Произведение «Анна и Камала»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
В своем недавнем опусе "Играем в предсказания" мы вспомнили некоторые случаи удачных и неудачных предсказаний разных писателей. Также я похвастался своим не слишком удачным предсказанием покушения на Дональда Трампа в своем произведении 2023 года о событиях в США в 2024 году. Поскольку поступает новая информация о событиях в реальном мире, продолжаем сравнивать реальный и вымышленный миры.

© 2024 Константин Оборотов

===


Анна и Камала

Один из экспертов литературного общество "Fabulae" оценил мой недавний опус "Играем в предсказания" оценкой 8 из 10. При этом он написал довольно ехидное примечание, практически переходящее в сарказм: "Будет больше верных предсказаний - будет и оценка повыше".

Хочу заметить, что оценка 8 совсем невысокая, как это может показаться. На самом деле эксперты никогда не ставят оценки ниже 7, хотя и имеют такую возможность. Я лично проверял. Написал как-то откровенно слабую глупость и попросил экспертов оценить. Что вы думаете? Никто не поставил оценку ниже 7. Наверное, чисто из вежливости или деликатности, не знаю. Так или иначе, используются всего 4 оценки, которым я даю вот такие расшифровки.

10 – отлично.
9 – хорошо.
8 – посредственно.
7 – плохо.

Если вдруг вам удалось получить оценку ниже 7, значит, вы написали что-то такое ужасное, что лучше сразу его удалите со всех устройств. И постарайтесь забыть, как страшный сон.

Все это я вам подробно рассказываю с целью донести, что в оценке "8" ничего хорошего нет, это весьма критическая оценка.

Что же касается обещания эксперта поставить оценку выше при условии дополнительных верных предсказаний, то я это обещание запомнил и стал ждать своего часа, внимательно наблюдая за событиями в США.

Долго ждать не пришлось. Помощь пришла, откуда я не ждал. Старина Байден лично пришел мне на помощь, отдав свои голоса Камале Харрис, вице-президенту США.

Тем самым Байден повторил свой поступок из моего романа – предсказания.

Цитата (начало).

И тут неожиданно для всех сильный ход сделал старина Байден, который немного отстал от остальных участников дерби, и которому уже нечего было терять при любом раскладе. Он пригласил Анну вступить в Демократическую партию, пообещав ей в этом случае завещать свои голоса.

Анна немедленно согласилась, заявив, что всегда разделяла ценности демократов и только сильная занятость по организации приютов для бездомных котиков мешала ей вступить в эту замечательную партию раньше. А тут как раз такая удачная оказия!

Цитата (конец).

- А кто такая Анечка,
- И где она живет,
- А вдруг она не колется, не курит и не пьет?
- А мы с такими харями возьмем да голоснём за Анну!

Давайте сравним вымышленную Анну Сэд (Ann Sad) и реальную Камалу Деви Харрис (Kamala Devi Harris).

Обе прекрасные дамы имеют приятную внешность и обе не имеют своих детей. При этом сильно отличаются друг от друга по возрасту. Камале 59 лет, Анне только 36.

И Камала, и Анна обладают не слишком большой харизмой, но зато обе имеют веселый жизнерадостный характер.

Обе дамы являются членами демократической партии. Но при этом Камала вступила в эту партию давным-давно, а Анна только в текущем 2024 году.

Что скажите, друзья? Есть совпадения? По-моему, совпадения достаточно точные. Главное, обе женщины - приятные бездетные дамы и веселые демократки. Остальное не так уж важно.

Очень хотелось бы, чтобы Камала выступила с дебатами против Трампа. Зная живой характер Дональда, вполне можно надеяться на повторение событий дебатов Анны Сэд против Василия Пака из вымышленного мира. Тогда это будет еще один плюс в мою копилку угадываний.

Цитата (начало).

- Все просто и все сложно, - тяжело вздохнул Вася, - не знаю, сумеете ли вы меня понять и простить, мои милые прагматичные американские друзья. Дело в том, что я влюбился в Анну, как мальчишка. Когда мы участвовали с ней в диспуте по теме "Что нам делать с внешним долгом?" Помните, я тогда предложил увеличить этот самый долг в 10 раз, т.к. все равно отдавать его не будем? Она еще тогда ответила на это предложение "ой!" Я как раз в этот момент незаметно погладил ее по попе правой рукой. Вот тогда все это и случилось. У меня вспыхнула внутри любовная искра. Теперь я безнадежно в нее влюблен и все буду делать для ее выгоды. Вот так!

- Какая чушь! - ответил Морфи, - а как она среагировала?

- Совершенно неожиданно! Я думал, она начнет ругаться или драться. Но она сказала "ой", затем улыбнулась и покраснела. Все, друзья, я пропал. Есть, правда, небольшой шанс вылечить меня от этого любовного припадка. Клин клином вышибают! Давайте, я вас также поглажу, мои милые друзья, Морфи и Трини, может, получится переключиться?

Морфи и Трини деликатно отказались.

- Твою безумную любовь к Анне я как-нибудь переживу, - заявил Морфи, - а вот, твою любовь ко мне, боюсь, что нет.

- У меня муж очень уж ревнивый, - ответила Трини, - уже успел убить двух моих любовников. С трудом его от тюрьмы отмазала, лечится теперь в моем же заведении, как исключительно одаренный. Только-только успокоился более-менее. Больше рисковать не хочу.

Цитата (конец).

Что ж, я буду надеяться, что и в реальном мире случится что-то в этом роде.

Тогда уж точно эксперты поставят мне девятки, а может быть, даже десятки.

А пока пристально смотрим на Америку и ждем новой интересной информации оттуда. А затем тщательно сравниваем.

...
Послесловие:
Первоисточник:
https://wpvi.ru/pages/story/00067/

===
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама