Произведение «Городские истории 5» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

Городские истории 5

вспоминать, как вот тут вот сейчас… - Вера довольно захихикала. – Представляешь, скоро праздники, а мне надо сбросить двенадцать килограмм.
- Какие праздники?
- Восьмое марта, подруга!
- До восьмого марта еще больше полгода, - поправила я ее.
- А ты знаешь, как за день сбросить двенадцать килограмм? Всё, майонез я больше не ем. И вот, кстати, так у меня каждый день, твою мать, думаю, пожру еще, а потом возьмусь за себя. Фитнес там, диета. А вечером придешь такая, вся выжатая на работе, как лимон, и говоришь себе: «Да, пофигу уже там!», и опять наворачиваешь пельмени с майонезом. Думаешь, до марта еще время есть. А пятая точка всё прибывает и прибывает. Ты пойми, подруга, все проблемы внутри головы. Почему просто нельзя наслаждаться моментом? Молчишь, пьешь хорошее вино, улыбаешься вечеру. А знаешь, не нужна тебе толстая кожа. Перестань бояться секса. Нужно только начать, а лучше - чтобы кто-то помог. А там само пойдет. Будешь получать лишь удовольствие.
За разговором, Вера налила еще по бокалу вина, откуда-то у себя достала какую-то таблеточку и бросила ее в мой наполненный бокал. Таблетка едва слышно зашипела, пуская густые пузыри и растворяясь.
- Это чего? – Как-то безразлично поинтересовалась я.
- Одно проверенное средство. Выпьешь, и станет намного легче. Уснешь, а завтра встанешь, как огурчик, легко и счастливо.
- А разве вином лекарства запивают? – равнодушно спросила я.
- Не переживай, это с вином даже и лучше. – успокоила Вера.
Мы выпили. Вера проследила, чтобы я выпила свое вино да самого дна, потом снова заговорила.
- У тебя, подруга, потребность в мужской ласке. В мужских руках. Ты что-то там себе в голове навыдумывала, а организм-то просит. Плачет, жалуется на тебя, в твое министерство природы, что тебя несет в какую-то другую сторону, и просит... Тебе мужчинка нужен, хотя бы временный, чтобы хотя бы массаж сделал, кровь погонял, чтобы ты почувствовала себя женщиной.
Я в ответ, уже с большим трудом согласно кивнула. Да, и Вера была сейчас бесконечно права. Похоже, Верино лекарство начинало действовать, и меня охватила какая-то невероятная теплота, сладкая истома, даже немного захотелось смеяться. В голове заискрились бенгальские огни, забурлили пузырьки шампанского. Вера там о чем-то говорила. Но это уже сознанием воспринималось очень смутно.
Потом, наверно, спустя какое-то время, меня начал кто-то осторожно шевелить. Я чуть приоткрыла глаза. Похоже, рядом с Верой уже еще находился откуда-то взявшийся ее муж Борис.
- Расслабься, подруга. Бориса ты знаешь. Это мой муж. Ничего плохого он не сделает. Да и я тут рядом. Всё под контролем. Он только тебе легкий массажик выполнит. Тебе нужны мужские руки. Вот я его и попросила. А кому еще можно доверить массаж лучшей подруги. – успокоила Вера, чуть погладив меня по голове. И опять сознание провалилось в туман, в пустоту, в бездну. Слышались только слова.
- Чего с ней? – спросил мужской голос.
- Да женская депрессия, из-за отсутствия мужика. Она там уже мужской шампунь купила, халат мужской. Только мужика еще нет. – ответила Вера.
- Так ведь и крыша съехать может. – предположил мужской голос.
- Вот и погладь ее немножко. Она женщина. Ей мужские руки нужны. Кого я еще, кроме тебя, попрошу?
- Просто погладить?
- Да погладь.
- По одежде гладить как-то не очень приятно.
- А тебе бы надо, чтобы с чужой женщиной еще и приятно было?
- Вер, ну, рукам неприятно. Можно хотя бы чуть-чуть под одежду суну.
Ну, сунь.
- Вер, а чего она так в полной отключке? Этим вином только комара так вырубить можно.
- Ну и слова ты подбираешь к женщинам: «Вырубить». Таблетку мне одна знакомая покупательница дала, на черный день. Если вдруг настроение упадет ниже некуда. Вот ее в вино добавить. На яхте какого-то миллионера она официанткой работала. Там такие таблетки всем в вино ложили, для поднятия настроения, для веселья. А она, вместо веселья - уснула.
- Ясно.
- Ээ, грудь не трогай! – послышалось где-то настороженное предупреждение Веры.
- Ну, а чего такого? Ей же сейчас всё равно. Она ничего не чувствует.
- Но я-то вижу! Ты зачем при мне ее лапаешь? – опять далеко-далеко послышался недовольный протест Веры.
- Вера, ты же меня позвала сделать ей мужской массаж. Что мне, только по спине ее гладить? Где ты видела таких массажистов? Тем более, смотри, какие у нее сочные титечки!
- Борька, ты с какого перепуга при своей супруге ее оголяешь и чужие сиськи хвалишь?
- Вера, так ты разденься сама. Я буде делать массаж ей, а любоваться тобой. Хотя у нее титьки лучше, чем у тебя. Смотри, как на руке лежит, загляденье. А у тебя дряблые, пожамканные.
- Чего-о!? Между прочим, я этой грудью двоих выкормила! А жамкал их ты, сколько было мочи! Прямо с девочек. Еще не целованную. Ты жамкал, а я терпела! Хотя от боли плакать хотелось! Сам всё изжамкал, вот на них и любуйся теперь.
- Вер, ну ладно. Твои титьки мне нравятся. Чего там.
- Не титьки, а грудь! У коровы - титьки!
- Вер, у коровы - вымя.
- Борька, там не надо ее трогать!
- Вер, так я и не трогаю. Ты бы разделась лучше. Ты же знаешь, у меня мгновенно все возбуждается. А я уж тут глажу и глажу. В голове мутится начинает.
- Борька, не трогай ее там, я же тебе сказала!
- Вера, это массаж такой.
- Какой массаж?
- Ну, вроде йони-массаж называется. Женщины специально на него записываются. Огромные деньги за это платят, чтобы мужик ей там потрогал, погладил.
- Ох, Борис, хоть у меня и выпито, но что-то я уже жалею, что тебя позвала.
- Вера, да все в порядке. Не хочешь раздеваться, сделай пока на кухне кофе. Попьем, да домой пора уже.
- Борька, тебя точно здесь можно одного оставить? Ничего не случится?
- Вер, иди-ка сюда.
- Зачем?
- Ну, подойди на секунду!
- Ну, и чего?
- Да трусы с тебя сниму. Очень нравится трусы с тебя снимать. Ты даже не представляешь. Буду массаж делать и представлять, что ты мне без трусов кофе варишь.
- Придурок ты Борька! Озабоченный маньяк и придурок.
- Ну, это – да.
- Ладно, я варю кофе, оставляю вас одних. Ничего не случится?
- Вер, да иди уже! Болтаешь-болтаешь! Давно бы уже кофе попили и домой пошли.
- Борис, я тебе доверяю. Я там варю, но вас все равно вижу!
- Давай, иди. Без кофе не приходи.
- Вер, слушай, а можно тебя попросить?
- Ну чего? – ответил голос уже издалека.
- А вот давай мы домой пойдем, а ты трусы одевать не будешь?
- Зачем?
- Ну, мы будем вместе идти по улице. Все же мужики, когда на встречных баб смотрят, сразу думают, а какие на ней трусы. И как бы так вот на них посмотреть. Да и рукой бы своей туда так, и потрогать. А я-то буду знать, что ты у меня сейчас совсем без трусов. И они вот только мечтают, а я приду домой, и только я и потрогаю. Пусть они все слюной изойдут.
- Ох и придурок, ты, Борька! Озабоченный, сдвинутый на одном только сексе придурок. Никто так не думает. Один ты на этом подвинутый.
- Еще какой озабоченный.
- Эй, Борька, ты чего делаешь!
- Вера, да почти все уже! Не мешай! Не сбивай! Ей вон наплевать, а мне каф.
- Борька, какой кайф? Слезай с нее!
- Вера, лучше меня сейчас не останавливай, если фонарем под глазом на работе светить не хочешь. Понимаешь, женщины для мужиков, как разные конфетки, и каждую хочется попробовать. Хуже будет, если какую-то конфетку захочется попробовать еще и еще.
- Борька, слезай! Я тебя прошу!
- А без трусов со мной пойдешь?
- Да пойду! Слезай немедленно! Давай со мной лучше дома!
- Ох, Вер, да всё уже. Какой кайф!
- Борька, ты чего, в нее прямо?!
- Вер, ну зачем все тут пачкать - в нее.
- Ты, блин, придурок отмороженный! Зачем я тебя позвала, дура набитая! Чего теперь делать-то?
- Верунь, во-первых, ты сама меня же и позвала именно за этим. Я так и понял. Ее надо было полечить. Вот я и полечил. А если ты не это имела в виду, то – извини. Надо было понятней объяснять. А во-вторых, да ничего не делать. Пусть отдыхает. Хорошо поработала телочка. Отоспится, можешь передать, что мне она понравилась. Я бы еще раз не отказался.
- Борька, вали давай домой! И забудь про все, что тут было! Она моя подруга! И ей не говори об этом!
- Вер, да ладно, как скажешь. Я – могила. А ты с ней побудь. Мне на сегодня ты уже не нужна. Сбегай в аптеку, купи ей противозачаточное. А то, мало ли что.
- Ты же только что говорил, что можешь ударить меня?
- Вер, ну, ты не понимаешь? Это крыша у меня ехала. Когда у мужиков максимальное возбуждение, то они несут всякую ересь.
- Не все.
- Вер, а ты откуда это так уверенно знаешь?
- Не откуда! Книжки читать надо! Ты вообще хоть одну книжку в жизни прочитал?
- Вер, ну зачем мне книжки? Ты для меня лучше всяких книжек, а большего и не надо.
- Все, иди домой, маньяк!
- Вер, а кофе?
- Какое кофе? Ты уже сегодня накофеил! Дома кастрюля борща. Вся тебе.
- От, борщик я люблю. Борщик – это мое.

Реклама
Обсуждение
     15:31 28.07.2024 (1)
Прочитала с удовольствием!!!❤️🌹🌹🌹
18+😍
     15:54 28.07.2024
1
Тиа, спасибо большое за чтение и хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи, отличного денечка!!!
Реклама