Произведение «Городские истории 4» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Городские истории 4


18+

(Продолжение. Начало «Городские истории 3)

Едва перевела дух, положила грязно белье в стиральную машину, поставив греться чайник, и заглянула в холодильник, в поисках того, чем бы вкусненьким, в этот вечер, можно себя порадовать. Как позвонила Вера.
- Фух, бегом бежала всю дорогу. – сообщила Вера. - Ну, как, подруга, пришла в себя? – уже с иронией, спросила она. – Так и собираешься от мужиков по этажам прятаться?
- Ты чего, не на работе? – вопросом на вопрос ответила я.
- Да на работе я. Говорю же – бежала. Покупателей чего-то нет совсем. Может, перед зарплатой все экономят. Но, я не про это. Знаешь чего, подруга, у тебя внутренние блокировки, на подсознательном уровне. Не разобравшись, трудно сказать, с чем это связано, но ты с противоположным полом зажата, асексуальна, шарахаешься от любого контакта. От мужиков ты шарахаешься, как от чертей.
- А должно быть не так? – улыбнулась я, понимая, что Вера меня сейчас не видит.
- Не так, подруга! Мужчины, это очень необходимый гаджет каждой женщины. Может ты уже докатилась до мысли, что неплохо обходишься и без мужского пола. Но мужики нам нужны.
- Даже, как Макс?
- А чего Макс? Ты не думай: у нас все прошло на высшем уровне. Он себя реализовал, как мужчина, на все сто процентов, и я от его темперамента поплыла. Это ты там себе нафантазировала, что мы что-то друг другу трем, да и все - одна механика. А меня так накрыло. До сих пор еще подкруживает, пошатывает и ноги дрожат.
- Я рада за тебя.
- Подруга, хватит улыбаться там! Я же через телефон чувствую твой рот до ушей. Я с тобой серьезно разговариваю. В каждой женщине своя сексуальная нотка. Мужчины это чувствуют и реагируют. Надо тебе ее только найти и раскрыть. Выбери себе какой-нибудь типаж, навеянный модой, или своими личными представлениями о красоте, и попробуй его раскрой. Сама увидишь, как весь мир изменится, и мужики к тебе сами потянутся.
- Такие, как Макс?
- Да чего ты всё Макс, да Макс! Я же тебе говорю, что, как мужчина, он себя показал великолепно!
- Вер, ну, мне, такие, как Макс почему-то не нравятся.
- Ну, а какие тебе нравятся? У которых свои собственные яхты, заводы и куча любовниц? Так такие сами настроены только на мимолетные контакты, без обязательств и без продолжения.
- Да нет, Вер, мне такие тоже не нравятся.
- Слушай, подруга, задрала ты планку свою, выше некуда. Варишься в иллюзиях, которых в жизни не бывает. А если кто-то и подходит под твои эталоны, так таких еще в школе сбивают. Так ведь может и жизнь пролететь. Ой, подруга, у меня покупатель подошел. Ладно, потом договорим.
И связь разъединилась.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Следующий рабочий день начался под флагом неожиданно и внезапно нахлынувшей волны ухаживаний противоположного пола. Не понятно: ночь выдалась полнолунная, или кто-то по дороге, будто вирусом, распылил-разбрызгал возбуждающие феромоны, но, прямо с утра, под явно надуманными предлогами, ко мне стали приходить наши мужчины-проектировщики, спрашивая то одну незначащую мелочь, то другую, явно не собираясь посещать начальника. И так это, будто между прочим, делали комплименты, а некоторые, в качестве подарка, преподносили шоколад. К концу рабочего дня в моей сумочке лежало три подаренных, довольно дорогих, шоколадки.
- Если уж и дарили бы, - подумалось мне, - то никак не шоколад. А лучше бы баночку кофе. Шоколада много не съешь. Не хотели же они увидеть на следующее утро мое лицо, все обнесенное диатезом, от переедания сладкого.  А кофе – оно пригодится на все случаи жизни.
И все же, было приятно до ужаса приятно, хотя и не понятно, что изменилось? Почему я теперь объект повышенного внимания мужчин? Стала анализировать ситуацию, отматывать в памяти события прошлых дней, и вроде бы ответ нашелся. Всплыл сам собой. Ведь, познакомившись с Вадимом, я купила новую косметику, новые духи. Каждый раз перед работой почти час уходит на макияж. И, по всей видимости, мужчины ходили-ходили мимо, а вот это невидимое женское излучение на них же действует, так незаметно, действует. И тут вдруг их стены отчуждения рухнули, и они повалили косяком. Не это ли та самая моя женская нотка, о которой говорила Вера, и которая, будто волшебная шкатулка, открылась сама собой.
+++++++++++++++++++++++++++

И, не смотря на эти мини и микро-знаки, и намеки ухаживаний, со стороны мужчин, где-то глубоко внутри сидел довольно сильный страх. И заключался он в вопросах: а что, если Вадим сегодня меня не подвезет, а что, если он на что-то обиделся? Потому что он ни разу, даже мельком, не заглядывал сегодня ко мне. И еще, среди проектировщиков, были и женщины.
++++++++++++++++++++++++++++++

Но, наконец, неминуемым событием, наступил долгожданный конец рабочего дня. Стоило выйти на улицу, как уже знакомая машина, сладостным призывом, распахнула передо мной свою дверь, будто маня и приглашая.

Когда я села на сидение и закрыла дверцу, Вадим осторожно, будто боясь вопросом вспугнуть некую атмосферу волшебства, спросил.
- В гостиницу заедем?
- Заедем, - ответила я, ощущая, как внутри закипает хмельная весна. Едва сдерживала в себе внутренний порыв кинуться к Вадиму, обнять, поцеловать, прижаться, и никогда не отпускать.
+++++++++++++++++++++

В номере гостиницы Вадим, в этот раз, не стал торопиться, переходя немедленно к основному блюду, а понимая, что рыбка уже не сорвется, стал, как кот-лакомка, играть, делая все постепенно, по чуть-чуть заботливо расстегивая одну пуговку на мне, потом, через паузу, еще одну, постоянно целуя то в губы, то в шею, то руку, то в то место, которое открывалось, при расстегивании одежды. То приближаясь лицом к моей голове, и вдыхая запах моих волос. И я понимала, что происходит, но в то же время ну так сладко плыла, за его поцелуями, поглаживаниями, за его осторожными пальцами, которые, перед каждым новым этапом проникновения словно спрашивали: «Можно?», и слышали трепетный ответ моего тела: «Нужно!». И это было настолько приятно, что ну, просто невозможно! Ощущалось, что внутри Вадима бушует настоящий ураган, девятибальный шторм, но Вадим его так здорово сдерживал, и медленно так, медленно трогал и поглаживал, трогал и поглаживал, то тут, то там, что внимание уже отказалось следить за тем, где сейчас находится его рука, и куда она дотронется через секунду. А всё это превратилось в единый водопад переживаемого счастья. В какой-то момент сознание, которое было где-то там, далеко, на окраине вселенной, статистической формальностью зафиксировало, что на мне уже совсем не осталось одежды, а Вадим всё целовал и гладил. Гладил и целовал. И мурашки под кожей, целыми стаями, весело разлетались по всему телу, от каждого прикосновения и от каждого поцелуя. Душа явно улыбалась, сердце трепетно колотилось. Хотелось, чтобы эта колдовская мистерия не прекращалась. И ощущения такие, будто уже всё, предел удовольствия, и выше уже не взлететь, как наступала новая волна нежности и ласк, и уже будто крылья стали вырастать за спиной, и появилось ощущение полета, ощущение невесомости, и где-то я уже на облаках, или в Раю. Для всего организма это было неимоверное потрясение, потрясение избыточным наслаждением, блаженством, экстазом, эйфорией, восторгом, упоением, томлением, чувственностью. А Вадим, как гурман, пробовал совсем понемногу, пробовал маленькими порциями, кусочками, глоточками. Боже, что творилось в голове, с телом, с кожей, с эмоциями. И Вадим это прочувствовал всем своим существом, и срезонировал, и его тоже вдруг накрыло и повело на ускорение, на обострение, на натиск, напор. И вдруг фейерверк в голове, салют во всем теле, невероятный, огромный взрыв радости, у нас обоих одновременно, а потом наступило отключение, затишье, такое невероятное успокоение, которого еще никогда раньше не возникало. И мы провалились в отдых.

Тишина продлилась некоторое время. Наконец Вадим осторожно спросил:
- Я тебе ничего плохого не сделал?
- Ничего. – прошептала я. – Всё прошло замечательно. Ты был на высоте.
И захотелось его взять за щеки и, с любовью, потрепать, как огромного мишку, а потом притянуть к себе и поцеловать.
- Я ждал тебя все девять жизней, - проговорил Вадим, и так нежно и ласково обнял, прижав к себе, что захотелось прямо в его груди свить гнездышко, и в нем жить, только иногда выглядывая оттуда на мир.
+++++++++++++++++++++++++++
И так продолжалась целая неделя: сначала, днем, коллеги-проектировщики делали тактичные знаки внимания, не переходя границ корпоративного этикета, некоторые дарили шоколадки, которых уже дома собралась внушительная коллекция, и возникла шальная мысль, а не замариновать ли их, эти самые шоколадки. Но, потом здравая логика брала верх над эмоциями, и отвечала: «А, ладно, пусть себе лежат». Каждый вечер мы с Вадимом заезжали в гостиницу, где повторялось это самое наше счастливое неповторимое сумасшествие. Затем Вадим очень аккуратно возвращал меня к себе домой, а сам уезжал. И тогда наваливалась волна депрессии, злости на саму себя, что я тут опять одна-одинёшенька, Аленушкой на камушке, а вокруг бытовое болото; а Вадим там, со своей законной семьей, и под боком у него счастливая супруга. И он ее прижимает к себе, гладит, наверно, говорит какие-то ласковые слова, целует. И это после меня-то!...
++++++++++++++++++++++++++++
Выходные прошли в мыслях и тоске о Вадиме. Какие-то обязательные дела: стирка, уборка, готовка, хождение по магазинам. Пыталась отвлечь себя действиями. Но все это пронизывалось размышлениями о нем, о самом главном, о центральном и любимом.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Ближе к вечеру воскресенья позвонила Вера.
- Привет, подруга! Чем занимаешься?
- Да вот, целый день убирала, стирала, по магазинам ходила. Сейчас хотела с книжкой полежать.
- Мм, понятно. А я без выходных, без проходных здесь на рынке, за прилавком, по двенадцать часов, стою каждый день. Этот рынок уже ночами начинает сниться, знаешь, будто я где-то достаю канистру с бензином, залезаю на его крышу, обливаю всё, а потом поджигаю. Сижу, смотрю, как он полыхает, и так радостно на душе становится.
- Вер, тебе надо отдохнуть.
- А думаешь, я не знаю? Да, кстати, вот я чего тебе хотела сказать. Мы тут мед завезли на продажу. Не простой, а гречишный. Вкус! Аромат! Но, подруга, не это главное! Ты знаешь, что мед еще называют панацеей - лекарством от всех болезней? Если, там, таблетка, она действует точечно, узконаправлено, то мед, это как цветной телевизор, он сразу влияет на все органы. Где надо – лечит, что надо – успокоит, нормализует, стабилизирует. В твоем нестандартном случае, подруга, мед просто жизненно необходим. Влияние его переоценить невозможно. Ешь хоть каждый час ложками, тарелками. Передозировки не бывает, а реабилитация всех функций организма происходит полная. Бери, подруга, не пожалеешь! Еще спасибо мне потом говорить будешь, что я настояла, почти заставила купить! Ты не смотри, что у нас дорого. Дорого, не значит – плохо. Купишь где-нибудь дешевку, а она из сахара сварена. Никакого в нем оздоравливающего эффекта. А у нас пасечник с личной своей пасеки привозит. В общем, не отказывайся. Возьми хотя бы трехлитровую банку?
- Вер, мне трехлитровую банку за всю жизнь не съесть. Да и не чувствую я в себе необходимости от чего-то лечиться.
- Подруга, у тебя мужика до сих пор нет! Тебе мед не просто нужен, а критически необходим! Возьми хотя бы

Реклама
Обсуждение
     02:28 26.07.2024 (1)
Серж, выдал классный рассказ 😊💐👏❤❤❤
     08:33 26.07.2024
1
Вера, спасибо большое за замечательный,
дружеский отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Хорошей подготовки к выходным!!!
     11:36 25.07.2024 (1)
1
Классный рассказ, Серж!!👏🌹❤️ Прочитала с удовольствием!!
     11:43 25.07.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
теплые, дружеские слова поддержки!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи, вдохновения и хорошего денечка!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама