Произведение «Городские истории 7» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:

Городские истории 7


18+

(Продолжение. Начало – «Городские истории 6»)

Чудо кончилось, счастье вытекло. Как-то незаметно, ничем особенным не отметившись, пролетело еще две недели. На работе часть коллег-поклонников, осознав, что у них со мной нет никаких шансов, перестали захаживать в приемную, и дарить шоколадки. Но вот один видимо поставил себе на счет меня сверхцель, и очень так настойчиво отнесся к своему желанию добиться меня, чего бы это ему не стоило, и даже не спрашивая моего мнения, шел к победе целеустремленно, напористо и бескомпромиссно. Каждый день, кроме, естественно, выходных, он заходил в приемную, вежливо здоровался, с какой-то ущемленной улыбкой ложил на мой рабочий стол хорошую шоколадку, со словами: «Это вам», затем разворачивался, и уходил. Действия его вроде бы и имели все признаки ухаживания, но сводились лишь к материальной стороне дела. Мол, я вам преподношу вот каждый день презент, ну, а вы, тогда, тоже должны сами думать, отреагировать, ответить мне, по его мнению, взаимностью. Но, шоколадки я у него ведь и не просила. С чего бы ради я что-то ему была должна? И мне же важно понять, как человек ко мне лично относиться, а не как в магазине, заплатил, и забрал товар. Вот что-то в этом во всем имело схожесть с торговыми операциями. С куплей-продажей. Ну, извините, я же еще не дошла до такого уровня. Для меня важны еще сами ухаживания, какой-то период общения, чтобы понять, что это за человек, адекватен ли. Как он реагирует на разные ситуации. Вдруг, доверишься ему, а его, из-за малейшего пустяка как понесет, как впадет в агрессию. Да и вообще, как он умеет вести себя с женщинами? Обаятелен ли, доброжелателен, можно ли ему раскрыться и на него положиться. И был еще один важный и решающий фактор. Вот, например, когда появлялся в поле моего зрения Вадим, то казалось, весь мир начинал сам собой меняться, всё вдруг светилось, улыбалось, сердце трепетно колотилось, душа совсем плыла. И позови он куда угодно, пошла бы даже не задумываясь. А с этим мужчинкой такого внутреннего состояния не происходило. Вот не зажигал он как-то девичье сердце.
+++++++++++++++++++++++++++++++++

Вечером, когда я уже была дома, позвонила Вера.
- Привет, подруга! Чем занимаешься?
- Вот, пришла только с работы. Сейчас покушать себе приготовлю. Купила творог, филе индейки и готовый салат. Индейку поджарю, и с салатом. Такой мой скромный ужин.
- Слушай, а шоколадок у тебя не появилось? – поинтересовалась Вера.
- Шоколадки? Да, шоколадок, на вскидку, уже около пятнадцати.
- Подруга, так ты мне их на продажу отдашь? Или у тебя на них какие-то другие планы?
- Вер, да, конечно, отдам. Куда мне они. Когда не было, то так иногда хотелось шоколада, а сейчас почему-то глаза на них не смотрят. Приходи, забирай все.
- Тогда, подруга, погоди, не наедайся. Я сейчас за шоколадками приду. Ну, и бутылочку вина прихвачу. Посидим, поболтаем.
- Давай, приходи. Я тогда всю индейку пожарю. Хватит на нас обоих, и салатом поделюсь.
++++++++++++++++++++++++++++++++

Вера пришла как раз к готовой индейке. Ароматы жареного мяса, тонкими оттенками, аппетитно растекались не только по кухне, но закрадывались и в комнату.
- На кухне поедим, или в комнате, на диване? – предложила я варианты.
- Давай на диване. Кухня она как-то склоняет к официальности. А у тебя на диване, как дома.
++++++++++++++++++++++++++++++

Сначала, для вхождения в настроение, и для состояния, более располагающего к светской беседе, мы выпили по бокалу неплохого вина, принесенного Верой. Попробовали индейку с салатом.
- Так, слушай, подруга, - заговорила Вера. – У меня Борис совсем начинает с катушек съезжать. Что и делать не знаю. То я, видите ли, в постели, как бревно. Представляешь, столько лет не бревно, а теперь, вдруг – бревно. То пахнет от меня, даже после ванной, рынком. То я краситься не умею. Кожа на ощупь не такая. То не женственно одеваюсь. Хотя я с каблуков целыми днями не слезаю. То ему разнообразия хочется.
- Вер, может, он у тебя в тайне, на кого-то глаз положил? – предположила я.
- Подруга, ты как в воду глядишь. Положил он глаз. Еще какой глаз. И знаешь на кого?
- Нет, не знаю.
- Подруга, на тебя он глаз положил.
- На ме-ня?!
- Да. Понравилась ты ему. Когда и где, я уж не знаю, но он уже мне на развод намекает.
- Вер, так мне-то он и даром не нужен!
- Так и я ему это же сказала, а он уперся бараном, хочу, говорит, ее, и всё тут. И мои слова ему, как прошлогодний снег.
- Как в сказке! – улыбнулась я. – Вер, да мало ли, чего он хочет. Не переживай, я его к себе на порог даже не пущу. Хочет – перехочет.
- Подруга, так он меня уже без хлеба доедает, со мной разводиться собрался. Ты его не пустишь, а мне всё равно развод! Я куда тут, с двумя детьми?
- Вер, ну, мужики такие: семь пятниц на неделе. Постучится ко мне. Я ему покажу от ворот поворот, и он вернется к тебе. Вот и всё.
- Подруга, да совсем не всё. Мы с ним эту квартиру и эту машину потом и кровью много лет зарабатывали. А теперь он пойдет чужое счастье с руки кормить. Понимаешь, он себя считает очень ценным, мол - на себе всё тащит. А я для него женщина-динамо! Когда хоть я ему в этом деле отказывала?
- Вер, такое ощущение, что ты к чему-то ведешь?
- Слушай, подруга, а нельзя нам ему с тобой встречу устроить?
- В смысле?
- Ну, в том смысле. Скажем, здесь, у тебя. И я тут буду. Ничего плохого не позволю.
- Вер, ты в своем уме? Ты предлагаешь мне с твоим мужем здесь, в моей квартире, да еще при тебе? У тебя все с головушкой-то в порядке?
- Да ты не торопись, подруга! Ты же еще секс не распробовала, не включилась, не проснулась. А я Бориса столько знаю. Он всё аккуратно сделает. Вот увидишь, постельная сцена будет на высшем уровне, только одно удовольствие. Тебе понравится. И мне легче, чтобы он с тобой, чем с какой-нибудь уличной шалавой.
- Э-э, нет, Вер, у меня хоть и выпито, но я другая, и хочу другого. Мне этого ничего не надо.
- Слушай, подруга, если очень боишься и переживаешь, давай я тебе таблеточку, для раскрепощения принесу? Ты же знаешь, с нее только хорошо. Смазка у меня есть крутая, импортная.
- Вер, да мне неприятен Борис! Я даже представить себе этого не могу, чтобы он ко мне прикасался, а уж всё остальное… н-нет! И я - только по любви. Я не кукла резиновая, чтобы положил, кто хочешь, и всё тут. Мне надо, чтобы человек за мной поухаживал, чтобы сам понравился. Да и муж он твой. Я ведь это не могу из головы выкинуть.
- Подруга, ну давай мы тебе глаза завяжем? Будут только осязательные впечатления. Ты поверь, Борис плохого не сделает. А на ощупь он, как пушистый кот. Тебе понравится. Потом сама еще просить будешь.
- Вер, да ты соображаешь вообще, чего говоришь?
- А чего еще говорить, если мой благоверный всерьез меня бросить собрался.  
- Вер, ну, пусть он вызовет себе проститутку, что ли, если ты не против.
- Подруга, проститутка сколько стоит! Да и у них по десять клиентов в день. Она ему такой венерический букет подарит! Да он и не хочет девок со стороны. Ты ему понравилась. Бредит он тобой. Агрессивный стал, вот-вот просто так ударит. Страшно с ним жить становится.
- Вер, а может, у него уже этот «букет» есть?
- Вот на счет этого можешь не беспокоиться. Мы, когда продуктовую точку открывали, в обязательном порядке проходили медкомиссию. Там на все проверяли. И я и он чистые.
- Вер, ты знаешь, я тебя понимаю, и очень хочется тебе помочь, но – нет. Мне такая игра не по душе. Придумай что-нибудь без моего участия.
- Подруга, у меня врач-сексолог знакомая. Очень хорошая женщина. Я ей как-то о тебе рассказывала, что вот, ты себе мужчину не можешь никак найти. И вот она говорит, что это будто бы очень массовый, типичный распространенный случай. Женщины надумывают себе некоего принца. Еще и наши социальные устои в этом сильно содействуют, что женщинам то нельзя, и это тоже некрасиво, и ножки, когда сидишь, должны быть сжаты. И вот этот комплекс не позволяет им раскрыться, как женщинам. Нужно этот комплекс каким-то образом развеять. Снять из головы ненужные социальные зажимы. И тогда и жизнь сама наладится. И мужчины станут лучшими друзьями. С похожими комплексами к ней приходит и много мужчин. И мужики, оказывается, многие зажаты. И она проводит вот эту самую терапию и с ними. Но, я не про мужиков, пусть хоть зажаты, хоть пережаты. Ну вот, она говорит, что женщины настолько всего стесняются. А уж, скажем, дотронуться до мужского органа, это что-то там вообще, ну, за гранью запредельного. Неэтично, негигиенично, некрасиво, да и позорно. Да и как это! А врач говорит, что ей иногда за день приходится по двадцать штук, этих органов осматривать, всё ли там в порядке и в норме. Предлагаешь мужчине: «Ну, доставайте, показывайте». Так уже сами мужчины начинают комплексовать: «Как, вот взять и показать? Да он у меня и ну – маленький». Приходится успокаивать, типа: «Мужчина, я врач, ничего плохого я с ним не сделаю. Но мне же надо его осмотреть». При этом, нужно же взять его рукой, повернуть и этой стороной, и той. Очень многие, от такой процедуры, даже возбуждаются. Подруга, а ты знаешь, как приятно, когда в твоей руке он начинает возбуждаться, на тебя реагировать. Становится такой весь настроенный и готовый. И вот у этой врачихи стаж уже больше десяти лет. И все десять лет, она говорит, хоть и в рутину уже эта процедура давно превратилась, но трогать, ощущать в руке мужское достоинство до сих пор приятно. И как оно чувствует прикосновение женщины. То ест, в этом нет ничего безобразного и предосудительного, потрогать главное достоинство мужчины. А чтобы раскрепоститься женщинам, она советует: представить, что секс – что-то вроде физкультуры, или медицинской процедуры. Позанималась, выполнила процедуры, и пошла другими делами заниматься. Причем, физкультура-то довольно приятная и очень полезная, для женского организма. И если женщина раскрепостится, это совсем не значит, что она вдруг ощутит небывалую свободу, и бросится с головой во все тяжкие. Начнет мужчин менять, как перчатки, крутить ими, как хочет. Обычно, скромницы, так и остаются скромницами. Это в их натуре, быть скромными, и им разгульный образ жизни все равно не грозит. Просто у них исчезнет вот эта излишняя зажатость. Ну так как, подруга, может, позанимаемся физкультурой с Борисом, полечимся? Тебе понравится. А хочешь, давай вместе к врачихе моей сходим? Она хорошая, отзывчивая женщина.
- Хм, Вер, ты знаешь, всё равно, наверно, нет. Ну, не представляю я себя в этой роли. Тем более, с твоим мужем.
- Подруга, ты не торопись отказываться. Давай отложим это, для раздумия. Ведь бросит меня с детьми Борис, мне куда потом? В петлю? Ты этого мне желаешь?
- Нет, Вер, ничего я тебе плохого не желаю. Но, не могу я себе даже представить, чтобы я с Борисом… Понимаешь, мне это некомфортно.
- Так давай подумаем, как сделать это, чтобы было для тебя комфортно. Скажи свои условия? Хочешь, я все твои шоколадки продам, и всю сумму тебе отдам? Себе ничего не возьму.
- Вер, получится, что я за деньги соглашаюсь, как проститутка.
- Подруга, да нет же! Какая проститутка! Ты самая замечательная моя подруга, и так ей и останешься.
- Вер, а если он скажет, что я ему не понравилась?
- Подруга, я людей много повидала. Могу сказать точно – понравишься. Еще как понравишься.
- Ну, а если он скажет, что хочет со мной жить?
- Не переживай. Ему только напряжение снять, мечту осуществить, а потом он делается таким паинькой.

Реклама
Обсуждение
     23:09 11.08.2024 (1)
Ну  и развернул сюжет, Серж ! 
Фантазии  на  5 !
     08:41 12.08.2024
1
Вера, спасибо большое пребольшое за
вликолепный, замечательный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошо провести денечек, и удачи!!!
     09:59 04.08.2024 (1)
👍👏🌺🌺🌺добрый день, Серж!
Хороший рассказ!
     10:18 04.08.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
чтение и теплый, дружеский, замечательный отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи и хорошего выходного!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама