Произведение «Ошибки "Русских Общин"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Ошибки "Русских Общин"

В нынешнее время громко заявляют о себе «Русские Общины». Тем, что в реальности выполняют очень важные функции, практически, «милицейского» характера. Нормальный жёсткий контроль над деятельностью т. н. «трудовых мигрантов», которые усиленно формируют свои «Организованные Преступные Группировки» (в том числе – в тюрьмах и «зонах»). И которыми не хотят заниматься те, кто по закону это делать – обязаны. Оказание помощи различного характера …
Но координаторы этих «Русских Общин» заявляют, что они однозначно НЕ претендуют на то, чтобы получить хоть какую–либо власть – в свои руки. Категорически отрицают необходимость этого.
Это – первая их грубая ошибка.
Вторая их грубая ошибка заключается в том, что они по большей части своей являются монархистами, основой идеологии которых является Христианство. Они говорят, что якобы признают мусульман и буддистов. Но в то же время категорически не приемлют Родноверов, Коммунистов и иных «социалистов».
То есть, они сознательно и показательно дистанцируют себя от остальной, весьма значительной части «Русского Мира». Вместо того, чтобы в максимальной степени – взаимодействовать с ними.
Ведь все мы прекрасно понимаем, что в единой руке имеется пять разных пальцев, которые, когда надо – сжимаются в крепкий кулак.
Тем более, что если «рассуждать исторически», то у этих «Общин», в принципе, прав называть себя «Русскими» на самом деле – немного. Они могут называться только – «Российскими».
Но это – совершенно отдельный разговор, весьма необходимый, но не являющийся темой Настоящей статьи.
Сейчас, когда имеется настоятельная необходимость объединения всех Русских, всех Славян, для восстановления нашего, «Русского Мира», о котором много говорят сами координаторы «Русских Общин», такое разделение – принципиально вредно, губительно.
А дело доходит до того, что те же Родноверы просто не допускаются «по признакам Веры», хотя это является нарушением закона. А ведь Общинники позиционируют себя, как – соблюдающие законы Российской Федерации.
И Родноверы – изгоняются.
А жаль. Ведь люди – реально хотят работать и могут оказывать существенную помощь. Что в наше время является очень «большой» редкостью (по себе знаю) …
Что касается первой ошибки.
Ведь такая работа, например, «бегать и вылавливать» мигрантов, уже совершивших преступления, как минимум – «борьба с ветряными мельницами».
«Донкихотство» – благородно, но крайне неэффективно, а в нашем случае зачастую – крайне вредно.
Ведь активисты «Русских Общин» явно «подставляют» себя (активно «проявляясь»), а также свои семьи – «под удар». Весьма рискуя собой и своими семьями.
Из–за этого результат этой в самом прямом смысле (ныне, а особенно – в ближайшем будущем) жестокой, смертельной борьбы – однозначно должен быть максимально эффективным.
При недостаточной эффективности этой войны – «слишком много» жертв уже имеется и будет.
Да – сил, крови, жертв.
Наших же.
Это даже не «борьба со следствиями» …
Это борьба – с результатами этих следствий.
Оно, конечно, выглядит хорошо. Люди весьма чётко видят эту работу. И активно благодарят.
Но ведь эти вопросы, эти все проблемы создаются и должны решаться на гораздо более «высоких уровнях».
То есть, там – куда идти те же координаторы «Русских Общин» категорически запрещают.
Надеяться же на то, что «наверху» кто–то, глядя на работу «Русских Общин», «задобреет», станет более благоразумным – необоснованно и преступно.
И тем более, если сейчас, например, депутаты государственной Думы принимают законы, на основании которых и функционирует эта самая «миграционная политика», то очевидно, что простой «ловлей мигрантов за руку» - проблему не решить.
Это, повторяю – жестокая война.
Война за право – жить на НАШЕЙ Земле.
Нам, или – им.
Поэтому, чтобы на государственном уровне были приняты необходимые законы – обязательно необходимо подавляющее большинство НАШИХ депутатов, именно в количественном и качественном отношениях.
Которые не только придумают и примут необходимые законы, но и которые напрямую повлияют на назначение на соответствующие должности – необходимых исполнителей.
И которые (все вместе) проконтролируют однозначное, реальное исполнение всех своих Решений.

        Арей Велесич          Белгород          08.07.2024 нл.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама