Произведение «Завет. Продолжение. Глава. 116. Завод по переработке мусора на тонком плане.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава. 116. Завод по переработке мусора на тонком плане.

Завод по переработке мусора на тонком плане.



Вчера интересно предложили одну идею создавать на астрале разные заводы, предприятия по переработке чего либо, там чтобы  негатив перерабатывался в позитив. Что бы на астральном плане построить завод по переработке мусора.

Важно.
К примеру если мы начнем это все производить в астрале не только завод, а много чего. (Ага.)

Важно.
То мы  как бы будем программировать и на физику,  как астрал программирует физику, так физика программирует астрал, но надо чтобы люди знали об этом, много людей знало понимаешь. (Да слушай хорошая идея, ну да ты прав.)

И вот я сейчас погружался предельно уже был готов к работе и тут у меня. (Ага.) Мне просто придется переезжать на другое место силы свою поляну. (Ну как обычно не привыкать да.) Открылся большущий завод, но суть в чем, что весь мусор который люди выбрасывают и отказываются от него, ну к примеру да мы выбросили мусор и пока что он у нас в доме это наша вещь, мы выбросили значит мы отказались от этой вещи и она нам уже не принадлежит. И весь мусор, энергия этого мусора идет в этот астральный завод, я прям вижу он такой здоровенный, такие кубы связанного мусора в него заходят и там они сгорают. Вернее не так не буду обманывать, не сгорает, а идет трансформация. Всю негативную энергию которую несет мусор этот завод  пере трансформируется и получается положительная энергия. И эта положительная энергия она начинает распространяться на астральное поле земли, слушай так интересно получилось что он находиться над землей этот завод высоко и идут такие трубы и из этих труб вытекает  энергия. Вот поступает мусор, а мусор трансформируется  и идет энергия прямо на землю и она не знаю почему-то розового цвета, такая розовенькая, розовенькая энергия.

(А мусор какого цвета, кубы эти.) А кубы заходят темные. (А-а.) Кубы с мусором такие знаешь как будто их уплотнили уже и они заходят в завод.  (Это непрерывный процесс.) Да непрерывный процесс они откуда-то из неоткуда появляются кубы и идут по конвейеру входят в завод. Дальше я не вижу что там происходит, я вижу что из завода течет розовая энергия как оболочками пух, пух, пух. Вот как каждый клубок, каждый этот контейнер грязный который с мусором заходит, а выходит как облачко такое розовенькое на землю, пух, пух, пух.

(Ты его изначально уже поставил или он уже стоял, откуда взялся он.) Ты знаешь я только о нем подумал и он появился, вот он стоит и сам завод розового цвета . (Ну может быть он изначально тогда уже был в матрице, ну не в матрице конечно нет, в пространстве временном да.) Возможно. (Он возможно уже был на астральном плане просто нужно было об этом.)

Увидеть его. (Визуализировать да.) Возможно, я о нём просто подумал, мне вчера идея эта понравилась, мне подали идею создать на астральном плане большой завод по переработке мусора. Чтобы мусор, ну как на астрале что-ли, конечно на физике он не перерабатывается, но все что мы  задаем в астрале то получается на физике,  что мы даем на физике,  то получается в астрале.

Важно.
(Понятно когда люди будут выбрасывать что-то.) Не понимаю. (Ну когда они будут выбрасывать ненужное все, мусор это.) Ага. (Если они будут думать что на астральном плане всё это будет происходить сжигание эта, переработка, это будет как-то помогать.)
Да будет и мне сейчас идет мысль, что когда  выбрасываешь мусор мысленно просто нужно на секунду подумать что благодарю планету за то что она приняла это. (Даю энергию на самоочищение.) И да даю энергию на самоочищение, даже можно написать в таких местах или еще где чтобы была визуализация у людей понимаешь, забываю ведь все. (Да интересно.)

Может пластик начнет лучше, быстрее разваливаться, не знаю может люди просыпаться начнут и все-таки начнут выбрасывать в мусор. Пускай да у нас есть большие мусорные свалки, но у нас этих свалок, ну вон в лес загляни там столько всего неосознанные накидали.

(Нет столько не переработаешь на заводах. ) Да. (Сколько этого мусора и все это идет в почву и водоемы.) Да, да. (Всё  в природу, вся эта энергия тоже всё накапливается отрицательная, вся земля завалена мусором.) Сейчас ещё знаешь какая труба, я её представил появилась она появилась она закачивает этот грязный воздух, грязные облака, эти химтрейлы, всякие ненужные химикаты она закачивает. Ну такая большая труба как вихрь большой вшиух тоже в это завод и трансформация идет через этот завод и уже выходит такой еле-еле прозрачный воздух чистейший через фильтр пропуская.

(А где он находиться посмотри, вот ты ставил сеть такую энергетическую помнишь с химтрейлами работали.) Губка такая. (Где он находиться выше, ниже.) Ниже. (Ниже да.) Ниже эта губка, губку мы уже с Омом меняли несколько раз, она загрязняется как фильтр такой, а эта труба будет в помощь этой губки, она сейчас уже жёлтого цвета, а была прозрачная белая, ну не белая, а прозрачная такая как фильтр. (И цвет имеет розовый такой, розоватый да.)

Мусор розоватый да, а вот воздух выходит прозрачный вообще. (Ага.) И я вижу завод выкачивает воздух, идут конвейеры, ну мне придется на другое место силы переходить ту уже мне не нравиться. (Он один будет стоят.)

Нет, я сейчас смотрю в ряд стоят эти заводы, они знаешь такие  вокруг планеты  по экватору в ряд такие заводы идут. (А-а.) Ну вот. (Ага.) И мне надоело что в Московском регионе нету солнца, я сейчас туда эту трубу протяну пускай тоже весь этот смог выкачивает. Вон над Москвой  воронка такая  закачивает эту гадость всякую, вших.

(Выхлопные газы очень сильно влияют.) Да. (Над мегаполисами стоит смог этот, солнцу не пробиться.) Да и я сейчас эту трубу продлил, несколько труб над Москвой, над Подмосковьем две трубы по бокам поставил. Ну штук десять труб так вот пустил в разные города, интересно так, ну всё.

(Деятельность этих заводов кто-то будет наблюдать, ну как сказать.) Дееспособны они или нет. (Наблюдать.) Давай так, периодически ты мне будешь напоминать, я буду выходить и наблюдать что-то делать там и как, контролировать в общем, ну я же не вечный. (Ага, смеется.) Ну все, а я пошел искать себе новое место силы оно над губкой выше пошло, то было ниже, ну все.

Вставка.
Славяне стремятся исполнить Завет,
Из прошлого в помощь - Пророчества Свет,
Нострадамус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама