Жду очередных героев пьяного Города. Наблюдаю, как трое храбрецов яростно пинают одного волосатого хлюпика. Давно не смотрел кино, потому не буду помогать ни ему, ни им. Ха-ха-ха!
На противоположной стороне улицы на корточках девушка выблёвывает из себя последствия вечеринки. Что-то красное… Должно быть «Клюквенную Маргариту» или «Кровавую Мэри». Чулки порваны, каблук сломан...
Вид блевотины не смывает плотоядного взгляда с пьяной рожи стоящего рядом гопника. Пьяная похоть сильнее любой брезгливости. Сегодня ночью девушка распрощается и с остатками чести. Если таковая когда-либо обреталась в её потрёпанной гулянками плоти… Ха-ха!
Садятся двое. Она – сзади, предсказуемо заплакана. 8 Марта… Он – на переднее сиденье. Банально пьян и агрессивен. Но не по отношению ко мне. Не я прервал его знакомство с какой-то «размалёванной шлюхой» в кабаке.
Умышленно собираю все красные светофоры: наслаждаюсь красотой заплаканных бирюзовых глаз, смотрящих на меня из зеркала заднего вида.
Из его рта льются слюни и оскорбления. За сотню метров до точки резко торможу, выхожу из машины, вытаскиваю пьяного героя за шкирку и бью в зубы. Бью сильно и с наслаждением! Падает, но тут же вскакивает и убегает, закидывая на спину пятками грязь из глубоких луж.
Открываю заднюю дверь. Она тянется губами… Но успеваю схватить её за волосы, развернуть и прижать лицом к окну задней двери. Вхожу сильно и с наслаждением!
Недолгая игра, но отчаянная и горячая. Дарю благодарный поцелуй... Губы солёные в слезах и жаркие в похоти. Такие не забываются.
Говорит, что дойдёт пешком. Уходит, покачиваясь на каблуках. Ха! По внутренней части бедра стекают белые и густые последствия внезапной и непродолжительной любви…
| Помогли сайту Реклама Праздники |