходят. (Смеется.) ((Сейчас народ пойдет.))

Ладно давай тогда астральное тело, я их поблагодарил, он согласился на энерго обмен то что я ему дал этот энерго столб. (А это ты вспомнил про них или так получилось случайно.) Ты знаешь чисто случайно меня перетащили туда. (А-а.) Утащило и туда положить. (А-а.)

Я вижу чакры очень слабые  красная, оранжевая, желтая, зеленая чуть по мощнее чуть-чуть не намного.  Голубая большая чакра свободная, синяя маленькая, фиолетовая маленькая. Энергия пробивается луч энергии, но слабый где-то тормозиться в области шеи, за а ней сидит присадка то ли муха, то ли слон не пойму.

( Смеется,  так отличить тяжелело муха и слон.) Ну понимаешь хобот как у слона. (Так.) Шестеренная черная как муха, глаза на выкате, крылья или уши не понятно что это. (Да мы в детстве рисовали такие.) Да и она качает у неё со спины область поджелудочной хобот у неё там внутри, царапает по позвоночнику, по спине, по пояснице. Идут про бои красные по поджелудочной, по почкам, печень  легкие и ноги, ноги красные, ладно тут идет тогда аннигиляция.

(А по каналам есть что-то.) Каналы есть и есть из прошлой жизни, но я уже под устаю. (Ну хорошо не будем смотреть тогда.) Закрываю, обрезаю. (Да, да.) Просто больничка меня эта тоже вытянула энергию, просто там как фильм смотрел, там всё видно четко было. (А-а.)

Обрезаю каналы. (Он темный да.) Да темный канал и аннигиляция астрального тела удаление, беру кристалл из которого будем создавать новое астральное тело. Кристалл из свои запасов беру новый, после аннигиляции энергии очень мало не хватило на кристалл который создался бы из аннигилированого астрального тела. (Ничего не осталось.)

Нет, создаю новое астральное тело, задаю программу чакры сто процентов, энергия сто процентов, вибрации сто процентов, чистка ангела. Открытия каналов земля-космос, космос-земля, кристалл знаний, кристалл на глаза, антиковид, смена астрального кода.  Удаление негативных программ, запрет на повторное подключение негативных программ. Снятие негативных блоков, запрет на повторное подключение негативных блоков. Удаление негативных присадок, запрет на повторное подключение негативных присадок. Удаление негативных пробоев, запрет на повторное подключение негативных пробоев.

Структурирование тонких тел, Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. (Дополнительную чешуйку Ома золотую, если есть у тебя.) Золотая чешуйка Ома.  (И вот елей который тебе дал Пантелеймон.)

Давай тогда елей ты попроси меня после чистки физики. (А-а.) Сейчас нечего мазать. Дополнительная защита мелкодисперсной сети для запрета подключения негатива извне.  Дополнительная защита покрова ангела делает астральное тело невидимым для негатива, создание нового астрального тела. Насыщение энергий и восстановление физического тела, начинаем с мочеполовой системы.  Насыщения и восстановления  желудочно-кишечного тракт и сопутствующих органов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама