Произведение «Женщину -– в президенты!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: предсказание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 516 +4
Дата:

Женщину -– в президенты!

года они переехали в Великобританию.
…Навыки работы брокером пригодятся Виктории Вудхалл перед началом Первой мировой войны. В начале лета 1914-го она случайно познакомилась с Хелен Келлер – слепоглухонемой писательницей из Соединённых Штатов. Это потом книги Келлер будут издаваться на многих языках мира, а тогда она нуждалась в деньгах, и Вики посоветовала ей скупать акции хлопковых и медных компаний.
– Зачем? Не понимаю, – отстучала ей пальцами бедная женщина.
– Скоро начнётся война, потребуется много патронов и бинтов…
Так всё и вышло.

Автор (из-за кулис): Человечество ходит по кругу. В новейшей истории известны не только министры «в платье от Коко Шанель», но и женщины-президенты, причём вполне солидных государств. Не исключено, что и в очередных выборах в Соединённых Штатах победит представительница прекрасного пола, пусть даже темнокожая. Уж больно долго американцы к этому шли. Надо же им доказать хоть как-то, что их страна – образец демократии.

Реклама
Обсуждение
     12:44 24.07.2024
Камала веселая девушка и симпатичная...))))
хотя перед Трампом у нее щансов нет...))
     16:46 22.07.2024 (2)
Прочитала с большим интересом. Спасибо!
Возможно, чернокожая представительница прекрасного пола победит. Но если она заменила Байдена, то одно это уже говорит о многом.
     21:06 22.07.2024
Кто заменил Байдена? Что это изменит то в многополярности?
Женщина вообще беда..))
     16:54 22.07.2024 (2)
Благо дарю. Как говорят наверху, будем с любым президентом США работать, лишь бы он не раздувал ни войны,ни свои политические жабры.
     21:08 22.07.2024
Как вообще не затевать войны, если у тебя мир отбирает награбленное?))
     21:03 22.07.2024
Разумеется, с любым президентом следует решать все проблемы во благо народа.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама