Произведение « ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ДРУЗЬЯМИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 29 +1
Дата:

ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ДРУЗЬЯМИ


…вечер мы провели под тремя женщинами, подружками, ****ями – нужное подчеркнуть. Фарфоровая, Анси и выпускница высших женских курсов разбавили нашу сугубо мужскую компанию, придав отношениям непозволительную трогательность и трагичность. А ведь я предупреждал не стоит доверять женщинам, что уж проще пришли, использовали и ушли, но нет зачем же было бить и добиваться от них невозможного. Давно пора понять Сергей что девушкам в этом возрасте не свойствен сохранять невинность и требовать её предоставить немедленно и сейчас по-моему слегка легкомысленно. Но а теперь вернемся к тому что задумывали в начале. Романтический ужин с легким белым вином и рождественской свечкой в центре стола, незабываемый танец под тихую музыку с плавным переходом к мягкому садо-мазохизму. И совершенно не стоило набрасываться на женщин тут же в прихожей, связывать их а тем более избивать. Нет поймите меня правильно я не противник некоторого насилия тем более как говорил Заратустра «Собираешься к женщине? Не забудь взять шестихвостую плетку». Но совершенно не стоило избивать их до полусмерти, ломать ноги или как несколько фривольно выразились вы Борис – отбивать почки. Согласитесь что они ещё могли нам пригодиться в будущем. Тем более крик, шум, визг, лужицы мочи на паркете придавали картине избиения не совсем эстетический вид. А как известно эстетика в сексуальном влечении играет немаловажную роль. И о каких последующих нормальных сексуальных отношениях можно говорить при таком начале! И это при том что вы Сергей знали о моем гуманизме, добролюбии и любви к животным, так что ваше поведение как бестактность я и буду рассматривать.
Но продолжим нашу «злосчастную повесть». Женщина это капля росы на утреннем лепестке освещенном восходящим светилом Борис а не отверстие (или как вы себе позволили выразиться – дырка) для отправления естественных надобностей. Я прекрасно понимаю что ваше видение сексуальности и влечения может отличаться от видения Фарфоровой, но не до такой же степени? Стоит вам напомнить что в человеческом обществе существуют некоторые ограничения к которым я вам бы советовал прислушиваться, ну хотя бы иногда. К тому же добротой и лаской от женщины можно добиться гораздо большего чем насилием и жестокостью. Возьмем к примеру меня, свою женщину я и пальцем не трогал, хотя на нее возможно и произвело некоторое впечатление то что вы сделали с остальными. Нет я был с ней корректен, почтителен и заботлив. Вначале преподнес букет свежесрезанных роз, после чего прочитал 3 стихотворения Пастернака, 4 Ахматовой, 5 Блока и 1 Ахмадулиной и уж после этого стал добиваться невозможного как весьма неосторожно пошутила Анси. На этом фоне Сергей со своим гинекологическим чемоданчиком (кстати моё изобретение) смотрелся пусть он меня простит за невольную резкость каким-то средневековым монстром ставящим безжалостные опыты над беззащитными жертвами. Дл сих пор в моей памяти встает выражение глаз выпускницы высших женских курсов, когда к ней стал приближаться Сергей со своим самым грозным орудием №18 (кстати тоже мое изобретение; легированная сталь покрытая сверху никелем, три поршня обратного хода, двойные зубья, полная автономность а вес всего 12 килограмм – ну не чудо!) и это при моей такой ранимой психике. Ну не шалун ли он после этого. Я прекрасно понимаю что эстетика насилия и боли существует в нашем современном мире и Сергей её может разделять (хотя с его представлениями идей Фуко на практику анального с/м я бы и поспорил) и что в конце концов он по другому и не может удовлетворять своё растущее либидо, но все-таки как это не изящно. И потом если уж занимаешься этим хотя бы раз в неделю принимать ванну.
Ну а вы Боря поразили меня прямо в сердце. Когда утром вошел в свою уютную комнату для размышлений с такой прекрасной кожаноо тахтой что я там увидел. Ну это конечно ваше дело отрезать ноги, руки, вытаскивать внутренности и посасывать кровь, хотя вы могли бы вести себя и более цивилизованно, все-таки в гостях. Но зачем я вас спрашиваю надо было вспарывать мой чудесный диванчик, он вам чем не понравился, он вам чем не угодил.
Следующий раз я вас буду оставлять в четырех стенах своей пыточной каморки, так что не жалуйтесь потом на мою невнимательность. Да и ещё. Ну не стоило так поступать с Анси. За время проведенное с нею я успел к ней привыкнуть может быть даже полюбить. Вполне возможно мы с ней могли зажить вместе, растить детей и читать романы Тургенева вслух. А ваша жестокость Сергей и ваша похотливость Борис свели все планы на нет. Как жаль! Ах как жаль! Но впрочем повеселились на славу или как говорит персонаж фильма снятого в эпоху алюминиевых тарелок «хорошо оттопырились». Так что жду вас в следующую среду, надеюсь не забудете старика, навестите. А уж у меня будет чем вас угостить и усладить слух. Кстати обещала заехать в гости кузина Нини со своими подружками и чувствую будет хорошо. Кланяюсь и желаю счастья. Ваш дядюшка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама