Произведение «Внезапная»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Хроники Харона
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Внезапная

Жду очередных героев пьяного Города. Наблюдаю, как трое храбрецов яростно пинают одного волосатого хлюпика. Давно не смотрел кино, потому не буду помогать ни ему, ни им. Ха-ха-ха!

На противоположной стороне улицы на корточках девушка выблёвывает из себя последствия вечеринки. Что-то красное… Должно быть «Клюквенную Маргариту» или «Кровавую Мэри». Чулки порваны, каблук сломан...

Вид блевотины не смывает плотоядного взгляда с пьяной рожи стоящего рядом гопника. Пьяная похоть сильнее любой брезгливости. Сегодня ночью девушка распрощается и с остатками чести. Если таковая когда-либо обреталась в её потрёпанной гулянками плоти… Ха-ха!

Садятся двое. Она – сзади, предсказуемо заплакана. 8 Марта… Он – на переднее сиденье. Банально пьян и агрессивен. Но не по отношению ко мне. Не я прервал его знакомство с какой-то «размалёванной шлюхой» в кабаке.

Умышленно собираю все красные светофоры: наслаждаюсь красотой заплаканных бирюзовых глаз, смотрящих на меня из зеркала заднего вида.

Из его рта льются слюни и оскорбления. За сотню метров до точки резко торможу, выхожу из машины, вытаскиваю пьяного героя за шкирку и бью в зубы. Бью сильно и с наслаждением! Падает, но тут же вскакивает и убегает, закидывая на спину пятками грязь из глубоких луж.

Открываю заднюю дверь. Она тянется губами… Но успеваю схватить её за волосы, развернуть и прижать лицом к окну задней двери. Вхожу сильно и с наслаждением!

Недолгая игра, но отчаянная и горячая. Дарю благодарный поцелуй... Губы солёные в слезах и жаркие в похоти. Такие не забываются.

Говорит, что дойдёт пешком. Уходит, покачиваясь на каблуках. Ха! По внутренней части бедра стекают белые и густые последствия внезапной и непродолжительной любви…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама