Произведение «Завет. Продолжение. Глава 119. Философский камень-Сердце Дракона.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 44 +3
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 119. Философский камень-Сердце Дракона.

добавлю кристалл так и остался на тонком никуда не делся. (Ага.) В будущем будем ставить, вешать людям и называть его будем как Сердце Дракона,  Ом так сказал. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных  блоков, запрет на подключение негативных каналов, запрет на подключение негативных пробоев.  Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов, защищает все тонкие тела делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь  не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита золотая пыльца ставиться  на внешний контур ауры человека не пропуская во внутрь энерго вампиров. Дополнительная защита божественный купол, золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь энерго плесень и другие виды грибов, произвожу слияние с первородом, все.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама