Произведение «Ценное сокровище!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 11
Читатели: 69 +1
Дата:

Ценное сокровище!

Мир, как известно, полон сокровищ. Блестящие бриллианты, мерцающее золото, редкие антикварные книги – все это манит и завораживает. Но самая большая драгоценность, которую мы можем найти, не спрятана в сундуках с драгоценностями или за толстыми стенами музеев. Эта драгоценность, самая настоящая, самая ценная, живет рядом с нами, дышит одним воздухом, смеется и плачет вместе с нами. Это люди, которые нас любят. Их невозможно купить. Ни за какие деньги, ни за какие богатства, ни за какие достижения. Их любовь - это дар, бесценный и хрупкий, который даруется нам не по праву, а по великой милости. Иногда мы не замечаем это, принимаем как должное, забывая о том, какая это сила. Но стоит только потерять эту драгоценность, как мир становится пустым и холодным, как будто все цвета потускнели. И, к сожалению, их не так много. У каждого из нас свой круг близких, тех, кто действительно заботится о нас, кто готов протянуть руку помощи, кто разделяет наши радости и печали, кто поддерживает нас в трудную минуту. Эти люди – наша семья, наши друзья, наши избранники. Их любовь – это наша опора, наше спасение, наша надежда. Запомните, что любовь, как и любое сокровище, требует бережного отношения. Цените своих близких, говорите им о своих чувствах, делитесь с ними своими мыслями. Не бойтесь быть уязвимым, открытым. Взаимная любовь – это не просто слова, а ежедневные действия, поступки, которые делают нашу жизнь ярче, теплее и богаче. Если вы сейчас одиноки, не стоит отчаиваться. Где-то есть люди, которые ждут, чтобы вас найти. И ваша собственная любовь, которая живет внутри вас, ждет, чтобы вы ее подарили. Будьте открыты для нее, и она обязательно найдет свой путь.

#ТворцыРассвета
Реклама
Обсуждение
     22:09 10.07.2024 (1)
Такое сокровище не может называться ценным, потому что оно бесценно.
     04:19 11.07.2024
Благодарю, за комментарий. Соглашусь 
Реклама