Произведение «Секс-Кукла» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 87 +1
Дата:
«Кукла»

Секс-Кукла

Мстислав чуть не подпрыгнул на месте от такого его выкрика. Он метнулся вслед за Андреем, но остановился в дверях.
Роза лежала на полу, а рядом лужей растёкся коктейль, за которым она видимо и зашла на кухню.
Андрей первым делом, подскочив к телу, убрал длинные волосы с шеи женщины и приложил палец к сонной артерии. Та ритмично пульсировала. Отдав нужную команду в рацию, он перевернул Розу на спину и осмотрел её тело. Видимых повреждений не было.
В коридоре послышался топот, как от батальона солдат. С автоматами на перевес на кухню вломилась группа с масками на лицах. Они моментально заняли позиции у окон. А за ними в комнату влетел медик с большим чемоданом в руке.
– Ни ран, ни следов борьбы, ни пулевых отверстий, – быстро проговорил Андрей. Медик упал на колени и бегло осмотрел Розу.
– Потеря сознания, – констатировал он. – И ушиб головы, возможно о пол, когда упала.
Он смочил ватный тампон в нашатырном спирте и поднёс его к носу хозяйки. Та сморщилась и тихо застонала. Но медик продолжал водить тампоном.
– Да, убери ты эту гадость... – выдавила болезненным тоном женщина и открыла глаза.

Роза сидела на кушетке в спальне и смотрела прямо перед собой, сжимая в руках горячую чашку зелённого чая. Полукругом вокруг неё собрались трое охранников во главе с Андреем, две девушки из прислуги и Мстислав. Рядом, на пуфике, сидел Арнольд. Он с тревогой смотрел на супругу.
– Что случилось? – нервно спросил Андрей. – Можете, толком объяснить?
– Да, на солнце перегрелась, – отмахнулась Роза. – Просто удар.
– На кухне? – Андрей сделал глупое выражение на лице и развёл руками.
– Да, – кивнула Роза. – Представь себе. Так и получилось.
– Не правда, – сказал медик, копошившийся в своём чемодане в стороне. – У вас все показатели в норме. Это не может, быть ни солнечным ударом, ни перегревом. Температура воздуха плюс девятнадцать.
– Да, глюк у меня произошёл! – повысила голос Роза. – Вот и всё. Просто показалось. А почему, это уже вам решать. Тут я согласна.
– Что за глюк? – моментально насторожился Андрей. – Чем подробнее расскажите, тем лучше.
– Тебе это зачем? – удивилась Роза.
– У меня произошёл сбой почти на всех уровнях, – ответил Андрей твёрдым, командным тоном. – А после я нахожу объект без сознания. И мне сейчас любая подробность важна.
Роза тяжело вздохнула, опустив взгляд в чашку.
– Ну, хорошо. Так дело было.

Выходка Арнольда просто взбесила Розу. Подарить падчерице секс-куклу. Это было верхом маразма. Умом Роза понимала, что от старика, не видевшего подобные вещи для развлечений, и потому в них не разбиравшегося, не стоит искать подвоха или скрытого смысла в этом «подарке». Тем более, что он не специально подыскивал его. А в следствии сложившихся обстоятельств решил презентовать полученное в качестве уплаты долга. Эта кукла была один-в-один похожа на настоящего человека, потому, наверняка, стоила дорого.
Но душа женщины и матери просто стала изнывать от слов супруга. Роза потеряла всякий контроль над собой. Она забыла, чем занималась до того, как Арнольд позвал её, и не могла вспомнить, что ещё планировала на сегодня.
Войдя в спальню, она смерила её шагами из угла в угол. Затем остановилась и осмотрелась. Она, вообще, не хотела сюда заходить. Опустив лицо и помассировав пальцами виски, она попыталась сосредоточиться.
– Что я хотела? – спросила она вслух саму себя. Продолжая тереть виски, она молчала, теряясь во воспоминаниях. Но через минуту резко выпрямилась. – Арнольд!.. Хрен старый...
Понимая, что душевное равновесие потеряно, Роза спустилась на первый этаж. В качестве успокоительного прекрасно подошло бы что-нибудь алкогольное. И хозяйка взяла курс на кухню. Чтобы попасть в эту локацию, ей необходимо было миновать прихожую, где ещё стояла коробка с куклой.
Проходя мимо, она покосилась на неё, и по спине пробежали мурашки. Кукла смотрела на неё неестественным взглядом стеклянных глаз. Роза даже сбавила шаг, наблюдая за моделью девушки. И уже пройдя мимо, она резко остановилась. Кукла смотрела прямо на неё. Зрачки с радужкой, до этого смотревшие прямо, теперь сместились к правым уголкам глаз. Кукла следила за ней.
Ошарашенная Роза остановилась. Медленно, осторожными шагами она приблизилась к упаковке. Искусственные глаза и правда смотрели на неё. Мурашки на спине сменились осязанием страха. Невольно вспомнились фильмы ужасов, где оживали игрушки. Розе стало страшно даже посреди белого дня, в тот момент, когда за открытыми окнами раздавались голоса прислуги и охраны.
Сама не понимая зачем, Роза подняла руку так, чтобы её кисть оказалась у левой стороны лица куклы, и щёлкнула пальцами. Глаза игрушки мгновенно повернулись к ним одним молниеносным движением. Роза вздрогнула и отшатнулась.
– Что-то случилось? – послышался встревоженный голос охранника, занимавшего пост у прихожей особняка. И не дожидаясь ответа, мужчина выскочил с поста.
– Эта шлюха, – произнесла Роза не своим голосом и указала на куклу. – Смотрит на меня.
– А, вы про это, – облегчённо выдохнул охранник. – Это датчик движения. Вон, видите?
Он указал вниз. Кукла стояла на пьедестале, в котором мигали светодиоды. Пауэрбанк на фотоэлементах запитывал аккумуляторы, на которых работала кукла.
– Вот, – пояснил охранник. – А внутри этой, как вы сказали, шлюхи, стоит датчик движения. Она и реагирует на любое движение рядом.
В подтверждении своих слов он повторил то, что сделал Роза только что. Пощёлкал пальцами по разные стороны от куклы. И каждый раз та направляла свой взгляд на источник шума. Но делала это механически, совершенно не похоже на человека. Поэтому, всё равно, это смотрелось жутко.
– Уберите вы быстрее эту дрянь... – простонала Роза. – И, вообще, почему она включена? Датчик не должен же работать. Кто её включил? Кто додумался до этого?
– Не могу знать, – развёл руками охранник недоумённо. – Наверное, на заводе, при тесте выключить забыли. Но сейчас к ней совершенно точно никто не подходил.
Роза махнула рукой и скрылась в дверях кухни. Охранник проводил её с идиотской улыбкой на лице. А когда хозяйка пропала из поля видимости, он повторил щелчки, любуясь реакцией игрушки, как малыш наблюдает за прыгающим мячиком.
– Вернитесь на своё рабочее место, – послышался строгий окрик с кухни. Охранник вздрогнул от неожиданности и метнулся к посту.
Получив долгожданный коктейль, Роза поболтала его в бокале, любуясь игрой света в полупрозрачной, мутноватой жидкости цвета морской волны. И настроение стало улучшаться. Нет. Роза не отпила ни одного глотка, просто один только вид и предвкушение вкуса с последующим эффектом расслабления уже сами по себе дали толчок организму расслабиться.
И испить столь вожделенный напиток она решила любуясь прекрасным видом с балкона особняка. Но стоило ей выйти из кухни, как настроение моментально улетучилось. Блестящая, розовая упаковка с куклой внутри так и стояла у дверей.
Роза моментально нахмурилась и быстрым шагом пошла мимо, затылком ощущая на себе пронзительный взгляд стеклянных глаз. Даже понимая, что это всё бездушная электроника, она никак не могла отделаться от мысли, что кукла за ней целенаправленно наблюдает.
Она заскочила на лестницу и поднялась на второй этаж. Приятный, летний ветерок мягко коснулся её длинных чёрных волос и потревожил полы кремового халата. Мягко ступая по дорожке своими кедами, Роза подошла к кресле-качалке и заняла место, любимое Арнольдом. Её сочных губ коснулся холодный край бокала, а внутренности омыл коктейль. Женщина откинулась на спинку и полностью расслабилась. Кресло начало постепенно её укачивать.
Момент блаженства испортили натужные голоса снизу. Мужчины что-то затеяли прямо под балконом. Роза тяжело вздохнула и поднялась с кресла. Но стоило ей подойти к перилам, как она в ужасе отпрянула назад. Охранники выносили из особняка упаковку с куклой. Искусственный человек внутри склонил голову на бок и снова уставился на неё прищуренными глазами.
Роза попятилась назад и налетела на кресло, упав в него и расплескав остатки коктейля.
– Да, что же это такое?.. – простонала она обессиленным голосом. – Зачем эта тварь в доме нужна?
Охранники быстро доставили упаковку с куклой в нужный домик. Уже через пару минут новейшее достижение инженерной мысли эротического роботостроения оказалось заперто в складском помещении.
Но Розу это мало волновало. Она уже была на грани срыва. Словно призрак, эта кукла преследовала её в мыслях. Алкоголь из одного глотка очень тонкой плёнкой покрыл её разум, но расслабиться не позволил, как обычно. Даже наоборот, только стал разгонять нахлынувшую депрессию. Розе захотелось побыть рядом с человеком, чьё общество действительно было приятным.
На лестнице послышался топот. Кто-то бежал или даже летел по ступеням. Роза вяло повернула голову. На второй этаж ворвался Андрей и обеспокоенно завертел головой. Увидев хозяйку, он сразу направился к ней, тяжело дыша.
– Роза Климентовна, – начал он взволнованным голосом. – С вами всё в порядке?
– Да, – попыталась улыбнуться та, но получилось это как-то вяло. – Что-то случилось?
– Сбой в сети электропитания. Скорей всего повреждение питающих кабелей. Но возможно и попытка проникновения на территорию. Деланию незапланированный обход, согласно инструкции.
– Понятно, – кивнула Роза головой. – А муж мой где?
– Не беспокойтесь. Арнольд Сергеевич сейчас в оранжерее. Её мы уже оцепили.
– Андрюш, можно тебя попросить? Позови, пожалуйста, соседа нашего Мстислава. Мне сейчас очень плохо.
– Что-то серьёзное? – опять навострил уши охранник, только сейчас обратив внимание на болезненный вид хозяйки. – Может, медиков позвать?
– Нет-нет. Ты в курсе, что Арнольд в дом протащил?
– Вы про куклу?
– Угу, – опять кивнула Роза. – Ты знаешь, для чего она нужна? В какие игры с ней играть?
– Вообще-то, да, – протянул замявшись Андрей. – Но если я правильно помню, Арнольд Сергеевич получил её в качестве оплаты долга, а не для... кхе...
– Именно. Возврат у него такой, что взрослые игры от детских шалостей не отличит. К счастью, тут он совершенно блаженен. И он решил эту штуковину подарить моей дочери Марии. Для него это не больше, чем простая кукла Барби. Короче, вывел он меня. Он в этом ничего не понимает, а у меня просто сердце ёкнуло. Да, и кукла эта дурацкая. Она следит за мной и просто пугает. И я об этом хочу поговорить с тем, кто слушает меня не ради премии  в этом месяце, и тот, кто не будет играть в понимание. А ближе соседа у нас никого нет.
– Сделаю, – согласно кивнул Андрей. – Тем более, скорей всего, именно на его участке и произошёл сбой в сети. Но медиков из лазарета я, всё-таки, позову.
– Зови... – безжизненно отмахнулась от него Роза, понимая, что спорить с ним бесполезно. Да, и сил на это у неё уже не оставалось.
Зато они нашлись, когда Андрей скрылся на лестнице. Роза тут же вскочила с кресла и направилась в спальню. Беседовать с врачом тоже не было ни малейшего желания. В хозяйскую спальню прислуга не любила заходить. И не любила она потому, что этого не любил Арнольд. Для него – комната с ложе была слишком интимной, чтобы впускать в неё всех в подряд. Поэтому допуск в неё имело только несколько человек. И врачи

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама