Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 1 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 97 +2
Дата:
Предисловие:
Роман "За Темной Звездой." Который в самое ближайшее время будет выложен на сайт, является своеобразным ремейком  "Дневников командора", которые уже выложены на обозрение читателей...
Сказать честно, когда я писал этот роман, я мало надеялся на то, что он кого - то заинтересует, но, как ни странно, он понравился многим моим друзьям и коллегам по работе. Возможно, я немного идеализирую свой роман, но не смотря на это, главные героини, весьма нравятся читателям, в особенности Диана, бортовой дроид корабля. Многие из моих коллег и друзей, кто не женат, хотели бы видеть Диану своей женой, если бы она была реально существующим человеком.
Почему так? Возможно, потому, что ее детская наивность и всякие казусные случаи, что происходят с ней во всех трех книгах "Дневников...", немного, но подкупают читателя, в большей или меньшей степени. И, пожалуй, вот эта ее детская наивность и любопытство, есть нечто большее, что мне удалось ей дать. Создать этакого взрослого ребенка со своими капризами, и со своим характером...
Однако, не смотря на это, я поставил роману категорию 18+, рассчитанного на взрослую аудиторию, по двум причинам.
Первая, и пожалуй самая главная - в сюжетной развязке присутствуют не рабочие отношения между героинями, и в отдельных эпизодах тоже... Так что, не позволяйте читать эту книгу своим детям, которые не достигли взрослого возраста. 
Вторая, пожалуй, тоже главная - в некоторых сюжетных эпизодах, присутствуют элементы трэша, пусть мало и редко, но присутствуют... В целом, сюжет должен вам понравиться...

Пост Скриптум: Скажу сразу, "За Темной Звездой", это еще не окончание приключений командора Лес Браец и Дианы, будет еще несколько продолжений с теми же героинями, новыми приключениями, новой командой, и новым кораблем, а так же с новой сюжетной линией, еще более интересной, чем предыдущие...
На данный момент у меня в разработке еще одна книга про Лес Браец и Диану, но уже с новыми героями, кто будет в экипаже корабля "Интерсолар". Рассказ называется "Планета Эдем." Планирую тоже сделать ее в трех книгах.
По - возможности выложу отрывок...
Спасибо за понимание. Алекс. 

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

Серия: "Проклятые миры"

За Темной Звездой. Книга 1

1.Странный Сон.

Опять этот чертов сон! Один и тот же, который постоянно повторяется.
"Я где-то на неизвестной планете с арочными домами, со странным населением, виде укающих жителей, небольшого роста, с руками вместо ног, крыльями за спиной, если одну сплошную голову, можно назвать спиной с одним большим глазом, маленьким ртом, и вечно прыгающих вокруг меня…"
Я проснулась с диким криком, едва не свалившись с кровати, на которой спала обнимая меня, Диана, мой бортовой дроид, и единственный родной человек, которого я когда-то встретила на "Интерсолар", нашем торговом корабле.
- Лес! Лес! Успокойся! Успокойся! Это всего лишь сон! Ужасный жуткий сон! Помнишь, ты вчера слишком долго просидела над приборами корабля? Рассчитывала расстояние до ближайшей обитаемой Системы? Ты вчера просто переутомилась, перепроверяя все наши данные. Помнишь?! - Диана, проснувшись, трясла меня за плечи, чтобы я пришла в норму и успокоилась.
Одежды на ней не было. Видимо, она ее сняла, вчера, когда ложилась спать.
Я же, была в пижаме, и даже не удосужилась ее снять, когда Диана перешла к любовным утехам на мою особу.
Длились эти утехи, минут двадцать, после чего, мы с Дианой вырубились, оставив корабль лететь на автопилоте…
______________________________________________________________________

С чего начались эти кошмары? Ни с чего, просто с самого обычного визита на планету Прет, находящуюся в Дельте Дракона. Это, примерно 20000 парсек по прямой, и ровно 100000 парсек, если лететь окольными путями с остановками на промежуточных планетах для дозаправки корабля, которые входят в Торговый Альянс Систем Звездной Державы.
Я же, повела"Интерсолар", прямым курсом, так заботливо проложенным Дианой, от Системы Алых Звезд и планеты Пятая Ось(Вулкан), до Системы Дельта Дракона и планеты Прет.
И, конечно, все бы хорошо, но примерно на отметке в 5000 парсек, нас едва не засосала Черная Дыра, двигаясь параллельно нашему курсу, сжирая все разрешенное и неразрешенное на своем пути. Нас она не съела чисто случайно, зацепив только краем, и разломав защитные щиты, что хранят нас от Солнечного Ветра и Космической Радиации. Так же, она разломала часть боковой коробки маршевого фотонного двигателя, так что корабль экстренно пришлось уводить с намеченного курса, для починки прямо в космосе, в скопление астероидов и мусора, который представляли отслужившие свой век корабли. Грубо говоря, мы затормозили корабль в скоплении всякого космического дерма, который запустили в космос люди с разных планет и из разных Систем нашей необъятной Вселенной.
А, говорили;"Плохо живем!" И, где это плохо?! Его нет.
Мы все хорошо живем, даже не обращая внимания на то, что миллионы старых космических кораблей засирают космос, разбиваясь на поверхностях разных планет, оставляя после себя долгозаживающие шрамы.
Если мы действительно так хорошо живем, тогда, почему бы нам не взять один огромный сачок, положить в него весь хлам и мусор, и отправить за пределы всех Звездных Систем? Именно"Систем", не путать с"Галактикой", вид не тот, да и рост, тоже. Все надо проверять…
А, да что там?!
С большим трудом выровняв корабль, и убрав его с маршрута Черной Дыры, я наконец успокоилась.
К слову сказать, повреждения корабля оказались не столь значительными, так что, в четыре руки мы с Дианой смогли устранить все поломки, довольно быстро и продолжили следовать своим курсом…
______________________________________________________________________

- Все Лес?! Ты успокоилась?! Я тут, я с тобой! Ты моя маленькая Лес! Я с тобой! - Диана, как любящая мать, гладила меня по волосам, тем самым успокаивая, и нежно целуя, то в макушку, то в губы.
Я чувствовала себя с ней защищенной, и это не смотря на нашу с ней разницу в возрасте.
За все то долгое время путешествия от планеты Мираж - 1, до нынешней Дельта Дракона, я несколько раз модифицировала Диану, меняя ее старые модули, и вставляя новые, которые мне пришлось закупать на соседних планетах.
Так же, я и себе вставляла биомеханические импланты, для скорости, ловкости, силы, что давали дополнительные возможности для моего организма.
Короче говоря, я так же, как и Диана, была киборгом, но только на половину…
______________________________________________________________________

Интересная картинка вырисовывается…
В далеком звездном пространстве, в неизвестной Галактике, летит такой торговый кораблик "Интерсолар", собственность Звездной Державы и Торгового Альянса, а куда летит?! Хрен, его знает! В какую Систему?! Без разницы, лишь бы куда-то лететь, хоть в Черную Дыру, хоть к Солнцу, хоть в астероидное поле, главное лететь.
На борту корабля только два члена экипажа, вернее, один человек с механическими имплантами, и один бортовой дроид, а так  же, куча биологического оружия, запаянного в сверхпрочных специальных клетках, для безопасности, чтобы оно не сбежало, и не уничтожило самих обитателей корабля.
И, куда летят эти двое? А, хрен их знает?! Словно они убегают от кого-то.
От кого-то, кто их обидел, когда-то, примерно 300 лет назад, когда Торговый Флот только зарождался, а Звездная Держава, только-только открывала свои торговые маршруты, и набирала пилотов-торговцев, в компании к своим же бортовым дроидам.
Это было начало Большого Торгового Альянса, и Большого Торгового Имперского Флота…- я ушла куда-то далеко в свои мысли, и вернулась только тогда, когда меня окликнула Диана.
- Лес?! Ты куда от меня ушла?! В какие лабиринты разума?! Я без тебя тут замерзаю, а ты где-то мотаешься?! Эй-эй! Прием!"Интерсолар" вызывает Лес Браец! Прием! Лес, да очнись ты уже?! А то, вон, в тот огромный астероид врежемся, и нас точно не найдут! - Диана, как можно мягче влепила мне пощечину, и это учитывая то, что удар ладони бортового дроида, много тяжелей, чем человека с такой же массой тела и комплекцией, как у Дианы.
Я моментом очнулась. Мысли о прошлом, в одно мгновение разорвались на несколько мелких кусочков, и растворились, вернув дань настоящему; темному и холодному космосу, тусклым звездам, необитаемым планетам, Черным Дырам и всему остальному, включая вспышки разряженного водорода, и Солнечного Ветра с радиацией; благодаря чему, весь корабль светился, как новогодняя свечка, зажженная на елке.
Хмм…, как давно я не отмечала настоящего Нового Года. Может, у звездных торговцев, уже нет этого прекрасного праздника, вообще?!
Грустные мысли, чуть не привели нас к катастрофе. Я едва успела отбить носовым орудием несколько крупных астероидов, шедших прямиком в корабль.
- Лес?! Да что с тобой не так?! Ты сегодня какае-то рассеянная. Сколько мы летим в этой Холодной Бездне, мы уже трижды, чуть не стали, жертвой астероидов, и одной Черной Дыры.
Скажи мне, милая моя Лес, что тебя беспокоит? Скажи мне - Диана, нежно положила свои руки мне на грудь, что-то шепча на ухо, такое нежное и любящее, что я, едва, снова не ушла с курса следования корабля, но вовремя среагировала, вернув "Интерсолар" обратно на курс следования.
Я вновь включила автопилот. Бортовой компьютер согласно пискнул, принимая у меня управление. Я подсела к Диане.
- Знаешь, моя любимая Ди, когда-то, очень давно, в конце ХХ-го, начале ХХ1 века, был такой праздник, Новый Год. Он был очень красивым и объединял вокруг себя всех членов семьи и не только, даже склочных соседей. И, я вот подумала, а сохранился ли он по сей день, или канул в болотное прошлое, как и все остальные праздники? Так хочется настоящего Нового Года, того самого, который был до Мировой Катастрофы! Может, его вообще больше не стало, этого праздника? Может, только у нас, звездных торговцев, его нет? А, у остальных, он по-прежнему присутствует? Что думаешь, Диана? - я повернулась к Диане.
Она не отвечала, а просто сидела в штурманской рубке на коленях, и рыдала, скрыв свое лицо в ладонях.
Я поспешила к ней.
- Ди, милая моя, ну, что ты в самом деле? Смотри на меня, дорогая. Не плачь. Я с тобой, тут, рядом. Ты только не плачь. Перестань - я сама начала чувствовать, как ко мне подкрадываются слезы, когда подошла к Диане, и подняв ее заплаканное лицо, крепко и нежно прижала к себе, гладя по волосам, как и она когда-то, когда мне приснился кошмар.
- Я…, я…, никогда не праздновала Новый Год. Да я и не знала…, что когда-то был такой праздник. Хнык. Я…, я…, никогда…, хнык, не испытывала тех чувств радости, которые испытывал человек при виде этого праздника.
Я создавалась только для работы, и для защиты, больше ни для чего. Хнык…
Все мои развлечения составляли бездушные железки, с которыми даже нельзя было поговорить. А я желала общения, живого общения, хоть с человеком, хоть с животным…- дальше Диана говорить не могла, ее глаза застилали слезы, катясь ручьями на пол.
- "Бедная девочка. Оказывается, она была лишена всего, всех радостей жизни, который испытывал любой человек, от момента рождения, и до глубокой старости. Бедная девочка" - пролетела молния в моей голове.
Я еще крепче, прижала хрупкую и трепещущую от слез Диану к себе, уже не заботясь о том, что весь мой костюм командора, будет мокрым от ее слез.
Все же, родная душа, и не откуда-то из чужой Системы Цирцеи, а с родной планеты Энос, где она По-сути и родилась.
Диана уткнулась в мой костюм, все так же плача. Я ее не отстраняла от себя, пусть выплачется. Может, полегчает.
- "Эх! Диана, Диана! Какой все же ты еще ребенок, хоть и бортовой дроид последнего класса, но в душе-то, ты маленькая девочка, которую лишили всех радостей, злые родители. Моя недоработка в духовном развитии Дианы.
Надо, все срочно менять, и устранить столь наглый изъян! Иначе, бедная девочка погибнет, если не от тоски, то от физического истощения.
Диана, хоть и дроид, но прежде всего, она такой же человек, как и я сама, с некоторыми своеобразностями, но человек.
Все! Амба! Сегодня и последующие дни, пока наш корабль продирается к Системе Дельта Дракона, что в районе Темных Звезд, я буду дарить только радость Диане и никаких расстройств, только ей одной. Благо, объем корабля и вся аппаратура позволяют это сделать.
Да, конечно, придется потратить значительные энергоресурсы"Интерсолара", но ведь это, ради Дианы. Все ради нее и ради того, чтобы она была счастлива и улыбалась, не падая в черную депрессию, которая ее может сгубить.
Все эти траты, Глава Звездной Державы, потом возместит в полном объеме, с его-то возможностями в финансовом плане…
Держава, Империя богатая, так что, проблем не должно возникнуть.
У нее, только с одного торгового рейса, в бюджет идет, более 1 млрд. галактов, и столько же млрд. долларов, что еще в ходу на отдельных звездных системах. Чем не прибыль?
Именно, огромная прибыль, которая тут вырисовывается, пополняет бюджет всей Системы на несколько млрд. галактов и долларов.
И, главное, все в выигрыше; и заказчики, и торговцы, а соответственно, и сам Глава Звездной Державы, и весь Торговый Альянс Системы…
______________________________________________________________________


2. Маленькие радости Дианы.

Когда Диана немного успокоилась, и в моей куртке были слышны только ее всхлипы, я посмотрела в ее глаза, и спросила:
- Диана, моя милая девочка, ты помнишь свой

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама