Произведение «Впечатляет - не впечатляет»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Впечатляет - не впечатляет

                                                                     Впечатляет - не впечатляет

Почти 24, точнее 23:47 МСК, вечер еще продолжается………………. И меня это впечатляет.
Наверно, в это время как-то живет фабула, доживает ютуб в нашем пространстве, а мы - мы просто живем.
А еще живут где-то американцы, китайцы и еще множество людей………….
Живут. Как хотят и пусть живут…………………………….. Они не мы - пусть живут. И они не впечатляют.
Я тоже сегодня живу, не так, как жил вчера – все дни разные, но очень похожие, потому и живем.
А вечер, удался именно сегодня - у меня и моих гостей – мы просто гуляем, потому что тепло и лето.
Я собрал соседей и мы отдыхаем – кушаем, выпиваем, поем и танцуем. Нам хочется быть собою!
Ютуб пока жив и музыку можно гонять любую, с выходом на монитор – красиво! 
И мы отдыхаем – мы любим отдыхать, соседи и друзья замечательные люди. Поэтому, мы красивые и свободные.
И пока друзья танцуют, я сделал 1000000000000 фотоснимков, а сейчас набиваю текст – на фабулу.
Мои друзья шлют вам всем привет – они танцуют!!!! А я пока стучу по клаве. Хорошее настроение и у меня.
Оно не может быть плохим – друзья танцуют! Им хорошо – мне хорошо.
А что делается вокруг – в ТВ, нас абсолютно не интересует. Совсем! 
Мы живем, как на острове - чужого нам не надо…..
И любимые люди танцуют……….. Свет во дворе, в беседке свет, пол-танцпол деревянный и свежеокрашенный.
И очень красивые люди рядом, у них красивые лица, все смеются и улыбаются.
А я немножко пьян – почему нет, если можно отдыхать с друзьями?
Они поют, танцуют, а я набиваю текст – потому что мне хорошо, и все шлют привет вам, фабулянам…
Танцуйте, пойте, отдыхайте всегда с друзьями, и вы будете счастливы………..
Не в наших стихах и прозе счастье, ребята – люди наше счастье. 
Найдите своих людей, чтоб они танцевали, и вам хотелось…….
На этом все………………………………..
Для меня вечер продолжается, а всем спокойной ночи!!!!
Мы вас всех любим!!!

                                                      С уважением ко всем  Никита Федоров.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама