Произведение «Принц и Белый конь »
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Принц и Белый конь

Поцеловал Принц Принцессочку свою ненаглядную. Потянулась она сладко-сладко. Улыбнулась счастливо и глазки открыла.
Все наладилось. Конь у плетня ел овёс из кормушки, а Принц к свадьбе готовиться надумал.
- Я тебя очень люблю, - сказал он Принцессе и поцеловал мизинчик ее правой ручки, - мы с тобой одно целое теперь, - и надел ей колечко с очень красивым бриллиантом.
Конь заржал. Принцессочка дала ему морковку и любящим взором посмотрела на Принца.
- Мы теперь сметём все преграды на своём пути! - вдохновленно продолжал новоявленный жених свою предсвадебную речь, - в нашем королевстве все будут жить счастливо!
Феи и гномики восторженно захлопали, стали пританцовывать.
Конь выплюнул ботву от морковки.
Принц шепнул на ушко невесте:
- Между нами теперь не должно быть никаких тайн, - и видя одобрительный взгляд спросил, 
- сколько у тебя было мужчин до меня?
Принцессочка покраснела, скромно притупила взор свой и ответила:
- Ну почему же было, - игриво посмотрела она на гномиков, - мои мужчины и сейчас со мной.
Свадьбу сыграли по высшему разряду.
Конь дожевал сено и отправился на родину к своей Единорожице единственной.
Встретили его дома со всеми почестями подобающими. 
Через какое-то время по полям Коня Белого носилась целая орава Единорожиков разновозрастных.
Послесловие:
До сих пор в честь той свадьбы Принца на гербах некоторых королевств рисуют облик Коня славного, как символ благополучия и процветания всего королевства.
Реклама
Обсуждение
     09:39 20.07.2024 (1)
ваши сказки в моем мозгу читаются на УРА!
     10:13 20.07.2024 (1)
Завсегда рада сваему Читателю
     11:29 04.09.2024 (1)
и вообще ваше творчество БОДРИТ.
     19:36 10.09.2024
Значит буду читать результаты ваших бодрствований)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама