Произведение «Нельзя дважды войти в одну реку.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:

Нельзя дважды войти в одну реку.

ветеринарным врачом. А вы?

-А я учусь в медицинском колледже, в 300 километрах отсюда. Скоро уеду на учёбу.

-А почему я вас никогда не встречал на дискотеке или в кино? У вас семья, муж, и они вас не отпускают?

-Да нет у меня никого. Только вот брат, да родители. Просто у самой нет никакого желания.

-А если я вас приглашу сегодня прийти на вечерний сеанс, вы мне не откажите? Кстати, будет демонстрироваться фильм” В бой идут одни старики”. Слышали о нём?

-Да, конечно слышала.

-Ну, так, соглашайтесь, Катя.

-Ну, хорошо. Вы меня уговорили. А теперь мы с Антоном покинем вас. Вам ещё долго наполнять корзину.

-Да, мест ваших я совсем не знаю. А беру только те грибы, которые сами попадаются мне на пути. Да и Дунай иногда вот так, как сегодня у вас может отобрать добычу.

Все весело засмеялись и разошлись до вечера, каждый в свою сторону. Кате впервые за последнее время стало как-то легче на душе.Она уже точно решила, что сегодня обязательно пойдёт в кино, и наденет своё лучшее платье. А парень ничего, подумала она. Весёлые, серые глаза выглядывают из-под аккуратных густых тёмных бровей. Волосы светло русые из-под шапки выбиваются красивыми завитками. Кате нравились кудрявые парни. Она всегда завидовала: почему это у парней такие шикарные причёски бывают, а не у девчат? Да и ростом Алексей был выше среднего.Видно, что служил в армии. Вся его статная выправка говорила об этом. Вот только не успела спросить, где Алексей живёт. Скорее всего, председатель определил к кому-то на постой. Но к кому? До вечера оставалось не так уж и много времени, всего полдня, вот там она и удовлетворит своё любопытство. Но до вечера ждать не пришлось, так как Антон был осведомлён о деревенских делах, и когда они отошли от того места, где состоялось знакомство, брат и сообщил, что ветврач живёт на краю деревни у бабки Дарьи, и что бабка не может нахвалиться на своего квартиранта. Парень очень работящий. Он уже и забор, и сарай бабке починил. Вот теперь крышу на доме собирается чинить.

Странно, но Кате эта информация пришлась по душе. Впервые за время размолвки с Сашей, она ни разу не вспомнила о нём.


подолжение следует.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама