Произведение «Радио» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:

Радио

людей.
з Радио расширило круг человеческого сострадания.
з Чрезмерное расширение человеческих состраданий через Радио привело к их распылению, что уменьшило их степень к близким и окружающим.
пв Вызов через Радио состраданий умерено и правильно людей воспитывает, подводит к благотворительности, взаимопомощи – излишне, грубо, пугающе, напротив заглушает природную потребность сочувствовать и помогать несчастным.
а Нереально большие страдания созданные в Радио искусственно и исключительные реальные демонстрируемые чрезмерно – растворяют в себе те которые происходят рядом в обычной жизни.
а Дикторы Радио на формирование языка влияют больше чем филологи.
д На отношение к людям существенно влияют Радио.
а То что мы желаем услышать от людей мы можем почерпнуть из книг, Радио, интернета…
з Если человеку на определенном этапе развития окружающие уже ничего не могут сказать нового, интересного, развлекательного – он начинает все больше и больше обращаться к Радио.
п При прослушивании главного широкоформатного радио человек, как правило, получает информацию всестороннюю, нужную, важную, ценную, интересную, отборную, качественную…
к Радио – интеллектуальный клуб.
п Радио – убежище от одиночества и скуки.
в От телевизора и газет зрение портится сильнее – чем слух от радио.
в Истинным назначением Радио должно быть обучение и воспитание людей, повышение их духовности, нравственности, положительного мировоззрения.
а Радио загадочно.
а Радио очень оперативно представляет информацию.
д Радио оторвало людей от книг.
з Потребность в радио сужена появившимися новыми формами информации и развлечений.
а Ничто так не влияет на общественное мнение — как Радио.
ю Есть люди которые способны заменить радио.
ю Чтобы не сомневаться в новостях услышанных по радио, мы на другой день читаем их в газетах.
ю Ничто так не ссорит людей как предпочтение разным радиостанциям.
ю Покупая дом выбирай соседей которые любят твою радиостанцию.
ю Судя по материалам Радио землю населяют пришельцы.
ю Чем больше новостей – тем хуже картина жизни.
ю Радио правдиво – исключением является то, о чем вы в курсе.
ю Чем больше новостей – тем хуже картина жизни.
ю Правительство через Радио успокаивает народ тем что скоро наступит весна, Новый год, отступит жара…

ю После каждого существенного повышения чиновникам заработной платы – целесообразно усиливать демонстрацию через Радио судебных процессов связанных с взяткой.
ю Радио помогают, окончательно проснутся.
ю Есть люди которые способны заменить Радио.
ю Чтобы не сомневаться в новостях услышанных по радио, мы на другой день читаем их в газетах.
ю Ничто так не ссорит людей как предпочтение разным Радиостанциям.
ю Покупая дом выбирай соседей которые любят твою радиостанцию.
ю Радио, отвлекая людей – уменьшил рождаемость.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» http://proza.ru/2009/05/16/837, «Энциклопедия жизни»  http://proza.ru/2023/02/09/819 .
Все мои произведения http://zhurnal.lib.ru/l/lenx_a_n/

Лень Анатолий

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама