Произведение «Пара doc c»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:
Произведение «Пара doc c» самая комментируемая(26) работа за сутки
20.07.2024

Пара doc c

Однажды я встретил человека а он мне улыбнулся. 
А я улыбнулся ему в ответ.
А он вдруг спросил меня: "Ты чего это улыбаешься?" 
А я ответил: "Ну ты же мне улыбнулся! Вот и я в ответ .."
Но он, вдруг, начал говорить, что ничего это он мне не улыбался. Что не то время сейчас, чтобы улыбаться первому встречному! И, что ходят тут всякие , например я, и насмехаются над такими как он!
Я же в ответ сказал, что пока ещё вижу хорошо и прекрасно видел, 
что он мне улыбался. Сам. Первый.
А потом мы подрались. Жестоко и немилосердно....*****



(*****Примечание автора:
Сейчас я напишу ниже два окончания рассказа, а ты выбери, какое тебе ближе. )

Окончание 1:
Когда я пришел домой, то первым делом посмотрел на себя в зеркало.
"Хорош!" Подумал я "А всё-таки, хорошо я его отдубасил! Доулыбался! Теперь будет знать как первым улыбаться незнакомым людям!"

Окончание 2:
А потом мы познакомились. Познакомились и долго смеялись, что мутузили друг друга из-за ничего.


Я вот подумал, что в жизни почему-то чаще случается первое окончание.
А ведь порой хочется, чтоб случалось второе. Парадокс.
Реклама
Обсуждение
     23:25 18.07.2024 (1)
Улыбнулась женщина-человек и вы подрались?
     00:11 19.07.2024 (1)
Вы же не видели. 
Может это был Человек-паук.
     00:32 19.07.2024 (1)
Была первая мысль, паук. 
Потом отбросил, чтоб не думать о ваших регалиях - пауки боятся регалий.
     09:01 19.07.2024 (1)
И Вы туда же. 

Вот так вот и внедряется в голову человека то, что надо нам. Демиургам. 
Захотели внедрить регалии и вот уже все только одних и думают. И разговор только о них. И времени понадобилось не много. Пару-тройку месяцев.
Бывает и потруднее работа. На укоренение мифа что четверг - день дурака в среде среднего менеджмента одного областного города понадобилось два года и несколько помощников. 


     09:34 19.07.2024 (1)
Вы на 100% правы - регалии поселились в моей голове, вместе с антресолью. Извините, так уж получилось.
Придется выселять.
А, что там, с днем дурака? В четверг, говорите?
Боюсь разочаровать вас, как и менеджмент обл. городка - дурак вселяется в головы так же легко, как в меня вселились регалии. Я борюсь с дураком по утрам, иногда в троллейбусе, и, как правило, во время половых актов.
Он меня преследует везде, даже на лестнице в саду - у меня лестница есть, с нее фрукты снимаю, когда вырастают.
Скажите только честно: в вас никто не вселился? Может не дурак, мало ли кто вселяется сегодня?
     09:41 19.07.2024 (1)
Ну кто может вселиться в виртуальный персонаж? 
Только пара лишних пикселей. Или баг какой обнаружится...
     09:45 19.07.2024 (1)
Не баг: баба вселилась в мою голову.
     09:48 19.07.2024 (1)
Это влияние тлетворного запада. 
     09:52 19.07.2024 (1)
Знаю. Так вот, этот тлетворный запад теперь меня преследует. 
Я ему санкции объявил, а он опять преследует.
Как думаете, что делать?
     10:00 19.07.2024 (1)
Галоперидол, Феназепам и общественные работы. 
Выбор всегда есть.
     10:16 19.07.2024 (1)
Я не умею пить фармацевтику. Субботников тоже нет. Придется сожительствовать.
     10:20 19.07.2024 (1)
Аминь!
     22:47 19.07.2024
И вам не хворать,
     10:16 19.07.2024 (1)
Очень всё серьёзно в миниатюре. 
Знаете, Афанасий, мне довелось съездить в другую страну на отдых. И там я столкнулась с таким феноменом: вот ты идëшь по улице, а навстречу тебе кто-то, скорее всего, из местных, и ты задерживаешь на нём взгляд, может, чуть дольше, чем того требуют приличия, и тогда этот человек с тобой здоровается. 
– Хэлло! – так примерно он говорит. И ты отвечаешь, а как же? 

***
Вашу миниатюру расцениваю как художественный вариант моей заметки про недопустимый характер споров. 

***
Выбираю... Трудно сделать выбор, когда герои уже отмутузили друг друга. Выбираю текст до момента "ходят тут всякие..." И дальше можно сочинить что-то прямо противоположное. 
     10:31 19.07.2024 (1)
1
Здравствуйте, Марта. Рад Вам. 
В миниатюрах все должно быть серьезно. Место ограничено. Не развернется особо)

В заграницах немного люди другие. У меня сын улетал из Турции и говорил на билетной стойке на турецком языке с девушкой, что оформляла багаж. Ей очень понравилось, что он знает язык и доволен поездкой и она не взяла за перевес багажа. Оформила так. Там немного было. 
А я вот уезжал из Питера и в аэропорту у меня были духи. Я жене купил там же. И положил в ручную кладь. Оказывается больше скольких миллилитров нельзя провозить. Был скандал. 
А у жены половино косметики выкинули из-за того же. 
Понятно, что сами виноваты и правил не читали.
Но видели ли бы Вы какие у них лица были. 
"Рука тянулась к пулемёту...."(с)

     11:46 19.07.2024 (1)
О, да! С ручной кладью нужно быть крайне аккуратным. У меня в сумке "высветился" массажёр на ручке. Реакция пропускающей была мгновенной: "Что это у вас за отвёртка?!?" Сначала я не поняла, но, подумав минуту, сообразила, что так отразился мой массажёр.

Поделюсь с вами ещё одним случаем, тоже в аэропорту. К стойке регистрации была очередь, но одного мужчину с чемоданами и семьёй оформляли без очереди. И я подошла узнать: а что, так можно? Мужчина сказал примерно так: "Мисс, сорри!" - и указал на объявление о VIP-пассажирах, оплативших услугу регистрации. И меня тут ничто так не зацепило, как его обращение ко мне. Представьте, он стал моим вдохновителем - по возвращении я сочинила рассказ "Мисс Марпл" 
     12:03 19.07.2024 (1)
1
Ну аэропорт так аэропорт:

Когда-то давно я проводил конкурсы рассказов на другом ресурсе. И чтобы было весело то победителям я придумывал настоящие призы. Правда не литературные: 
Подушка, галоши, кувалда итп 
Отправлял почтой, а тем, кто стеснялся адрес указать с оказией привозил.
И вот однажды я поехал в Саратов. Из Москвы. А там у меня жил человек, который выиграл кувалду. И ждал ее года три. Как было обещано. Я купил пяти килограммовую, положил в рюкзак и поехал. А багажа не было у меня. Только рюкзак. 
На досмотре сбежалась вся охрана. Меня отвели в спецхранилище и конфисковали кувалду. Сказали, что на обратном пути могу забрать. 
В итоге человек остался без выигрыша. Только с фотографиями. 
Когда я прилетел обратно и пошел ее забирать, то оказалось, что она находится на хранении в комнате для хранения оружия. И все, кто там был радовались мне /ржали надомной (не знаю как правильно)
Вот так вота))
     12:18 19.07.2024 (1)
 Простите, Афанасий, но и мне стало смешно. Или, может, радостно? Вы великий выдумщик и волшебник! 



     12:22 19.07.2024 (1)
Зато я вошёл в историю аэропорта Домодедово. ))
     12:28 19.07.2024 (1)
Вписался 
     12:31 19.07.2024 (1)
2
Там ещё делали фотки: 
Я.
Кувалда. 
Я с кувалдой. 
Кувалда со мной. 

Такшта звездил. 
     12:34 19.07.2024 (1)
И что сейчас с кувалдой? Храните?
     12:55 19.07.2024 (1)
1
Нет. Оставил в Москве когда уезжал. 
Много надо было перевозить вещей. 
Дешевле было купить тут. На месте.

Но память о ней сохраню. До ближайшей деменции.
     14:09 19.07.2024
1
😀😀😀 как говорится, от кувалды и деменции не зарекайся... 
Несколько мрачно, но свои взгляды определяем не мы, а они... 
     22:29 18.07.2024 (1)
А регалии?..
Надели регалии после того, как посмотрели в зеркало?..
     00:10 19.07.2024 (1)
Это не из цикла "Как я провел свое время"
Это другое(с)
     01:07 19.07.2024 (1)
Очень странно...
Вы, что же, от регалий своих отрекаетесь?..
     08:56 19.07.2024
Мои регалии появляются только тогда, когда я провожу свое время. А когда иду то их нет. 
Они там. Не упомянуто лежат на антресолях. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама