Произведение «Завет. Продолжение. Глава 114. Астральная лечебница. Путь к исцелению физического тела.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 114. Астральная лечебница. Путь к исцелению физического тела.

Насыщение энергий и восстановление бронхолегочной системы.  Насыщение энергий и восстановление эндокринной лимфатической системы.

Насыщение энергий и восстановление сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца.  Насыщения и восстановления  капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий токсинов, вирусов.  Насыщения восстановления костной ткани, хрящевой ткани.  Насыщения и восстановления меж суставной жидкости.  Насыщения,  восстановления позвоночника, восстановление атланта.

Насыщения и  восстановления спинного головного мозга, восстановление нейронов головного мозга, насыщения и восстановления нервной системы.  Насыщения. восстановления ДНК, РНК,  насыщения и восстановления молекулярной структуры человека. Насыщения, восстановления  мышечной ткани, глаз, кожаный покров. Все смотрю астральное тело мажу область поджелудочной елейм, астральное тело создано заново, чакры работают гармонично, защита выставлена, амулеты выставлены.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама