Произведение «Секс-Кукла» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 89 +3
Дата:
«Кукла»

Секс-Кукла

тоже. Учитывая возраст хозяина имения в штате прислуге была особая когорта медиков. Но даже они старались не нарушать покоя опочивальни.
Роза осторожно закрыла за собой дверь, стараясь не выдать своего нахождения. А затем на цыпочках отошла к кровати и села на постель. Ладонями она провела по лицу, убрав волосы назад.
И в этот момент за спиной послышался шум. Роза обернулась. Одна из штор колыхнулась. И снова женщину пронзило это противное ощущение чьего-то присутствия. Она отвернулась, но затылок ощутил этот противный взгляд. Вновь идея о наблюдении за ней начала становиться навязчивой. Из уст этой приятной, миловидной женщины вырвался мат. Она вскочила на ноги и вылетела из спальни.
Это уже становилось манией преследования. И Розе просто необходимо расслабиться. Она снова взяла курс на кухню. Коктейль нужно было выпить полностью. Иначе голова грозилась взорваться, как триста тонн тротила.
Спустившись на первый этаж и проскочив мимо охранника, который одарил её подчёркнуто вежливым взглядом, она скрылась за заветной дверью. И с порога направилась к раковине, где прислуга мыла посуду.
Арнольд и тут был брезгливым человеком, относясь к еде, как к особому ритуалу. Потому и подаваться блюда к столу должны были на тщательно вымытой посуде. И прислуге приходилось мыть их вручную. Посудомоечным машинам хозяин не доверял.
Роза склонилась над раковиной и подняла ручку смесителя. Поток воды ударил в дно раковины. Женщина начала зачерпывать из него ладонями и протирать лицо.
Когда же она подняла глаза и посмотрела на себя в зеркало, увидела в нём отражение бледной женщины, в которой хозяйку имения можно было узнать с большой натяжкой. Роза смотрела на саму себя и просто не узнавала своего двойника. Капельки воды падали с пышных ресниц, катились по щекам, пробегали мимо уголков сочных губ... Всё в ней было эталоном красоты, и даже дорогая косметика не потекла из-за воды. Но это всё было красиво по отдельности. А вместе складывалось в совершенно не приглядную картину.
– Побитая собака, – грустно улыбнулась Роза самой себе и опустила взгляд, чтобы закрыть воду. Одно движение, и она опять посмотрела на себя...
За её спиной стояла кукла и смотрела на неё через отражение в зеркале. Роза вскрикнула и резко обернулась, отпрянув назад. Это не было обманом зрения или ошибкой обезумевшего сознания. Кукла и вправду стояла всего в метре от неё.
– Привет, – улыбнулась та и склонила голову на бок. Перед глазами Розы всё поплыло...

Послесловие:
Полностью рассказ прочесть можно здесь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама