Произведение «Флёр или нетУ клеЮ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Флёр или нетУ клеЮ

                                                                               Флёр или нетУ клеЮ

С утра переделал все дела и теперь отдыхаю.
Перечислять не буду, что конкретно, но именно утром сделал для себя очередное открытие: «Если тебя не трогают за интимные места – иди своей дорогой. Если трогают словами твою голову, к интимному месту отошли трогательщика. А если трогательщик назойлив – убей его!»
С этой мыслью я загнал во двор автомобиль, а соседке через калитку передал кучу пакетов с полезностями – пусть порадуется. Она улыбнулась – я улыбнулся, значит утро удалось!

Потом чайку попил, заглянул на фабулу - закрыл фабулу, открыл новости – закрыл новости, а сам подумал: «Ничего нет живого и полезного, все прикрыто красивой тканью, чтоб думали – это вам на пользу!»
Открыл ютуб……. Во дела, он еще движется! А говорили трындец придет. Значит не пришел - окончательно.
Кстати, это единственная ниша осталась, куда можно еще заглядывать и находить желаемое. У меня ютуб почти не выключается на мониторе ТВ даже в беседке и светится красками. Ты сидишь и пьешь чай, кто-то к тебе пришел и вы опять пьете чай, а монитор живет своей жизнью - вместе с ютубом, и радует меня.

Радостей сегодня много, если не придираться ни к чему, но гадостей тоже хватает и живут они во всех углах. О них я не буду, зачем они мне нужны, если за голову не трогают?
Так и живу, с мыслью – не трогайте меня, чтоб я никого не убил. А убивать-то не хочется, надо оно мне? Хотя многим нравится – себя замочить по голове, перемочить через свою голову других, а дальше, как цепная реакция. 
Хрен чего склеишь потом – некого клеить буде. А если кто и останется незамо(е)ченным - не достали его по голове, не успели, он позже сам себя замочит. И клей больше не понадобится - нечего склеивать будет.
Вот такое утреннее у меня открытие сегодня…………………………………..
На этом все, до следующих встреч в эфире.

                                                              С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама