Произведение «Бесконечность восьмёрки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Бесконечность восьмёрки

Нежно и в тоже время быстро пальцы тапёра танцевали по клавишам старенького рояля. Из-под полураскрытого панциря лились озвученные движения. 

Она словно в трансе смотрела на его кисти и воображение рисовало ей то набегающую на берег волну, то бабочек порхающих над колокольчиками в поле, то искорки затухающего огня в камине. 
Усталость после рабочего дня растворялась в мелодии и уходила куда-то за стены комнаты. 
Скинув туфельки она расправила плечи и подошла к дверному проёму. Расставив ноги чуть шире, чем ширина плеч она дотянулась до верхней планки косяка. Вдоль позвоночника пробежал расслабляющий импульс. 
Контуры её тела чуть просвечивали сквозь лёгкое летнее платьице. Сосочки топорщились под мягкой тканью лифа. Волосы мягкими волнами раскутались по плечам.
Мышцы её бёдер непроизвольно начали сокращаться в такт движениям рук тапёра. Левое беро чуть вперёд и плавный полукруг переходящий в восьмёрку.
Казалось что музыка будет звучать бесконечно.
Реклама
Обсуждение
     12:36 17.08.2024 (1)
Умеешь же ты, если захочешь!
Очень хорошо написано.
Только тапера я бы заменил на пианиста.
Тапер это преимущественно пианист, сопровождавший своим исполнением танцы в ресторанах, барах.
А у тебя это явно дом.
     13:41 17.08.2024
Не совсем дом
Точнее, Дом культуры раньше был. Кода я была маленькой мы туда ходили по воскресеньям кинофильмы смотреть за 15 копеек сеанс)
Рыночная экономика сделала своё дело, теперь там «Арсенал» со своей кухней, боулингом, бильярдом, танцполом и  кинозалом, где можно пересмотреть некоторые фильмы в узком кругу)
В «Арсенале» мы справляли 10-е моему сыну, а после этого и другие школьные праздники, пока он учился в средней школе.
Тапёра там нет, конечно, дискотека в основном, живая музыка по выходным бывает играет, 
Но живого рояля там никогда не звучало, поэтому просто «кисти тапёра» - воображаемые
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама