Произведение «Городские истории 7» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 67 +2
Дата:

Городские истории 7

Дальше я его в оборот возьму, под удила и в стойло.
- Вер, а если у меня потом свой мужчина появится, а Борис возьмет и расскажет ему, что у нас с ним было?
- Подруга, даже не думай об этом, Борис, на счет этого – могила. Он никому никогда про это не рассказывал, и рассказывать не будет. Я же, прежде чем выйти за него, наводила справки. Так он перед тем, как мы с ним познакомились, и с одной гулял, и с другой, и с третьей – целый гарем. Но, я когда в его жизни появилась, он больше ни с кем. И нет-нет спрошу иногда у него, про прошлых баб, так он с честными такими глазами убедительно врет: «Вер, ты у меня первая и единственная». То есть, он ведет себя, как настоящий мужик. Вспомни, когда я тебя в ванной мыла, ты же меня трогала. Наверняка не просто так. Хотела приятное мне сделать, и сама от этого кайф получить. Вот и Борис будет тебя трогать, чтобы не навредить, а приятное тебе сделать, и самому покайфовать. Женщины для мужиков, как сладенькое – отказаться они не могут. Природой так заложено.
- Ой, Боже мой! Сама не верю, что сейчас скажу. Вер, ну, если представить, что я соглашусь, то как и что дальше? Как это будет выглядеть?
- Подруга, всё нормально это будет выглядеть. Чтобы тебя лишнего не напрягать, устроим у тебя здесь маленький праздник. Возьмем вина, как сейчас, выпьем, поболтаем.
- Ну, а как перейти потом к этому?
- Подруга, ты, главное, не напрягайся, и не думай ни о чем этом. Борис сам умеет подкатывать галантно так, что не успеваешь опомниться, как понимаешь, что уже всё само закружилось-завертелось, и ты сама в центре всего происходящего. Только успевай получать удовольствия.
- Вер, а когда ты это планируешь?
- Подруга, на твое усмотрение. Как только будешь готова. Но, если оттягивать, то можно перегореть. Если не возражаешь, так давай на завтрашний вечер наметим этот праздник?
- Праздник…
- Ну, а чего – праздник! Настоящий праздник, с вином и нежностями.
- Вер, но мне ж с работы нужно ванну принять. Не могу же я такая грязная…
- Хорошо, мы придем через часик, после твоей работы. Час тебе хватит? Я же говорю, ты не перенапрягайся раньше времени. А то перегоришь. Устроим праздник, поднимем настроение. Борис поможет поднять это настроение еще выше. И мы потом пойдем домой. Ну так что – на завтра?
- Ох, Вер, я даже не знаю.
- Ну что: «Не знаю?», - решайся. Пора цветочку распуститься, показать всю свою красоту. Ну так что – завтра?
- Хорошо – завтра.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

На следующий день на работе ощущала себя, как внутри воздушного шара. Кто-то со мной разговаривал, что-то спрашивал, я отвечала, но всё сознание, все мысли были уже там, в моей квартире, и неприятными слизнями в голову вползали представления, как там это всё будет происходить. А производственная текучка происходила на дальних окраинах головного мозга, на автомате. Причем, не разрешая себе этого, всё равно воображение рисовало очень реалистичные сцены трогания, обнимания, вхождения. Казалось, еще чуть-чуть такого наката ужаса, и паника возьмет верх, и я выскочу из фирмы, и брошусь бежать, куда глаз глядят. Может даже уеду в другой город, где меня никто не знает, и никто не найдет.

Вечер подходил неумолимо. До окончания работы оставалось чуть больше часа.  Директор фирмы вышел из кабинета, и уходя, сообщил.
- Я ушел насовсем. Если кому надо, пусть звонят завтра.
И, стоило боссу выйти за двери, как позвонила Вера.
- Подруга, ну как ты?
- Вер, что-то мне не очень, - начала я экспромтом придумывать легенду отмазки. А может, и не легенду. Ведь плохо было на самом деле.
- Подруга, расслабься, сабантуй отменяется: у Бориса спину прихватило, острый остеохондроз. Не то что шевелиться, дышать и то невозможно, такие адские боли.
- Вер, и чего теперь?
- А ничего. Теперь он, голубчик, от меня никуда не убежит. Кто его, кроме меня, лечить будет? А я уж возьмусь со всем старанием. Возьмусь так, чтобы он месяца два стонал и охал, и чтобы все мысли о разводе из головы выкинул. Теперь я ему больше нужна, чем он мне. Теперь он – бревно. В общем, хорошего вечерочка! Как-нибудь выберу время, зайду с бутылочкой. Надо же отметить нашу победу. Ну всё, пока.
+++++++++++++++++++++++++++++++

И тут так все нервы отпустило, та-ак стало вдруг хорошо и радостно. Я откинулась на высокую мягкую спинку своего кресла, и прикрыла глаза. Сидела так несколько минут. Потом открыла глаза, встала, вышла из приемной, заперла ее на ключ, и направилась на этаж Вадима.

Когда открыла дверь офиса Вадима, и вошла внутрь, на меня устремились вопросительные взоры Вадима и его коллеги. Я посмотрела на коллегу и твердо проговорила:
- Начальник на сегодня ушел насовсем, придет только завтра.
Коллега выслушал это сообщение, чуть приоткрыв рот, потом согласно кивнул головой. Было по глазам видно, как в голове у него поспешно крутятся шарики и ролики, пытаясь осмыслить и осознать полученное сообщение, и связать его каким-то образом с реальностью. Наконец, шарики и ролики, видимо, нашли свои верные позиции, и он проговорил:
- Тогда, можно и мне уйти немного пораньше? У меня есть кое-какие дела?
- Нужно! – строго и требовательно разрешила я.
- А-а, если что, вы меня прикроете? – нерешительно спросил он, поворачивая взгляд на Вадима.
- Прикроем, - серьезно ответил Вадим.
- Тогда я ушел, - торопливо схватил свою барсетку коллега, и, надевая ее на ходу, через голову, практически бегом покинул помещение.
Я подошла к Вадиму и протянула открытую ладошку.
- Ключ, - и кивнула головой на входную дверь. Вадим, реально ошарашенный, лишь сглотнул слюну, и подал из стола ключ. Я подошла к двери и заперла ее изнутри, потом повернулась к Вадиму. В глазах у меня играли радостные бесята. Вадим потихоньку встал с места, стал нерешительно подходить ко мне. Когда он уже был практически вплотную, то всё не решался прикоснуться ко мне.
- Давай, - попросила я. А дальше произошел у нас обоих синхронно такой накопленный выплеск адреналина, что, возможно, его слышали в соседних кабинетах и справа, и слева. И возможно, они ощущали себя, в некотором роде, даже и соучастниками. Но нам до этого не было никакого дела. Нам было настолько хорошо. Мы были так счастливы, в этот момент, что все другое просто померкло…

Реклама
Обсуждение
     23:09 11.08.2024 (1)
Ну  и развернул сюжет, Серж ! 
Фантазии  на  5 !
     08:41 12.08.2024
1
Вера, спасибо большое пребольшое за
вликолепный, замечательный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошо провести денечек, и удачи!!!
     09:59 04.08.2024 (1)
👍👏🌺🌺🌺добрый день, Серж!
Хороший рассказ!
     10:18 04.08.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
чтение и теплый, дружеский, замечательный отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи и хорошего выходного!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама