Произведение «Плен желаний»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Плен желаний

Я живу в плену этих простых, но таких глубоких желаний: радоваться возможности любить тебя, молиться, чтобы завершить ночь, и просыпаться, уже нежась в лучах нового дня. Это как маленький мир, где нет места ни для чего другого, кроме тебя. Мир, который состоит из твоей улыбки, из твоих глаз, из твоей души, которая теплой струей проникает в мое сердце. Я готов отдать все, что у меня есть, за эту возможность. За возможность чувствовать твою любовь, за возможность провести с тобой хотя бы одну ночь, за возможность проснуться рядом с тобой. Но жизнь не ждет. Она не ставит на паузу, не притормаживает свой бег ради моих желаний. Она несется вперед, и я чувствую, как моя мечта отдаляется, как она растворяется в тумане нереального. Я продолжаю молиться, я продолжаю радоваться каждой минуте, каждой секунде, когда я могу чувствовать твою любовь, но в глубине души я чувствую тяжесть неизбежного. Я знаю, что жизнь не будет ждать меня бесконечно, что она будет двигаться вперед, а я останусь в застывшем времени своих желаний. И все же, я буду радоваться возможности любить тебя. Я буду молиться, чтобы завершить ночь с тобой. Я буду просыпаться, думая о тебе, и я буду верить, что моя мечта когда-нибудь станет реальностью.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама